Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13211
Онуша
Онуша

Приветик ужин через два с половиной часа ой я аж не верю что мне так повезло и в таком хорошем месте я оказалась мне реально сдали блатной номер который для шоферов держат Ну в прошлый раз мы чуть-чуть больше денег администрации заплатили и видать из-за этого тут окна пластиковые все дела вообще так хорошо в самом центре пансионата тихо окот деловой я вынесла стул на балкон он на него залез и лежит важный такой

Шефов не шоферов 🤪😝

Мурена

http://mayatime.ru/
Кто есть кто ?

Мурена
Онуша

Приветик ужин через два с половиной часа ой я аж не верю что мне так повезло и в таком хорошем месте я оказалась мне реально сдали блатной номер который для шоферов держат Ну в прошлый раз мы чуть-чуть больше денег администрации заплатили и видать из-за этого тут окна пластиковые все дела вообще так хорошо в самом центре пансионата тихо окот деловой я вынесла стул на балкон он на него залез и лежит важный такой

Класс , отдыхай
У нас вроде дождь закончился

Гость
Онуша

Я в горах, тут связь плохая,но тут рай.

Поэтому ты из рая на форум рвешься?)))

Лось

Бляяяяяя это сейчас было что то у меня сердце колотилось так ..... что болит грудков клетка

Лось

Не дай вам бог узнать адреналиновый криз

Ирина
Лось

Встряхнись, потный конь. Затопай копытом, ржжи призывно.

Лось
Ирина

Встряхнись, потный конь. Затопай копытом, ржжи призывно.

*** я даже не ушла в дереализацию для защиты а прям лоб в лоб там наверное 200 колотилось у меня потом болело и сзади и спереди грудная клетка сейчас уже чуть лучше

Лось

Ебала я просто ебала ! Сейчас ещё как отдышусь 😄 бляяяяяяя господи выхожу ещё какой то мужик мне давайте я спущу самокат давайте говорю не надо ! 😄 блин вообщем задача была в парк доехать я хотела развернутся но наоборот газанула . Серьезно говорю у меня болела вся грудная клетка ! Как колотилось сердце !!!!! Я вам не опишу ! Это жесть . Я так устала . Мне легче стало когда я уже въехала в парк это жесть это просто жесть

Лось

Даааа выживший

Лось

Ура ! 😄

Лось

Кажется у меня правда именно невроз.... 🤦‍♀️😄 я же не умерла в итоге

Лось

Вот я дурочка я думала что этот извращенец нарочно убеждает в галиматье чтобы кого то развести на чпок потому что в институте был психолог он тоже сначала втирал чакры мол трахайтесь целовался со сивоенткаии при всех они его целовались рядом с губами - почти все и вот потом его уволили за связь со студенткой с тех пор я вот это про психологов думала про всех господи как стыдно

Лось

Проститеее свинью косоглазуюююю 😄🤦‍♀️

Лось

Макаку комоглазуююююю

Денис
Лось

Макаку комоглазуююююю

Я здесь

Онуша

Было бы шикарно, если бы на ужин плов дали.

Онуша
Лось

Вот я дурочка я думала что этот извращенец нарочно убеждает в галиматье чтобы кого то развести на чпок потому что в институте был психолог он тоже сначала втирал чакры мол трахайтесь целовался со сивоенткаии при всех они его целовались рядом с губами - почти все и вот потом его уволили за связь со студенткой с тех пор я вот это про психологов думала про всех господи как стыдно

А я катаясь на трамвае с криками "Гони,шеф" пыталась на лоб вагоновожатой прикрепить 100 рублевую бумажку.Спасибо друзьям,вывели из трамвая и довели до дома.Стыдно до ужаса.

Онуша
Онуша

Было бы шикарно, если бы на ужин плов дали.

А дали оромо и салат.

Лось

Лось ссыт Ирине в рот!

Гость

Замуж вышла же за него. Ценила за что, пуще прежних и круги наводящих?

Ирина
Мурена

http://mayatime.ru/
Кто есть кто ?

Ну, ты и подбросила...
Будем изучать!

Ирина
Онуша

А дали оромо и салат.

Плин, как будто в кормушку насыпали 🤣
Дали 🤣

Онуша
Ирина

Дали 🤣

Ира,не шали.

Лось
Ирина

Дали 🤣

Чо дали ? Кому?

Мурена
Ирина

Ну, ты и подбросила...
Будем изучать!

Ага
Теперь ты синяя ночь или змей

Мурена
Онуша

Ира,не шали.

А ты по майя жёлтое солнце

Лось

Это проклятый боном суккуб который как вонючий ураган 😂

Мурена
Лось

А целоваться учили по дзену ?

Мурена
Лось

Ебала я просто ебала ! Сейчас ещё как отдышусь 😄 бляяяяяяя господи выхожу ещё какой то мужик мне давайте я спущу самокат давайте говорю не надо ! 😄 блин вообщем задача была в парк доехать я хотела развернутся но наоборот газанула . Серьезно говорю у меня болела вся грудная клетка ! Как колотилось сердце !!!!! Я вам не опишу ! Это жесть . Я так устала . Мне легче стало когда я уже въехала в парк это жесть это просто жесть

Ого , маньяка догоняла шоб поцеловать,?

Лось
Мурена

А целоваться учили по дзену ?

😄 не знаю группа вся такая оооох а они говорили что это норм так особенно я возмущалась потому что тогда ещё была девственницей 😂

Мурена
Лось

Это когда самокатом таранишь ?

Лось
Мурена

Ого , маньяка догоняла шоб поцеловать,?

Почему маньяк то сразу он хотел помочь видимо правда так я же шла напролом прям если бы я остановилась я бы задумалась или убежала бы обратно. Но вот ок одну атаку я перегнала но тревожность ещё осталась . И так быстро не лечится такое делать надо постоянно. Получается очень очень сложная долгая работа . Постоянно преодоление себя .не каждый сможет это правда тяжело когда ты уверена что все ты умрешь жать на газ

Мурена
Лось

😄 не знаю группа вся такая оооох а они говорили что это норм так особенно я возмущалась потому что тогда ещё была девственницей 😂

Девственница можно целоваться
Ты все пропустила

Лось
Мурена

Это когда самокатом таранишь ?

Это когда ехала это жесть вспоминать боюсь

Лось
Мурена

Девственница можно целоваться
Ты все пропустила

Те девки были явно уже не девочки 😄

Мурена
Лось

Почему маньяк то сразу он хотел помочь видимо правда так я же шла напролом прям если бы я остановилась я бы задумалась или убежала бы обратно. Но вот ок одну атаку я перегнала но тревожность ещё осталась . И так быстро не лечится такое делать надо постоянно. Получается очень очень сложная долгая работа . Постоянно преодоление себя .не каждый сможет это правда тяжело когда ты уверена что все ты умрешь жать на газ

Прикинь а маньяк смотрел ,а глаза смерти , когда ты на него с самокатом...
Ему ещё хуже чем тебе ...

Мурена
Лось

Те девки были явно уже не девочки 😄

Ну не мальчики же они были , они первые научились целоваться , так цыганка овладела первый раз завхозом

Мурена
Лось

Это когда ехала это жесть вспоминать боюсь

А чего боишься ? Это круто ...

Лось
Мурена

Прикинь а маньяк смотрел ,а глаза смерти , когда ты на него с самокатом...
Ему ещё хуже чем тебе ...

Ахаахахаа да вид у меня тогда был решительный как будто.ю я шла чисто на смерть 😂

Лось
Мурена

Ну не мальчики же они были , они первые научились целоваться , так цыганка овладела первый раз завхозом

😂 ты упустила все мне давно завхоз не интересен у меня психолог звезда ю туб топ .

Мурена
Лось

Ахаахахаа да вид у меня тогда был решительный как будто.ю я шла чисто на смерть 😂

Как самурай перед харакири...
Маньяк был согласен на все , даже на огненный поцелуй по дзену , а тебя нелёгкая куда унесла ?

Лось
Мурена

А чего боишься ? Это круто ...

Да ты что колотило так .... но потом обречение да . Но тревога ещё не погашена ты понимаешь же механизм ? Это нечеловеческое усилие и подавление инстинкта самохранения. На сегодня я итак выполнила программу максимум .. теперь завтра возможно опять такую вылазку совершу

Лось
Мурена

Как самурай перед харакири...
Маньяк был согласен на все , даже на огненный поцелуй по дзену , а тебя нелёгкая куда унесла ?

😄 я краем глаза видела извращенца вроде накачан был на лицо не смотрела я была увлечена заходом ) да там легко спустить всего пару ступенек ))))

Мурена
Лось

😂 ты упустила все мне давно завхоз не интересен у меня психолог звезда ю туб топ .

Психолога тоже когда то целовали , после этого он в психологи и подался ....по рекомендации психиатра

Лось

Ахахаха неее этот психолог тренер а потом уже психолог ну и там есть личное психоанализ я тут говорить не буду , сами ищите если оно есть на ю туб кому интересно там все есть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Мурена

Ага
Теперь ты синяя ночь или змей

Чот понаверчено...
И то, и то похоже. Синяя ночь - с ДЧ прям перекликается

Мурена
Лось

😄 я краем глаза видела извращенца вроде накачан был на лицо не смотрела я была увлечена заходом ) да там легко спустить всего пару ступенек ))))

Блин , вторая ступенька оказалась критической , лицо не рассмотрела .
Какой ещё заход ?

Лось
Мурена

Блин , вторая ступенька оказалась критической , лицо не рассмотрела .
Какой ещё заход ?

Ну я так всегда сначала смотрю тело особенно бицепсы потом лицо но тут не успела 😄 заходом на улицу нырком в пропасть 😂

Мурена
Лось

Да ты что колотило так .... но потом обречение да . Но тревога ещё не погашена ты понимаешь же механизм ? Это нечеловеческое усилие и подавление инстинкта самохранения. На сегодня я итак выполнила программу максимум .. теперь завтра возможно опять такую вылазку совершу

Давай , только бы маньяков хватило

Предыдущая тема