С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вашингтон тоже был проектором , наверно он не знал что делал как и Елизавета 2
А вот президент Украины Ман ..
Ну в общем всем смешно...
Наполеон вообще жертва интриг
Не пройдет !
Придется вам мучиться , мы вам врать мешаем . Это я по секрету .
И не подбирайтесь к тому что у нас есть , у вас этого нет .
Есть коллективная работа , есть индивидуальная , вам не понять , проще повесить
Но по понедельникам не вешают ...
А про проекторов будет инфа?😉
Про манов я и так знаю, зачем мне перечислять и рассказывать о них, если у тебя спросил про проекторов?
Вашингтон тоже был проектором , наверно он не знал что делал как и Елизавета 2
А вот президент Украины Ман ..
Ну в общем всем смешно...
Наполеон вообще жертва интриг
Не пройдет !
Придется вам мучиться , мы вам врать мешаем . Это я по секрету .
И не подбирайтесь к тому что у нас есть , у вас этого нет .
Есть коллективная работа , есть индивидуальная , вам не понять , проще повесить
Но по понедельникам не вешают ...
Про манов много и плохого и хорошего, потому что они делают хоть что-то в отличии от проекторов.
И для масс по большей степени.
Идут дальше, а не топчутся на месте в горечи из-за невостребованности и ожидания.
Ттт, знаешь, что я тебе скажу... Муренка хоть и ругает Манов, но с удовольствием разговаривает с тобой.
а это скорее всего означает, что мнение свое она хочет поменять) на позитивное твое)
вот правильно насчет того, что интересы пересекаются часто. тоже об этом думала. часто бывает, что решение проблем других приносит мне определенную пользу. причем глобально так. и само решение их проблем отчасти решает мои.
Именно так.
Взаимодействие.
Но приходит проектор и вносит свою лепту...и, как итог, единицы довольны, остальные в пролете.
Про манов много и плохого и хорошего, потому что они делают хоть что-то в отличии от проекторов.
И для масс по большей степени.
Идут дальше, а не топчутся на месте в горечи из-за невостребованности и ожидания.
Жалостно говорить научился , ты что оправдываешься ? Ржу
Вы вершили историю , вы древние как мамонты .
У вас энергия , у нас мозг , поделили
Ржу
😄 да я вот лично считаю что выбор человека это его выбор . Меня прям отпустило с желанием всех исправить . Кто хочет пусть будет я замаскируюсь 😄 как бабочка в коре
Я живу одной мечтой
Чтобы стало прохладно и тихо )
Думаю вот завтра утро начнется с экскаваторов и мне снова на велик и в парк завтракать а потом обед в кафе и сон воднушке )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.