С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Какая отповедь от Мана)
Во-первых, это привычка тех, кто долго общается на различных форумах. Во-вторых, мне свойственна интонационная письменная речь) Филолух я или нет) Это мое оружие, если видеть мою карту, то понятно.
В данном случае заглавная - усиление.
В третьих, не все оппоненты мне безразличны. Как и их восприятие. Тут ты меня точно с Манифестором перепутал.
Доброго вечера)
Привет!
Я понял. Ладно, приму к сведению.
Гуду привет.
лося шо сбили
чё в эfир не выходит..
Появился потеряшка Поршивец, на белом Вазе 😀
Кстати, кто что думает по поводу того, что же теперь будет с Михаилом Олеговичем?
скажите сердобольная..
ваша вагина до сих пор в эксплуатации??
а то наводит во внимание сюжет одной бабки...
не помню деревню..
но точный аналог Зажопинска...
ну так вот, она как наярит в два горла самогона и потом рыскает жеребца молодого...
вот ток, не все согласны..
мало ли чё...
да и не комильfо и противно всё это....
кому как конешно....
-----
Мурена и Воздушная....
не попадают в этот список👌
скажите сердобольная..
не помню деревню..
ну так вот, она как наярит в два горла самогона и потом рыскает жеребца молодого...
мало ли чё...
кому как конешно....
-----
Мурена и Воздушная....
Водолейкой ты свою правую руку называешь ?))))
А я катаясь на трамвае с криками "Гони,шеф" пыталась на лоб вагоновожатой прикрепить 100 рублевую бумажку.Спасибо друзьям,вывели из трамвая и довели до дома.Стыдно до ужаса.
со школы меня все мальчики всем классом провожали, мама мне всегда говорила, что они в тебе находят? сейчас мне 35 отбоя нет, вообще не смотрю на мужчин, это их еще сильнее заводит, а если и посмотрю, они ловят мой взгляд с упоением, серьезно) я красивая, хорошо зарабатываю, красиво одеваюсь, не смотрю на мужчин щенячьими глазками как это делают 85% женщин. В магазинах всегда ко мне приковано внимание
скажите сердобольная..
не помню деревню..
мало ли чё...
кому как конешно....
-----
Мурена и Воздушная....
Прижмись ко мне порадуй бабушку
нового ..??
тебе б конешно посчастливилось увидеть воочию моего красавчика..
только секс тебя очень мало интересует и мало волнует...
Но при виде моего- ты неожиданно воскликнула б: чудесный малыш..!
Красавчик, хоть куда!
Наверное, от него многие были без ума и теряли голову, желая получить неземное наслаждение. Как он прекрасно выглядит, никаких изъянов, даже будучи не в боевом состоянии, он был немаленький.
Моё устройство восхитило бы даже неискушенного в любовных играх молодую деву.
Яйца не висели, а наполнены были сладким нектаром- полупрозрачной спермой, который издавал запах мускуса..))
нового ..??
Красавчик, хоть куда!
Наверное, от него многие были без ума и теряли голову, желая получить неземное наслаждение. Как он прекрасно выглядит, никаких изъянов, даже будучи не в боевом состоянии, он был немаленький.
Яйца не висели, а наполнены были сладким нектаром- полупрозрачной спермой, который издавал запах мускуса..))
Ты такой дурачок, что мне даже как то неловко тебя обидеть))) на предмет интимного аппарата))))
Вообщем, живи))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Плин. Этот писец на ветке аппетит испортил! 😖
нового ..??
Красавчик, хоть куда!
Пьяный что ли ? Идиот((