Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13221
Ню

Ах ты *** как мило 😄

есть лучше
потерял блин
самому понравились ))

Ню
Cаyenne

есть лучше
потерял блин
самому понравились ))

Это ты пек?

Ню

Это ты пек?

не Я блинчик ))

Гость
Cаyenne

не Я блинчик ))

Ааааа ну молодец ладно

Гость
Cаyenne

ужин
именно -ассоциируется этим времяпровождением...
с бокалом красного вина..!!
-----
отбивная--- это семейный наполнитель...
то есть---обыденный обед...

Да прям, из холодильника взял холодные и очень даже - ужин)

Гость
Ирина

Ты хоть классический изучи)) Потом ДЧ ☝️

)) здесь быстрее научиться, там столько страниц в этом дизайне

Cayenne
Дина

Прижмись ко мне порадуй бабушку

Дина, спираль не защитит вас от гонореи и сифилиса.порванный презерватив тоже не защитит) и много вы спите с такими у кого гонорея и сифилис?) или вы на вокзале таких больных цепляете?)))

Гость

да
бери из холодильника и жарь...
----
(бля_ такие тупые вопросы, увидишь в fильме братьев Fареллов )))

Воздушная
Гость

Зололная еда, если это не холодеые закуски вредна для организма. Еще полезно после ужина погулять несного пешком.

Гость
Cаyenne

да
бери из холодильника и жарь...
----
(бля_ такие тупые вопросы, увидишь в fильме братьев Fареллов )))

Не тупи) не такого кина..

Гость
Воздушная

Зололная еда, если это не холодеые закуски вредна для организма. Еще полезно после ужина погулять несного пешком.

Все же полезнее не жрать на ночь!))

Ирина
Гость

)) здесь быстрее научиться, там столько страниц в этом дизайне

Не познав теории, не поймёшь. И даже этого мало. Нужно... какое-то внутреннее «хотение» что ли... А иначе нет смысла.

Воздушная
Гость

Смотря что и в каком количестве. Но голодным спать тоже не вариант.

Гость

Не тупи) не такого кина..

Тупой и ещё тупее
как раз про тебя и твоего брата ))

Ирина
Гость

А мне полезнее жррать на ночь) Как ночному жителю) Стандартные рекомендации - смешно)

Воздушная

Добрый вечер
где пропадала..??

Гость
Ирина

Не познав теории, не поймёшь. И даже этого мало. Нужно... какое-то внутреннее «хотение» что ли... А иначе нет смысла.

Это верно

Гость
Воздушная

Смотря что и в каком количестве. Но голодным спать тоже не вариант.

Это я о себе, в том и дело, что особо не голодна, но надо) привычка

Воздушная
Cаyenne

Добрый вечер
где пропадала..??

постоянно сплю с разными мужчинами, изменила мужу с семью разными парнями, притом что это длилось несколько месяцев, я их просто меняла, с кем-то встречалась стабильно 2-3 раза в неделю. И я не чувствовала никакой вины, ибо отношения были кошмарными и он меня унижал, как мог, а я таким образом начала ему мстить и тупо втянулась. Потом мы расстались (по другим причинам) и сейчас у меня намечаются новые серьёзные отношения.
Новый парень просто идеальный во всем, кроме секса. В постели просто бревно бревном, а я так не могу. Мне хочется страсти и эмоций, которые он мне дать не может. И я снова начала гулять. И не знаю, как остановиться. Я даже начала вести список, мне самой приятно, что он пополняется. Мне безумно хочется попробовать разные типажи, характеры и возраст в любовниках. Но сама понимаю, что на самом деле хочется нормальных отношений и стабильности. Но и без секса с разными мужчинами уже не могу. Это как наркотик. Потому что в каждом своя изюминка, в которую я влюблена.
Подскажите, есть ли способ бросить это дело и просто остановиться на одном человеке? Или нужно просто нагуляться для начала?

Ирина
Гость

Это верно

Можно играючи поизучать здесь... почему бы и нет. У кого нет интереса вообще, тот и не придёт) А будет орать, какие фу-фу эти гороскопнутые, кинувшись изучать свои гороскопы, как было на дедовской ветке)))) Но там такие бабени, конечно))) Шоу противоречий)

Гость

привычка
но надо )))
жЫрная небось уже из-за *ПРИВЫЧКИ*

Воздушная
Cаyenne

Добрый вечер
где пропадала..??

Ездила на отдых за городом. У нас недалеко Днепр, была с мужем в санатории.

Ирина
Гость

Это верно

Вот я часто против теории, потому что я на людях изучала. Противоречие. По мелочам, не фатально. Но.

Гость
Cаyenne

Тупой и ещё тупее
как раз про тебя и твоего брата ))

Добра тебе и....ну ты понял )))

Воздушная
Гость

Я когда как. В последнее время ем 1 раз в день, вечером и потому что надо, иначе желудок долбить начинает. А так из за жары вообще есть не охота.

Гость
Ирина

А мне полезнее жррать на ночь) Как ночному жителю) Стандартные рекомендации - смешно)

В моем случае они тоже не работают))

Воздушная
Воздушная

постоянно сплю с разными мужчинами, изменила мужу с семью разными парнями, притом что это длилось несколько месяцев, я их просто меняла, с кем-то встречалась стабильно 2-3 раза в неделю. И я не чувствовала никакой вины, ибо отношения были кошмарными и он меня унижал, как мог, а я таким образом начала ему мстить и тупо втянулась. Потом мы расстались (по другим причинам) и сейчас у меня намечаются новые серьёзные отношения.
Новый парень просто идеальный во всем, кроме секса. В постели просто бревно бревном, а я так не могу. Мне хочется страсти и эмоций, которые он мне дать не может. И я снова начала гулять. И не знаю, как остановиться. Я даже начала вести список, мне самой приятно, что он пополняется. Мне безумно хочется попробовать разные типажи, характеры и возраст в любовниках. Но сама понимаю, что на самом деле хочется нормальных отношений и стабильности. Но и без секса с разными мужчинами уже не могу. Это как наркотик. Потому что в каждом своя изюминка, в которую я влюблена.
Подскажите, есть ли способ бросить это дело и просто остановиться на одном человеке? Или нужно просто нагуляться для начала?

Сифа иди на хрен. *** до чертиков, особенно после того как под моим ником создаешь темы. Пошла в ж о п у, пешим быстрым темпом.

Воздушная

Ездила на отдых за городом. У нас недалеко Днепр, была с мужем в санатории.

замечательно👌
там грят, массаж *больной* если попросишь делают..?
шоб все соли выдавили..

Гость

Добра тебе и....ну ты понял )))

взаимно..))

Гость
Ирина

Можно играючи поизучать здесь... почему бы и нет. У кого нет интереса вообще, тот и не придёт) А будет орать, какие фу-фу эти гороскопнутые, кинувшись изучать свои гороскопы, как было на дедовской ветке)))) Но там такие бабени, конечно))) Шоу противоречий)

😹это же женщины, сотканы из противоречий

Воздушная
завтра жду от тебя вот этого превосходства..!!
https://www.chitalnya.ru/upload2/713/688639179803431040.png

Воздушная
Cаyenne

замечательно👌
там грят, массаж *больной* если попросишь делают..?
шоб все соли выдавили..

Ну, мы чисто позагарать ездили. Я свою спинку доверяю только 1 массажисту, он проверенеый годами.

Гость
Cаyenne

привычка
но надо )))
жЫрная небось уже из-за *ПРИВЫЧКИ*

Злюка! Ты здесь хоть одну жырную видел?))🍵

Воздушная
Cаyenne

Воздушная

Лень топать к ноуту, а с телефона я по ссылкам не ходок. Что там?

Гость
Ирина

Вот я часто против теории, потому что я на людях изучала. Противоречие. По мелочам, не фатально. Но.

ДЧ?

Гость

Спокойной ночи
https://www.chitalnya.ru/upload2/268/38248262833803896.gif

Воздушная
Cаyenne

Воздушная

Все же встала, посмотрела. Всего то, как говорится "*** вопрос". Сделаем.

Ирина
Гость

В моем случае они тоже не работают))

У каждого организма - свои ритмы.

Воздушная

Лень топать к ноуту, а с телефона я по ссылкам не ходок. Что там?

Блинчики ))
приятной ночи
https://www.chitalnya.ru/upload2/139/750123662408441344.gif

Гость
Воздушная

Я когда как. В последнее время ем 1 раз в день, вечером и потому что надо, иначе желудок долбить начинает. А так из за жары вообще есть не охота.

Фу фу жара))) не дай боже
На вечер все лучшее!

Ирина
Гость

😹это же женщины, сотканы из противоречий

Это «бабищенствость») Сие определение для меня не оправдание) Ещё и жеманное «я ж дееевочка» 🤦🏻‍♀️

Ирина
Гость

ДЧ?

Не. Астрология. ДЧ точнее.

Гость
Cаyenne

взаимно..))

У меня все хорошо, мне не надо))))

Гость
Ирина

Это «бабищенствость») Сие определение для меня не оправдание) Ещё и жеманное «я ж дееевочка» 🤦🏻‍♀️

))))))

Мурена
Ирина

На волны смотрела на заливе
Значит , второе значение верное майя
У меня там страшно

Воздушная
Гость

Фу фу жара))) не дай боже
На вечер все лучшее!

У нас и вечером жарко и очень, только к полночи немного легче.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

Не. Астрология. ДЧ точнее.

В теории все относительно, текста много и он разный, это ж скольких сравнить надо

Мурена

У нас манагазин открылся , продукты из Казахстана , чай , конфеты , консервы , варенье
Сладости такие вкусные
Мне понравилось

Гость
Cаyenne

Спокойной ночи
https://www.chitalnya.ru/upload2/268/38248262833803896.gif

🌙✨✨

Мурена
Гость

Проем в портал забили уже , жирные теперь через забор сигают

Предыдущая тема