С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
да Я не железный человек
утро началось с экскаваторов
А планшет сгорел от перегрева батарейка
сейчас в ремонте
Техника тоже не выдерживает
Я вам говорю я не лошадь вы не верите Глухие
Я вам грю мне забота нужна я мелкая слабая вы не верите
ну главное мужчины вокруг видлят верят и заботятся спасибо им
Планшет от перегрева ? А все потому что у тебя нет реала ))))
правильный выбор в 2 часа ночи когда у Онуши менстрауция поговоритьс ерьезно а по нашему трахнуть Онушу в мозг
Вчера луна видать в козере была
когда козер таоке общение начинает я его послыаю и сваливаю
И говорю траххать надо писсю а не мозг )
Я его от этой дурости почти отучила
и уж точно не буду терпеть ее от тебя и общаться в таком ключе )
Она через определенное время выдает как за свою ту мысль, которую до этого категорически отрицала.
Но при этом не может толком объяснить почему она так считает.
Ответ-то на поверхности - это не ее мнение и мысли.
Трудно объяснить чужое, но оно так понравилось, что хочется выдать за свое.
Ты мой очередной фанат
Я же говорила
)
Она не всегда троллит и говорит только о себе.
Инфу не сортирует, но суть улавливается, если задавать наводящие вопросы.
Но лучше не задавать, чесслово)
зачем тебе чужие бабы с форума
когда есть прекрасная жена Весиха? )))
Я бы расстроилась если бы мой муж баб на женском форуме препарировал и изучал )ь
Всем привет. Вчера в очередной раз попросила бывшая теща у моего мужа помощи. Я ему и говорю "как ты успеешь, у тебя ж завтра поставка" а он мне в ответ "это жены бывшими бывают, а тещи нет. Что я виноват судьба у меня такая 2 жены, но 4 тещи".
Давай , сегодня осетровое полнолуние
Луна в соед с Плутоном и Сатурном
Квадрат с Ураном
Оппозиция к солнцу
Веселенько
Скоро звездопад
Готово ведро для метеоров
У нас с 9 утра начался грохот,траншею там что то мутят, всё вокруг теряется.я в парк уехала,тут тоже толпы .обычно в августе в Бишкеке пусто людей нет но из-за этого коронавирусов все тут торчат просто жесть.
Без шуток есть обычные из спальных районов , из двушек трёшек кто живет скопом?
Не могууууу аааа связь пропалаааааааа
Ааааааааааааааааа ааааааа аааааааааааааааааааа
Нюда нюда ..... держись нюда держись 😄
https://www.mk.ru/social/2020/08/02/poezdka-v-abkhaziyu-srazu-posle-otkrytiya-granicy-menya-porazila.html
Жесть
Я говорила , что там отстой , сами признались , вино химозное , мед с сиропом , пенсия 500 рублей , банкоматов нет , работать не заставишь .
да Я не железный человек
сейчас в ремонте
Потому что Козер о тебе не заботится?)))))
Кстати , в социальной сфере тема приглашения мне кажется не актуальна , под лежачий камень вода не течет
Меркьюри проектор 1/3 ,мне ждал он приглашения
Приглашение мне кажется работает личностно .И доступ к энергии идёт после успеха другого человека
Что то я вспомнила как я по приколу устраивалась на работу в ленту
Вот там как про птичек ...
Как я смеялась потом
Меня не взяли
Проекторы пришли к выводу, что жить по ДЧ сложно, ибо никто их не приглашает сам, нужно дать /объявление/, чтобы нашлись желающие, рекламу так сказать.
Но и тут их ждало разочарование, ибо приглашают не те и не для того....
У Трампа сакрал , он генератор
Кстати Наполеон , Фидель Кастро , Карл Маркс , Кеннеди , Обама , Елизавета , Карьер , Меркель , проекторы
Жириновский не знаю кто
Ман Гитлер
Видение проектора особое - Трамп сакрал...
В каком месте интересно? Как это проявляется?
Жиpинoвский МГ сакрал, видно как энергия кипит и горло работает, у него отклик и понеслось, мотор с горлом не могет остановить.
Обама проектор, из тех самых, исключительных.
Фуpгaл проектор, корректный.
да Я не железный человек
сейчас в ремонте
Верю я, уже говорил)
Отсутствие собственного мнения говорит о слабости😀
правильный выбор в 2 часа ночи когда у Онуши менстрауция поговоритьс ерьезно а по нашему трахнуть Онушу в мозг
Вчера луна видать в козере была
когда козер таоке общение начинает я его послыаю и сваливаю
И говорю траххать надо писсю а не мозг )
Я его от этой дурости почти отучила
и уж точно не буду терпеть ее от тебя и общаться в таком ключе )
Не сомневался, что ты так и не поймешь о чем речь и начнешь переводить тему в более знакомое тебе русло)
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя!(с)
Ттт, я лучше книгу почитаю.мне твои слова реально выглядят как набор слов бессвязных Я вообще не вижу смысла не понимаю для чего это мне всё это пишешь поэтому не читать не отвечать не буду
Блин я досмотрела .... даже закурила
Не знаю честно как реагировать но не купила я давно боялась что электросистолы начнутся но тут не закурить было невозможно
Щёлкнула *** а там шпак бутылкой пепси мелкой ххх закрывает и голый 🤦♀️ Это было вовремя маленькая жестегач банка ....
Кто о чем ... 😄 ну хоть спасибо веселые видео выкладывают
*** подпишитесь это умора а про видео ну не знаю я такое не одобряю ибо зачем выкладывать больные места перед кучей хейтеров которые тебя обосссрут прям по больному не поняла тут
Моментально проанализировала у меня у мужа видимо такое же он даже с того же района был ...... это просто жесть а у меня другое у меня не скажу что 😄 короче тут притяжение на уровне вот этой верхней квадратика которое не вылечить психотерапией я быстро совпадения вижу может я все таки центрист (?) как странно
Я слишком четко выхватываю общие закономерности и главное моменты для конструктора центрист истеричка? В то время как большинство психологов центрист невротик ну конечно . Они к себе предъявляют претензии а я к миру вот где преломление я центрист истеричка да это оно не хотела себя просто так уж называть но когда курпатов говорил вот истеричка придёт на сеанс сядет так ногу на ногу чтобы носок был виден и оденет разные носки но так что штанину задерёт )))) вот 😄
Вообще конечно истероид называется но чо уж .....
Ирина словлю тебя - отомщу знай 😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из всех самый здоровый Влад Мирос потому что несмотря на тонны хейта он пляшет в дамском платье под Киркорова и не оправдывается ни перед кем
А я была здорова в 17 лет когда с балкона гавкала хотяяяя постойте