С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Почему люди не рассасываются по сторонам когда я иду по улице? Мне дискомфортно что подходят так близко ко мне. Вообщем, перенаселение на планете уже очень ощутимое и просто дышать нечем в города. На улице не протолкнутся, особенно баб много. Вот я и хочу предложить: Я считаю, народу пора возвращаться в деревни. Возвращайтесь на огороды, разводите кур и коз, все свое будет. Делом займитесь, а не по маникюрам бегайте. И мне просторней будет в городе и вам лучше. Все равно на всех вакансий не хватит, труд обесценился уже давно из-за перенаселения.
Дамочкам пора возвращаться в колхозы!
*** жопа ***
Мурена, когда из анабиоза выползешь 🐍:
По зодиаку майя. Мне кажется, вторая корреляция правильнее. Просто потому, что « Корреляция 2 основана на связи астрономических событий, записанных классическими майя, и известным временем, когда они имели место. Корреляция 1 была более широко принята до недавнего времени, когда начался поворот в сторону корреляции 2. Подтверждающим фактором в пользу последней были открытие стелы в Киригуа и Дрезденский кодекс, создание которых отстаёт друг от друга на столетия, и оба дают одну и ту же дату затмения, которая совпадает с корреляцией 2».
Муж изменил со своим другом
Сегодня он признался, что в январе они пили два дня подряд и на второй день как-то так вышло, что они переспали. Я не стала спрашивать, в какой позиции он был, сказала лишь что мне нужно время подумать. Он клянется, что больше такого не было и он любит только меня и хочет быть честным, поэтому и рассказал. А я вот не могу понять, как так вообще получилось...
Стоит ли прощать такое, если это и правда был единичный случай? Или лучше будет разойтись? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то у меня голова кругом...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.