Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13192
Лозана
Мурена

Нет , это твои прочные мысли

Помню как подруги пришли ко мне в гости фу блин тараканы у тебя. Я достала вантуз и начала их вантузом гонять и присосала его в дверь 🤣 а как я ржала постоянно 😆 ой блин без остановки на роликах ездила и рожу скривила какой то парень сказал ну и ебббало 😭

Лозана
Мурена

Нет , это твои прочные мысли

Мурена ты б знала что я узнала . Блин не заметила как день прошёл

Мурена
Ттт

Проекторы пришли к выводу, что жить по ДЧ сложно, ибо никто их не приглашает сам, нужно дать /объявление/, чтобы нашлись желающие, рекламу так сказать.
Но и тут их ждало разочарование, ибо приглашают не те и не для того....

Все не так , Я была права .
Приглашение нужно в личные отношения , для того что б получить энергию .
Проектор работает один на один
Что касается социума , то не надо ждать когда придут к дивану и предложат .
Меня никто никогда не устраивал никуда по знакомству , у меня получалось у самой .
Приглашение как работает ? Например ты меня приглашаешь , это образно , это для генераторов конечно , я помогаю разобраться что не ясно в тебе тебе самому и почему так получается , а не так как хочетсчя и когда человек пригласивший имеет успех от направления , только тогда проектор имеет доступ к его энергии
Это все лично , социум никакого отношения не имеет .
Исключение пробудившиеся проекторы , они могут управлять массами в огромном масштабе , они уже не являются по сути проекторами , не даром подпись успех
Наполеон не ждал приглашения
И Кеннеди тоже
Кстати Кеннеди Монро два проектора

Мурена
Лозана

Мурена ты б знала что я узнала . Блин не заметила как день прошёл

Большой секрет узнала ?

Лозана

Да и троллят внешностью тролли не из за внешности . Ну просто эээ как бы знаешь что не дотягиваешь сильно и человек много классов выше (соц уровней) и чисто троллишь для себя чтобы свой комплекс разогнать а не от того что тебе прям человека задеть хочется ну эээ троллят чтобы вывести из себя и опустить на свой уровень базарных оскорблений чтобы сказать аааа смотрите я говорила так Зина и Ирина делают ну я редко нет ну может и завидовала я где то женщинам 45+

Мурена
Воздушная

Всем привет. Вчера в очередной раз попросила бывшая теща у моего мужа помощи. Я ему и говорю "как ты успеешь, у тебя ж завтра поставка" а он мне в ответ "это жены бывшими бывают, а тещи нет. Что я виноват судьба у меня такая 2 жены, но 4 тещи".

Я не поняла откуда столько ?

Лозана
Мурена

Большой секрет узнала ?

Да это... получается да если это не спецом придумано я не знаю зачем такое .... это так затролллить можно . Это дичь. Особенно мне такое нельзя смотреть и даже знать

Мурена
Ттт

Видение проектора особое - Трамп сакрал...
В каком месте интересно? Как это проявляется?
Жиpинoвский МГ сакрал, видно как энергия кипит и горло работает, у него отклик и понеслось, мотор с горлом не могет остановить.
Обама проектор, из тех самых, исключительных.
Фуpгaл проектор, корректный.

А ведь проектор оказался прав
У него определен сакрал , неопрелелен Джи
Солнце в 12 манифесторских воротах
1/3 кстати.

.....
Дональд Трамп (виртуал)
74 года Близнецы
Манифестирующий генератор 1/3 Правоугольный Крест Эдема
Солнечное сплетение Цельная определенность

Описание

Каналы
17-62. Принятие Дональд Трамп хороший организатор. Видит целостность через детали. [ обсудить ]
21-45. Деньги Дональд Трамп — лидер, который сплачивает, защищает и обучает племя, для того, чтобы оно выжило. Выживает за счет накопления материальных ценностей. [ обсудить ]
36-35. Мимолетность Дональд Трамп мастер на все руки, совершенствует свое мастерство. Поиск нового опыта через разнообразие ощущений. [ обсудить ]
59-6. Спаривание Дональд Трамп может конфликтовать ради удовлетворяющих отношений.
Дональд Трамп защищает племя через поддержание его численности(с) ]

Лозана

Не знаю
Как я на это наткнулась ... просто зайдя по ссылке почитать вредны ли экстрасистолы....

Мурена
Лозана

Да и троллят внешностью тролли не из за внешности . Ну просто эээ как бы знаешь что не дотягиваешь сильно и человек много классов выше (соц уровней) и чисто троллишь для себя чтобы свой комплекс разогнать а не от того что тебе прям человека задеть хочется ну эээ троллят чтобы вывести из себя и опустить на свой уровень базарных оскорблений чтобы сказать аааа смотрите я говорила так Зина и Ирина делают ну я редко нет ну может и завидовала я где то женщинам 45+

Что за комплексы то ? Из за внешности ?

Мурена

Дождь целый день
Спать хочется

Лозана
Мурена

Что за комплексы то ? Из за внешности ?

Да получается у меня было такое убеждение чтобы принимали серьезно но потом как то опустило а так тоже было вот я такая красивая бла бла думала реально !! Но блин это ушло когда я подписалась на Инстаграмм и посмотрела *** белок каждый день) я поняла что я самая обычная если не сказать средняя ))

Лозана

Интсаграмм быстро снимает такие комплексы 😄 я поделалал фото как они и даже под фильтрами я намного хуже . Так щтааааа

Мурена
Лозана

Да получается у меня было такое убеждение чтобы принимали серьезно но потом как то опустило а так тоже было вот я такая красивая бла бла думала реально !! Но блин это ушло когда я подписалась на Инстаграмм и посмотрела *** белок каждый день) я поняла что я самая обычная если не сказать средняя ))

Фуууу, белок красивых много , а ты такая единственная !

Лозана
Мурена

Фуууу, белок красивых много , а ты такая единственная !

Но не такая выдающаяся чтобы прям доказывать чтобы на красоту не смотрели..... есть писаные красавицы

Онуша
Мурена

Дождь целый день
Спать хочется

Нам бы так

Ттт
Онуша

Ттт, я лучше книгу почитаю.мне твои слова реально выглядят как набор слов бессвязных Я вообще не вижу смысла не понимаю для чего это мне всё это пишешь поэтому не читать не отвечать не буду

Ни в коей мере не принуждаю вникать в смысл моих комментариев и тем более отвечать на них👌👍

Ттт
Мурена

Все не так , Я была права .
Приглашение нужно в личные отношения , для того что б получить энергию .
Проектор работает один на один
Что касается социума , то не надо ждать когда придут к дивану и предложат .
Меня никто никогда не устраивал никуда по знакомству , у меня получалось у самой .
Приглашение как работает ? Например ты меня приглашаешь , это образно , это для генераторов конечно , я помогаю разобраться что не ясно в тебе тебе самому и почему так получается , а не так как хочетсчя и когда человек пригласивший имеет успех от направления , только тогда проектор имеет доступ к его энергии
Это все лично , социум никакого отношения не имеет .
Исключение пробудившиеся проекторы , они могут управлять массами в огромном масштабе , они уже не являются по сути проекторами , не даром подпись успех
Наполеон не ждал приглашения
И Кеннеди тоже
Кстати Кеннеди Монро два проектора

Давай рассмотрим на примере здешних персонажей, дабы проще было.
Онуша, генератор пригласила тебя, тот самый случай личный/индивидуальный подход.
Ты ее направила, как я понимаю, для улучшения ее жизни и пр.
Допустим, ей стало значительно лучше, но при этом значительно хуже окружению.
Далее Ирина генератор к тебе обратилась/пригласила, помоги/направь ту, что к тебе ранее обратилась (Онушу) так, чтобы всем в окружении было хорошо.
Ты не можешь, потому что ты проектор направленный на индивидуальную пользу, нет опции такой как у мана, к примеру, во благо большинства👆
Вывод тот же, проекторы лишние/помеха, вы создаете хаос, ибо работаете индивидуально, а не на массы.
По вашей вине могут погибнуть массы из-за одного.
А те, пробудившиеся проекторы, управляют? Не направляют?
Что-то проекторы сами не могут определить свое место в этом мире...

Ттт
Мурена

А ведь проектор оказался прав
У него определен сакрал , неопрелелен Джи
Солнце в 12 манифесторских воротах
1/3 кстати.

.....
Дональд Трамп (виртуал)
74 года Близнецы
Манифестирующий генератор 1/3 Правоугольный Крест Эдема
Солнечное сплетение Цельная определенность

Описание

Каналы
17-62. Принятие Дональд Трамп хороший организатор. Видит целостность через детали. [ обсудить ]
21-45. Деньги Дональд Трамп — лидер, который сплачивает, защищает и обучает племя, для того, чтобы оно выжило. Выживает за счет накопления материальных ценностей. [ обсудить ]
36-35. Мимолетность Дональд Трамп мастер на все руки, совершенствует свое мастерство. Поиск нового опыта через разнообразие ощущений. [ обсудить ]
59-6. Спаривание Дональд Трамп может конфликтовать ради удовлетворяющих отношений.
Дональд Трамп защищает племя через поддержание его численности(с) ]

Откуда знаешь точное время рождения?
Свое-то не все знают, из инета сведения точно доверия не внушают.
Он и маном может быть, такшта неизвестно.
Но каналы ман-кие есть точно.
А вот 1/3 многое объясняет, кстати)

Ттт
Мурена

Дождь целый день
Спать хочется

У нас жара начинается, пока терпимо.
Все выходные дождь лил, но счастье было не долгим.

Мурена
Ттт

Онуша, генератор пригласила тебя, тот самый случай личный/индивидуальный подход.
Далее Ирина генератор к тебе обратилась/пригласила, помоги/направь ту, что к тебе ранее обратилась (Онушу) так, чтобы всем в окружении было хорошо.
Ты не можешь, потому что ты проектор направленный на индивидуальную пользу, нет опции такой как у мана, к примеру, во благо большинства👆
Вывод тот же, проекторы лишние/помеха, вы создаете хаос, ибо работаете индивидуально, а не на массы.

Давай разберемся . Приглашение личное присутствует , соглашусь .
Но проекторы работают в команде , процесс запущен , у нас другие полномочия .
И больше народа может погибнуть от дуури манифестора когда он не в духе
У вас выход энергии феерический .
Вы не думаете про большинство .Для вас самое главное это вы ,машине люди ,они для вас способ . Я понимаю что вам не нравится наше присутствие , но ничего не поделать . Кстати ВВП и Медведев , Ман и Проектор .
...

В нашей футбольной команде Проекторам отводится роль полузащитников. Они располагаются между нападающими и защитниками (Манифесторами и Генераторами) и передают мяч нападающим или возвращают его защитникам. Они умеют направлять всю игру, координируя действия других игроков так и тогда, когда сами сочтут нужным. Фактически, Проекторов признают более других, поскольку именно они заставляют Землю вертеться(с)

Мурена
Ттт

У нас жара начинается, пока терпимо.
Все выходные дождь лил, но счастье было не долгим.

Нами бы , холод достал
И воду отключили манифесторы видать ...ржу...

Лозана

Хочу сожрать жирный Сендвич

Гость
Мурена

Вы не думаете про большинство .Для вас самое главное это вы ,машине люди ,они для вас способ . Я понимаю что вам не нравится наше присутствие , но ничего не поделать . Кстати ВВП и Медведев , Ман и Проектор .
...

В нашей футбольной команде Проекторам отводится роль полузащитников. Они располагаются между нападающими и защитниками (Манифесторами и Генераторами) и передают мяч нападающим или возвращают его защитникам. Они умеют направлять всю игру, координируя действия других игроков так и тогда, когда сами сочтут нужным. Фактически, Проекторов признают более других, поскольку именно они заставляют Землю вертеться(с)

Ну и бредяяятина

Лозана

Сожгла свои записи по психоанализу сейчас дожгла вторую 😄

Лозана

Кстати я 2 раза полаялась с балкона и мне стало легче голова отчистилась мне кажется тут выход один! 😄

Ттт
Мурена

...

Твоя подруга может верить тебе,
Но как в твою брехню поверить мне?(с)😀
Мурена, это опять сказ о том, что у проектора есть то, что он сам не знает что.
Но это то самое, чего нет у других.
Какая команда?
Это генераторы в команде, которой управляет лидер.
Проектор, с твоих кстати слов, направляет, работая индивидуально с каждым, а никак не с толпой.
Вы, от слова совсем, не командные игроки, вы всегда где-то вне остальных, в сторонке.
Или наоборот везде, в том числе куда просили не лезть.
Но по сути мешаете, создаете хаос, ибо не хотите как все, по тем же правилам на равных, вам надо нечто иное, чтобы вас ценили за то, что у вас есть то, чего вы сами не знаете, но верите)

Ттт

Мурен, перевести стрелки на мана - вообще святое для проектора👍

Ттт
Мурена

Нами бы , холод достал

Кто работает, тот и есть(с)
Как проектор поработал, так ман его и отблагодарил)

Лозана
Ттт

Кто работает, тот и есть(с)
Как проектор поработал, так ман его и отблагодарил)

А где ты был последние 20-40 минут , извращуга?

Воздушная
Мурена

Я не поняла откуда столько ?

Родители первой жены и в разводе и у отца вторая жена и у второй. Пока папа был жив мы общались, то на 2 жены выходило 4 "тещи". Сейчас теоритически 4, на практике 3.

Воздушная

Интересно, а кто я.
У меня обычно так, появляется идея а для реализации мне необходимо привлекать других людей. Потому, что я сразу хочу покпрять большие вершины, но к ним надо идти маленькими шагами и на маленьких шагах я быстро сгораю.

Ирина

Какая прелесть эта битва Проекторов и Манов)
Ну, вы там пока бьетесь, не забывайте, как Генераторам хорошее чо нить сделать) Между делом))

Онуша
Ттт

Ни в коей мере не принуждаю вникать в смысл моих комментариев и тем более отвечать на них👌👍

спасибо Тогда ты Друг
Спасибо Друг )

Лозана

Муж приходит а реб говорит а где другой Папа Мама смотрела и смеялась 😄 занавес по ходу я спалилась теперь пишется питзнаааттся что влюбилась в Диму Билана

Воздушная

Интересно, а кто я.
У меня обычно так, появляется идея а для реализации мне необходимо привлекать других людей. Потому, что я сразу хочу покпрять большие вершины, но к ним надо идти маленькими шагами и на маленьких шагах я быстро сгораю.

Превед...
а ты, миниатюрная умная цыгано-руссо-украино--жемчуга..))

Онуша
Ттт

Онуша не даст себя направлять никому кроме козерога и папеньки дева
Онуша должна вас направлять Но Оне лень бее )

Онуша
Мурена

...

нет мурена
Я своим буду жить Львиным
Я не смогу как телец )
Я понимаю козеров дев
Тельцов меньше понимаю как телец не ощущаю мир не мыслю

Лозана

Караул !

Онуша
Мурена

Нами бы , холод достал

https://www.wunderground.com/forecast/kg/bishkek

Онуша
Ттт

Твоя подруга может верить тебе,
Но как в твою брехню поверить мне?(с)😀
Мурена, это опять сказ о том, что у проектора есть то, что он сам не знает что.
Но это то самое, чего нет у других.
Какая команда?
Это генераторы в команде, которой управляет лидер.
Проектор, с твоих кстати слов, направляет, работая индивидуально с каждым, а никак не с толпой.
Вы, от слова совсем, не командные игроки, вы всегда где-то вне остальных, в сторонке.
Или наоборот везде, в том числе куда просили не лезть.
Но по сути мешаете, создаете хаос, ибо не хотите как все, по тем же правилам на равных, вам надо нечто иное, чтобы вас ценили за то, что у вас есть то, чего вы сами не знаете, но верите)

Я с муреной только потмуо что она меня не учит жизни

Онуша
Ттт

Мурен, перевести стрелки на мана - вообще святое для проектора👍

Мурен я его послала он взялся за тебя
Держись )
Он мозгоеебит что то

Лозана

Ладно не спрашивает и не надо буду курпатова смотреть теперь и смеяться над видео 😄😄🤦‍♀️😭

Екатерина
РесторанЭ-- чья кухня --расположена твоему сердцу..??

Ттт
Ирина

Ну, вы там пока бьетесь, не забывайте, как Генераторам хорошее чо нить сделать) Между делом))

Уже😉

Н
Онуша

Я с муреной только потмуо что она меня не учит жизни

за то она учит Ттт)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева👠
Ирина

А я как МГ , в кустах посижу , не знаю куда прыгнуть , к самым умным или к самым красивым)

Вечера всем адекватным🙋‍♀️

Н

Привет из шкафа)

Воздушная
Саyenne

Превед...
а ты, миниатюрная умная цыгано-руссо-украино--жемчуга..))

Ага😉

Ттт
Онуша

спасибо Тогда ты Друг
Спасибо Друг )

Не благодари, я от чистого сердца)

Предыдущая тема