Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13223
Мурена

Можно

Воздушная
Гость

Да это жесть, каждое лето такое пекло??

Ну практически да, бывают года когда перепады от жары до бури. В прошлом году, за лето было несколько бурь, когда за 5 минут вся улица по колено в воде, дождь стеной, крыши срывает и деревья ломает. У меня где то есть видео бури, буквально днем потемнело как ночью и ветер свищет, дождяра лупит так. Часто бывает москитные сетки срывает и уносит.

Мурена

Это как барабан с шариками , вытащить модно только один или как лотерея .
А может как тот самый апельсин , который не вытащить,он больше отверстия , на него и ловят

Чё пили?)

Гость
Ирина

Там связь прямая с астрологией

Мурена уже перечислила))

Мурена
гУд

Чё пили?)

Пока ещё не пили , это все ДЧ

Мурена

А им как горцам , голову рубят или Каа дракону

Хочу манго!!!
Вообще она всегда пофик
А тут прям хочу

Мурена
гУд

Я, кстати, всегда считал Кащея оболганным)

Почему ? Он же мучитель и злодей

Воздушная
Гость

Это лето - одурело) не всегда такой ад у нас

Мы считай привычные. Я когда младшего рожала, вот тот год был капец и когда старшую рожала тоже. Палас высыхал за 2 часа и это после того как мы его поливали из шланга это со старшей, а с младшим на майские уже неделю ходили в сарафанах и было жарко.

Мурена

Какой же он мучитель?
Елену выкрал....так это ж дурость, а не злодейство)))
Кощей-дурак)

Мурена
Воздушная

Мы считай привычные. Я когда младшего рожала, вот тот год был капец и когда старшую рожала тоже. Палас высыхал за 2 часа и это после того как мы его поливали из шланга это со старшей, а с младшим на майские уже неделю ходили в сарафанах и было жарко.

Ужас , у нас была квартира , родительская , окна на солнечную сторону , дом раскаялся , простыни мокрые вешали на окна , сохли моментом , бал какой то год

Гость
гУд

Не пойму что смешного!!

)))

Гость

)))

)))) аха-ха

Гость
Воздушная

Сифа иди на хрен. *** до чертиков, особенно после того как под моим ником создаешь темы. Пошла в ж о п у, пешим быстрым темпом.

Чего-чего? Сифка от чужих ников уже и темы создавать не против? Не иначе белены объелась. Шиза))

Мурена
гУд

Хочу манго!!!
Вообще она всегда пофик
А тут прям хочу

Не дракон , а змей Горыныч конечно , но это даже круче , у него три головы
Вот как они думают одновременно ?
А спать как ? А есть ?

Воздушная
Мурена

Конечно злодей, он бессмертный а значит хоть и чахлый на вид но выносливый. Вот представь попасть под такого сморщенного старичка, а он выносливый, как начнет шпиливилить и не остановиться ж гад, он же не выдыхаеться так как бессмертный. Да, ну его на фиг. А если после первого раза выжила, а его из за возраста склероз шибанет и он забудет что уже все было и начнет по новой.

Гость

Чего-чего? Сифка от чужих ников уже и темы создавать не против? Не иначе белены объелась. Шиза))

Тоже говорю, прогресс)
Главное пальцы в Ж не суёт!

Мурена

Не дракон , а змей Горыныч конечно , но это даже круче , у него три головы
Вот как они думают одновременно ?
А спать как ? А есть ?

У каждой свой холодильник)

Ирина
Мурена

Манифестор

Не упустила момент 🤣

Ирина
гУд

Быть бессмертным Манифестором - это ппц

А ты откуда знаешь? 🤓

Ирина
гУд

Не пойму что смешного!!

Все вкусно?!!!

Ирина

А ты откуда знаешь? 🤓

Так занудели же)
Я ж чё-то да запоминаю)

Ирина
гУд

Я, кстати, всегда считал Кащея оболганным)

Ты тоже его жалел?! 🤦🏻‍♀️

Воздушная
Гость

Не только темы создает, а еще ходит по многим другим темам и пишет под чужими никами фигню, но полупристойнну. А потом, мне левые утверждают, что я якобы то то, то другое о себе разсказывала, а потом вообще даже ссылку дали на тему от моего н ка с бредом и типо описанием личной жизни.

Ирина

Все вкусно?!!!

Я вот первый раз поел
40 минут назад)

Ирина
Гость

Мурена уже перечислила))

Опередила)))

Мурена
Воздушная

Конечно злодей, он бессмертный а значит хоть и чахлый на вид но выносливый. Вот представь попасть под такого сморщенного старичка, а он выносливый, как начнет шпиливилить и не остановиться ж гад, он же не выдыхаеться так как бессмертный. Да, ну его на фиг. А если после первого раза выжила, а его из за возраста склероз шибанет и он забудет что уже все было и начнет по новой.

У него вроде слабость была кикимора и бабка Йошка
У него наверно вечный двигатель , это как в японском кино ...
Сидит старичок. .дряхный такой ...
Кого то обижают и этот старичок всех оно ни ударом укладывает и тихо продолжает сидеть

Ирина

Так к нему неадекваты всё время ходили)

Ирина
гУд

Хочу манго!!!
Вообще она всегда пофик
А тут прям хочу

Тайское. Желтое. Сегодня купила))

Ирина
Мурена

А Настенька из «Морозко» ангел?

Ирина
гУд

Какой же он мучитель?
Кощей-дурак)

Любовь

Воздушная
гУд

Тоже говорю, прогресс)

А после этого прогресса, у тебя выход либо признать себя верблюдом, оибо задолбаться доказывать что ты не верблюд. На хрена такое счастье? Вот встретила бы в реале, без слов угадала бы промеж глаз пяткой, а пока корчилась бы еще и в рожу б сверху плюнула.

Гость
Воздушная

Ну практически да, бывают года когда перепады от жары до бури. В прошлом году, за лето было несколько бурь, когда за 5 минут вся улица по колено в воде, дождь стеной, крыши срывает и деревья ломает. У меня где то есть видео бури, буквально днем потемнело как ночью и ветер свищет, дождяра лупит так. Часто бывает москитные сетки срывает и уносит.

Героические люди!)

Мурена
Ирина

А Настенька из «Морозко» ангел?

Миленькая дурочка

Ирина
гУд

Тоже говорю, прогресс)

В чужие Ж. В свою - хоть пятерню пусть.

Мурена

Кого то обижают и этот старичок всех оно ни ударом укладывает и тихо продолжает сидеть

О его физическом состоянии можно только по одной фразе определить - "над златом чахнет"))
Но это поклёп!!!
Бессмертие не означает что он старикашка)

Онуша
Ирина

А мне полезнее жррать на ночь) Как ночному жителю) Стандартные рекомендации - смешно)

Вот поэтому не пихай всем под одну гребёнку свой индометцин

Ирина
гУд

Так занудели же)
Я ж чё-то да запоминаю)

Я уже не первый раз вижу нудеж о Манах) Твой)

Ирина

Да)
И Яга с ступе для киселя)

Воздушная
Мурена

Ужас , у нас была квартира , родительская , окна на солнечную сторону , дом раскаялся , простыни мокрые вешали на окна , сохли моментом , бал какой то год

Поэтому у нас садят много деревьев под окнами, и часто жто тополя они растут высоко и до 9 этажа доходит. Так и получается что сначала тень от дома, потом от деревьев, но это не сильно спасает. Люди на последних этажах сильно мучаются.

Ирина

Тайское. Желтое. Сегодня купила))

Вот, Умница)

Гость
Воздушная

Я бы сдохла)

Воздушная
Мурена

Может он по кикиморе и чахнул, но воровал Васелис.

Онуша
Ирина

По ЗЗ Козерог! По ДЧ с определенным, с полными каналами Корневым центром)))

В точку ,подтверждаю.

Воздушная

А после этого прогресса, у тебя выход либо признать себя верблюдом, оибо задолбаться доказывать что ты не верблюд. На хрена такое счастье? Вот встретила бы в реале, без слов угадала бы промеж глаз пяткой, а пока корчилась бы еще и в рожу б сверху плюнула.

Я вот зареганным выхожу)
На меня трудно накидать

Ирина
гУд

Я вот первый раз поел
40 минут назад)

Совсем поздно! Ну, понимаю. Или некогда было? Я вечером, поздно тоже. Как-то и не хотелось.

Ирина
Мурена

Вот!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
гУд

Так к нему неадекваты всё время ходили)

Да! 🤣
И к Бабке Йожке!

Воздушная
Гость

Героические люди!)

Обычные. Мы ж привычные к такому. Люди вон в пустыне среди песков живут, где перепады температур за сутки такие, что мама не горюй.

Онуша
Воздушная

Может он по кикиморе и чахнул, но воровал Васелис.

Кощей всегда любил Василису премудрую

Мурена
гУд

Какой же он мучитель?
Кощей-дурак)

Сколько ж раз Елену воровали
Первый украл Парис , началась война из за нее
Может Парис и был Кащей

Предыдущая тема