С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Какая свинья вчера не выключила радио ? Все песни запостила , никак Нюдка )
Муренчик, ты на прошлой стр. написала, что Маны только о себе думают. Не соглашусь. У меня опыта мало, конечно, в этом. но вот по ощущениям.
Мне о других и их интересах гораздо проще думать, чем о своих и даже их проблемы решать проще. и пожалуй даже приятнее.
другое дело, что вот там где интересы пересекутся всерьез мои и чужие или там, где я четко знаю, как лучше, я очень жестко буду действовать.
(т.е. я сейчас не совсем про про себя, а относительно Манов)
и да еще , если сумели обидеть, перешли какую-то границу.
а о Проекторах (и о том, что у них есть что-то, чего никто не видел))), на мой взгляд есть то, что можно определить как мудрость.
И действительно есть умение направлять, именно не тащить, пихать или указывать, а легонечко так подтолкнуть, чтобы в ту сторону идти захотелось.
(на примере Муренки опять же)
а о Проекторах (и о том, что у них есть что-то, чего никто не видел))), на мой взгляд есть то, что можно определить как мудрость.
И действительно есть умение направлять, именно не тащить, пихать или указывать, а легонечко так подтолкнуть, чтобы в ту сторону идти захотелось.
я тебе повелеваю значит..!!
Муренчик, ты на прошлой стр. написала, что Маны только о себе думают. Не соглашусь. У меня опыта мало, конечно, в этом. но вот по ощущениям.
Мне о других и их интересах гораздо проще думать, чем о своих и даже их проблемы решать проще. и пожалуй даже приятнее.
другое дело, что вот там где интересы пересекутся всерьез мои и чужие или там, где я четко знаю, как лучше, я очень жестко буду действовать.
(т.е. я сейчас не совсем про про себя, а относительно Манов)
и да еще , если сумели обидеть, перешли какую-то границу.
Ты Мурену не слушай))
Она в этом вопросе не компитентна, предвзятое отношение, у нее опыт с некорректными манами.
А так, да, мы во благо народа стараемся, наши интересы обычно пересекаются.
И на пути если кто встанет, стОит предупредить, что едешь, а потом уже давить, это чтоб потом другим понятнее было: ман сказал - ман сделал.
Раскрыто дело, нашелся тот, кто направил легонечко коняшку, Динку, Онушу на путь истинный😀
А остальным смириться и простить)
Не помню как называется этот эффект. Есть ещё "эффект края" когда запоминается начальная информация и конечная, а середина забывается. Другой эффект когда лучше запоминается информация имеющая отношение к человеку. Идёт текст, к примеру, и тут вдруг про марки почтовые, а человек их собирает, таким образом про них он и запомнит, а если другая информация его не касается, забудет.
Не помню как называется этот эффект. Есть ещё "эффект края" когда запоминается начальная информация и конечная, а середина забывается. Другой эффект когда лучше запоминается информация имеющая отношение к человеку. Идёт текст, к примеру, и тут вдруг про марки почтовые, а человек их собирает, таким образом про них он и запомнит, а если другая информация его не касается, забудет.
Да мне все равно не хорошо . Не надо было это вообще слушать
Твоя подруга может верить тебе,
Но как в твою брехню поверить мне?(с)😀
Мурена, это опять сказ о том, что у проектора есть то, что он сам не знает что.
Но это то самое, чего нет у других.
Какая команда?
Это генераторы в команде, которой управляет лидер.
Проектор, с твоих кстати слов, направляет, работая индивидуально с каждым, а никак не с толпой.
Вы, от слова совсем, не командные игроки, вы всегда где-то вне остальных, в сторонке.
Или наоборот везде, в том числе куда просили не лезть.
Но по сути мешаете, создаете хаос, ибо не хотите как все, по тем же правилам на равных, вам надо нечто иное, чтобы вас ценили за то, что у вас есть то, чего вы сами не знаете, но верите)
Вашингтон тоже был проектором , наверно он не знал что делал как и Елизавета 2
А вот президент Украины Ман ..
Ну в общем всем смешно...
Наполеон вообще жертва интриг
Не пройдет !
Придется вам мучиться , мы вам врать мешаем . Это я по секрету .
И не подбирайтесь к тому что у нас есть , у вас этого нет .
Есть коллективная работа , есть индивидуальная , вам не понять , проще повесить
Но по понедельникам не вешают ...
Ты Мурену не слушай))
Она в этом вопросе не компитентна, предвзятое отношение, у нее опыт с некорректными манами.
А так, да, мы во благо народа стараемся, наши интересы обычно пересекаются.
И на пути если кто встанет, стОит предупредить, что едешь, а потом уже давить, это чтоб потом другим понятнее было: ман сказал - ман сделал.
вот правильно насчет того, что интересы пересекаются часто. тоже об этом думала. часто бывает, что решение проблем других приносит мне определенную пользу. причем глобально так. и само решение их проблем отчасти решает мои.
Онуша беги !
Вашингтон тоже был проектором , наверно он не знал что делал как и Елизавета 2
А вот президент Украины Ман ..
Ну в общем всем смешно...
Наполеон вообще жертва интриг
Не пройдет !
Придется вам мучиться , мы вам врать мешаем . Это я по секрету .
И не подбирайтесь к тому что у нас есть , у вас этого нет .
Есть коллективная работа , есть индивидуальная , вам не понять , проще повесить
Но по понедельникам не вешают ...
Ман и Проектор
Муж и жена...??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.