С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Все циклы взаимодействия Сатурна и Юпитера в астрологии бывают трёх типов: великие, средние и малые.
Малый Цикл длится всего 20 лет – это промежуток времени между соединениями этих планет. За это время успевают смениться знаки зодиака, в зонах которых происходит соединение. Юпитер и Сатурн соединяются в знаках только одной стихии – либо Земли, либо Воды, либо Огня, либо Воздуха. Смена Малого Цикла влечёт за собой изменение политических режимов, нередко сопровождаемое переворотами и экономическими кризисами.
Продолжительность Среднего Цикла намного больше – 240 лет. Успевает перезапуститься сама стихия. Ближайшая к нам смена этого цикла, как утверждают астрологи, произошла 21 января 2020 г. С этого момента соединение Юпитера и Сатурна осуществляется в земных знаках – Козероге, Деве и Тельце. Смена Среднего цикла сопровождается уже более серьёзными потрясениями: это революции в экономическом укладе, культурные революции, изменения религиозной парадигмы, потрясения планетарного масштаба.
Опять эти страсти.
И я спать , скоро луна в Рыбах
я поэт зовусь онушей
на обед хомячу груши
на полнолуние колбасит, потому что влияние луны сильное. плюс энергии много. моя бабушка обычно плотно закрывала шторы, чтобы во время сна на меня свет луны не попадал)
на женщин луна сильнее влияет)
еще на полнолуние попадают 15 лунные сутки. он относится ко дням Гекаты. сложные дни. нельзя ничего серьезного делать, ругаться и пр.
сон под влиянимем полной луны тоже ухудшается. лунатики на прогулки прут)
на меня только пмс влияет
а луна нет
нет, не выдумывать) просто есть люди, которые относятся к себе безответственно. не прислушиваются к своему состоянию
У всех разные энергетики
Полно людей кто живет по солнцу
А еше можно делать солнцезажигательные действия и переключиться с Луны на солнце
Считается что жить по солнцу это путь к успеху
а жить по луне путь к сумашествию
Поэтому не стоит потворствовать Луне и жить по ней
некоторые если по луне будут жить реально умрут илив дурдом лягут
не всем дано и можно
Щас опять 3 раза трахнулась. В тубзик.
Ахааха. Проснулась 😂 вчера разговаривали с мужем долго 😄 но ничего так и не было может сегодня будет ааа ааааа как начала говорить а речь такая грамотная долгие преложения 😄 я сама испугалась аж ааааа аааа обговорили претензии ну конечно пытался соскочить что мол я требую ради ребёнка а не для себя бла бла что вот можно и не убираться постоянно. Мне что я манипуляции вижу как на ладони. 😄 аааа ааааааа я такими долгими предложениями ещё не разговаривала . Жуть какааааая 😄 сказала аааа аааа что увлекаюась психологией предложила посмотрела психолога он сказал не надо 😄 аааа это треш. Однако время то я не зря тратила получается . Определено мне помогают ролики на ю туб . Но вчера же выяснилось что у меня нет подложки когда препарировали на публику 😄 точнее нет внутренних мотивов или стремления к чему либо. Ну как бы и что сотни баб так живут и ничего живут же как то. Вау например 😄
Блин правда помогает ! Особенно говорить длинные предложения 😄 но муж как сказал по установкам мол наверное это для совсем дураков тк если начнёт дурик трясущийся анализировать установки заплачет и убежит я не поняла зачем анализировать а не мыслить так сразу . А ведь правда ... о он написал смс что любит и обиделся что увидел что я размещала фото с животом жирным и мол вот - и что не будет оказывать прессинг . Вот ! Наконец то. Зато теперь говорит что хочет уехать в командировку чтобы типо разобраться не знаю правда или манипуляция но знаю что это и правильно и раньше я бы не пустила но.... может и не уедет . А может и уедет но мое почтение просто низкий поклон врачу . Доктор просто лучший во всех планах . Это божий дар . Вот честно . Я навечно в поклонницах , ну конечно вечного то не ничего) но я надеюсь )
Мой вам совет если прям сильная неразбериха идите к доктору мозгоправу или на ю туб смотрите но там не все помогает . Но я правда старалась и слушала по 2-2,5 часа это тяжело, кстати. Курпатов не помогает кстати. Но есть интересные моменты про тип мышления . Вот мне понравилось это что центрист и тд . Но очень как то он вещает так .... отстранённо. Как лекторий но не жизненно. Вот. Для меня лично - по моему же решению уже теперь с другим мышлением все кто на ю туб это как ханна . Ну то есть можно посмотреть восхитится иногда онанировать . Собственно все
И то имеется в виду на видео чесать 😄 но и то по моему это странно ну ладно на Ханну много кто чешет и что. Ханна не лечит песнями.
Я в горах, тут связь плохая,но тут рай.
Всем привет
А я отсосала всему коллективу однажды....Надеюс они были не в ониде на меня...
Ааааа ааааааа спасите лося спаситее
Лось не кубик Рубика 😄😄😄 не могу не могу ! Вот скажите это нарочно делается геноцид троллей ? 😄
Гость
А я катаясь на трамвае с криками "Гони,шеф" пыталась на лоб вагоновожатой прикрепить 100 рублевую бумажку.Спасибо друзьям,вывели из трамвая и довели до дома.Стыдно до ужаса.
Ааа ааааак что муж пишет аааааа 😄 аааааа говорит теперь я понял про все аааа у тебя мужик был пока я на работе был ребёнок сказал! Я говорю да Дима Билан тоже заходил пел нам песню фонтаны Флоренции в это время 😄 в лабуда танцевала на шесте ааааааааааааааааааааа
Ещё на на заходили с Бари Алибасовым крота на Троих намутили 😂🤦♀️
А то что все завхоз завхоз фу жирный толстый старый вооот что блин такой только тебя достоин ок ! Честно ещё бесило занижение моей самооценки умышленное бесит. Посмотри на свой потолок ... сволочи. Мой потолок звёзды а стимул мои личные амбиции . И не надо мне потолков ставить.
Не значит что я прям буду со звёздами но вот потолок мне указывать никто не может. И говорить чего я достойна а чего нет. Уж найду как нибудь если даже развод, уж явно не обезьяну , а если и не найду мне что с того , мне муж в убыток один шёл последние 5 лет . Итак я работать не люблю хочу отдыхать и наслаждаться собой а тут тянуть бабуина полувоззрелого готовь ему стирай . Жила бы одна с ребёнком пошла в кафе поели и без б весь день свободна! А тут думай что приготовить чтобы он ел. Мне в минус мужчины . И указания слушать где у меня грязно. Жила бы с ребёнком когда захочу мою когда захочу не мою. А работать так и так пришлось бы . Одни убытки! И тяжесть дополнительная. А есть книга атлант расправит плечи. Не вижу я отличий честно в плохую сторону от такого мужа , хорошо б если бы муж жизнь облегчал и помогал а не был балластом ! Итак жизнь у меня не сахар с паническими атаками и дереализацией а этот скотина ещё добивает. Нафиг оно мне надо. Мне вон мысли в порядок приводить ни один год судя по всему если вообще получится. Получается я тяжело больная. Надо так и сказать мужу что не надо тянуть инвалида пусть идёт и мама ему еду готовит. Мне важнее себя вылечить чем чтобы здоровый лоб покушал . Извините ) просто я привыкла тут высказываться
Или пусть облегчает жизнь мне зотятбы в бытовом плане или *** мне он нужен . В моральном плане итак он какой то дурак . Я стала разговаривать у него нет четкой позиции . Нет личности нет стержня куда плюнут туда и побежит. Под всех подстроится. Я не лучше его ! Мне блин второе такое не вытянуть. Вот что значит маменькин сынок воспитанной бабкой ! Это *** . Хоть бы дома убирался и с ребёнком сидел хоть какая то польза . Даже этого не делает . Вот в бытовом плане я бы его оставила чисто для уборки и помощи если уж по мозгам он деградант. А для меня мужчина без четкой позиции деградант . Ладно я - но я хотя бы признавалась честно . А тут здесь послушал там послушал слепил в гавноком и выдаёт это. Как Онуша вон мыслит видели? Обрывками фраз ? Слизанных у кого то! Вот мой муж вот!!!! Точно такой же
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деградант! 😄🤦♀️ Хоть бы дома убирался для мебели тогда раз такой деградант. Сегодня будет шоу .... мы решили без форума общаться после того как он придёт с работы 😄 Он увидел где в свой жирок на форум скинула а мне комментарий типо у меня не встал и обиделся 😂 как твой жирок оценивают ?!!! Так тебе же уроду мой жирок не нравился ты говорил аморфное тело фу уродина ты никому не нужна если я уйду я хорошо запомнила декрет. Да и оценили 😂 написали фу гадость 😆 у мужа типо истерика что оценили 😄
Слава богу он не видел аву вайнота .... 😂😂😂 аааааааааааа
Приветик ужин через два с половиной часа ой я аж не верю что мне так повезло и в таком хорошем месте я оказалась мне реально сдали блатной номер который для шоферов держат Ну в прошлый раз мы чуть-чуть больше денег администрации заплатили и видать из-за этого тут окна пластиковые все дела вообще так хорошо в самом центре пансионата тихо окот деловой я вынесла стул на балкон он на него залез и лежит важный такой
Он думает что ко мне кто то приходил и поэтому я так «озверела» по мыслям 😂 ааааааа типо надо дать чтобы подозрения развеить.