С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У мужчин, родившихся от восхода до захода Солнца (дневное рождение, Солнце находится в домах с 12 по 7) - сексуальная планета Венера.
У мужчин, родившихся от захода до восхода Солнца (ночное рождение, Солнце находится в домах с 6 по 1) – сексуальная планета Луна.
У женщин, родившихся от восхода до захода Солнца (дневное рождение, Солнце находится в домах с 12 по 7) – сексуальная планета Солнце.
У женщин, родившихся от захода до восхода Солнца (ночное рождение, Солнце находится в домах с 6 по 1) – сексуальная планета Марс. (с)
почему же на полнолуние так колбасит?)
если сексуальная Луна)
на полнолуние колбасит, потому что влияние луны сильное. плюс энергии много. моя бабушка обычно плотно закрывала шторы, чтобы во время сна на меня свет луны не попадал)
на женщин луна сильнее влияет)
еще на полнолуние попадают 15 лунные сутки. он относится ко дням Гекаты. сложные дни. нельзя ничего серьезного делать, ругаться и пр.
сон под влиянимем полной луны тоже ухудшается. лунатики на прогулки прут)
Спасибо, Дамы!!!
Спокойной Вам ночи!)
на полнолуние колбасит, потому что влияние луны сильное. плюс энергии много. моя бабушка обычно плотно закрывала шторы, чтобы во время сна на меня свет луны не попадал)
на женщин луна сильнее влияет)
еще на полнолуние попадают 15 лунные сутки. он относится ко дням Гекаты. сложные дни. нельзя ничего серьезного делать, ругаться и пр.
сон под влиянимем полной луны тоже ухудшается. лунатики на прогулки прут)
Влияет на ночью рождённых и Раков.
да на всех влияет. я обратила внимание, на полнолуние дольше окна в домах напротив не гаснут и больше светящихся. не спят люди.
ну нет, так нет. может ты просто к себе не прислушивалась?
Муренчик вон все знает про все)))
все равно, спокойной ночи)
Спокойной ночи
Все циклы взаимодействия Сатурна и Юпитера в астрологии бывают трёх типов: великие, средние и малые.
Малый Цикл длится всего 20 лет – это промежуток времени между соединениями этих планет. За это время успевают смениться знаки зодиака, в зонах которых происходит соединение. Юпитер и Сатурн соединяются в знаках только одной стихии – либо Земли, либо Воды, либо Огня, либо Воздуха. Смена Малого Цикла влечёт за собой изменение политических режимов, нередко сопровождаемое переворотами и экономическими кризисами.
Продолжительность Среднего Цикла намного больше – 240 лет. Успевает перезапуститься сама стихия. Ближайшая к нам смена этого цикла, как утверждают астрологи, произошла 21 января 2020 г. С этого момента соединение Юпитера и Сатурна осуществляется в земных знаках – Козероге, Деве и Тельце. Смена Среднего цикла сопровождается уже более серьёзными потрясениями: это революции в экономическом укладе, культурные революции, изменения религиозной парадигмы, потрясения планетарного масштаба.
Великий Цикл сменяется приблизительно раз в 960 лет. Человеческая цивилизация в этот момент претерпевает самые глубокие цивилизационные перемены: одни государства исчезают с лица земли, чтобы дать место другим, рождаются новые религиозные системы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.