Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13190
Лапусик
Слава Ковтун.

А мне вот и говорить не о чем тк суть драмы в конфликте когда я не в конфликте ни с кем - вот смотри сама из себя я ничего не представляю . Мне не о чем писать. Как же круто..... я только и жаловалась и занималась этим везде и всегда . Здорово это

Ты пишешь?

Лапусик

В чём? В домах?

да
но вредителей больше)

Лапусик
гУд

да
но вредителей больше)

Самое главное чтобы вредители были слабые а благодетели сильные.

Слава Ковтун.
Лапусик

Ты пишешь?

Да . Я по идее все выяснила что хотела и что теперь. Какой смысл то. Не сказать что мне понравилось прям все что я выяснила многое не понравилось. Но мне нет смысла раскручивать темы почему цыганка ..... а нууу да я ж с августа резюме рассылаю ! А август начнётся завтра офиц рабочие дни.

Слава Ковтун.

Меня почему то когнитивные цепанули. Хотя сложно по идее и много было. А может нет и обратно вернусь тк с неискаженными когнитивными нереально в этом мире жить.

Лапусик

Самое главное чтобы вредители были слабые а благодетели сильные.

Венера с Марсом - 4
Сатурн-7
в 10-м узел какой-то

Лапусик

Читала что Луна в скорпионе может получать большее удовольствие от обычных вещей, не так как другие луны :от горячей ванны, от мягкой постели например и так далее. Что скажете?

Лапусик
Слава Ковтун.

Да . Я по идее все выяснила что хотела и что теперь. Какой смысл то. Не сказать что мне понравилось прям все что я выяснила многое не понравилось. Но мне нет смысла раскручивать темы почему цыганка ..... а нууу да я ж с августа резюме рассылаю ! А август начнётся завтра офиц рабочие дни.

Поясни, я не в курсе. Я иногдане понимаю кто есть кто, и какие события стоят за зашифровкой.

Лапусик

Читала что Луна в скорпионе может получать большее удовольствие от обычных вещей, не так как другие луны :от горячей ванны, от мягкой постели например и так далее. Что скажете?

мне кажется, что главное - не дать дуба на любовнице

Слава Ковтун.
Лапусик

Поясни, я не в курсе. Я иногдане понимаю кто есть кто, и какие события стоят за зашифровкой.

Ты смотрела матрицу ? Вот посмотри отрывок.

Ттт
Гость

Какие мысли? Например?я не понимаю на этом "языке"аниме ни единой!
Это вообще нечитаемо, так коверкать язык...невозможно отрицать то, чего не было
Не, ну может к твоему мнению прислушается) а так - даже когда о себе говорит, что хочет сказать, не понимаю))

Она не всегда троллит и говорит только о себе.
Инфу не сортирует, но суть улавливается, если задавать наводящие вопросы.
Но лучше не задавать, чесслово)

Слава Ковтун.

Я чувствую себя киану ривзом который в этой кроличьей норе застрял . Задницей кверху 😂

Слава Ковтун.

И меня в дыру не пускает пузо и *** который сверху пинают ногами прохожие 😂 я пытаюсь вылезти обратно но застряла 😂 и ни туда ни сюда

Ттт

Вот коняшка всегда троллит, а у Онуши сбой в программе случается, как и у Динки)

ладно!
всем Добра!

Ирина
Ттт

Вот коняшка всегда троллит, а у Онуши сбой в программе случается, как и у Динки)

Ты сегодня строгий)

Ирина
гУд

ладно!
всем Добра!

Добра)

Лапусик
Слава Ковтун.

Ты смотрела матрицу ? Вот посмотри отрывок.

Да, смотрела лет сто назад. Интересно. Так какую таблетку- красную или синюю?

Лапусик
Слава Ковтун.

Я чувствую себя киану ривзом который в этой кроличьей норе застрял . Задницей кверху 😂

Что значит "нора"? Это ситуация какая-то?

Ирина

Добра)

и тебе)

Слава Ковтун.
Лапусик

Что значит "нора"? Это ситуация какая-то?

Нет , это приобретённые знания например ты знала что очень много людей мыслят своими установками и так и живут всю жизнь? И если ты будешь из переубеждать они на тебя будут злится или шугаться но и слушать их логику невозможно

Лапусик
гУд

ладно!
всем Добра!

Уходишь?

Гость
Ттт

Она не всегда троллит и говорит только о себе.
Инфу не сортирует, но суть улавливается, если задавать наводящие вопросы.
Но лучше не задавать, чесслово)

Дак где ты раньше был) высказался кратко и понятно, правдиво! А вдруг возымеет действие!

Ттт
Гость

Дак где ты раньше был) высказался кратко и понятно, правдиво! А вдруг возымеет действие!

В виде исключения, возможно)

Гость
Ирина

Ты сегодня строгий)

Чувствую завтра будет - высшая мера )) узнаем о себе, то что звёзды не сказали)не дай бог

Ттт
Ирина

Ты сегодня строгий)

А нечего мою шапку юзать, брезгливый я.

Слава Ковтун.
Гость

Чувствую завтра будет - высшая мера )) узнаем о себе, то что звёзды не сказали)не дай бог

Обосссут вас

Гость
Слава Ковтун.

Обосссут вас

Не факт) человек себя уважающий, не притягивает противоположности

Лапусик
Слава Ковтун.

И меня в дыру не пускает пузо и *** который сверху пинают ногами прохожие 😂 я пытаюсь вылезти обратно но застряла 😂 и ни туда ни сюда

:)

Слава Ковтун.
Гость

Не факт) человек себя уважающий, не притягивает противоположности

Да ну я уже правда думаю может я правда чокнулась . Все эти звёзды.... слишком это все нереально, как будто я или в коме лежу или это все в моей голове

Лапусик
Слава Ковтун.

Нет , это приобретённые знания например ты знала что очень много людей мыслят своими установками и так и живут всю жизнь? И если ты будешь из переубеждать они на тебя будут злится или шугаться но и слушать их логику невозможно

Да, такие люди любую информацию фильтруют. Если она подходит под их концепцию, они довольны, торжествуют: вот, я же говорил. А если расходится с их представлением, то: дилетанты сочиняли, тяп ляп делали, ложь и так далее. Да, это особенность психики всего человечества.

Гость
Слава Ковтун.

Да ну я уже правда думаю может я правда чокнулась . Все эти звёзды.... слишком это все нереально, как будто я или в коме лежу или это все в моей голове

Звёзды пьяные смотрят вниз, значит в голове)))

Лапусик

Я не хочу быть причиной неприятностей у человека. И никогда не хотела.

Слава Ковтун.
Лапусик

Да, такие люди любую информацию фильтруют. Если она подходит под их концепцию, они довольны, торжествуют: вот, я же говорил. А если расходится с их представлением, то: дилетанты сочиняли, тяп ляп делали, ложь и так далее. Да, это особенность психики всего человечества.

Ну я ещё в Реале не тестировала это! Интересно 😄

Лапусик
Слава Ковтун.

😁😁😁

Лапусик

Нельзя делать резкие движения иначе можно сломать себе жизнь.

Слава Ковтун.
Лапусик

Я не хочу быть причиной неприятностей у человека. И никогда не хотела.

Эт про меня? Да ну не все так плохо я ж сама полезла . Тк уже невозможно было. Хуже чем я натворила в прошлом сделать было уже нельзя 😄 надо мне обсудить бы это типо с сестрой на ней проверить это все . Да не хочет разговаривать со мной. Да я и заслуживаю . После того как она меня ни разу грязью не полила а ее поливала везде и всегда

Слава Ковтун.

Я терь не могу жаллраатьсч это будет уде использование с моей стороны . Это ужас меня теперь порвёт

Лапусик

Ушла😴😚

Слава Ковтун.

А у меня все разговоры только жалобы ! Это ужас какой то !!! Что мне тут обсуждать седло на коня ? Строение самолёта? Да это *** просто! Приходила чисто Зину почитать - чтобы ты сдохла и так хорошо становилось на душе такое участие ко мне проявили и заботу ! 😂🤦‍♀️ Тоже ушла

Мурена
Слава Ковтун.

Жрать надо меньше по ночам

Слава Ковтун.
Мурена

Жрать надо меньше по ночам

😄 да пора спать уже блин я смотрю вот даже у гейского блоггера есть друзья а все почему да потому что он не побоялся быть собой и нашёл компанию таких же у шпаков фриков друзья бодилдеры такие же . Но ведь и что? Весело же проводят время. Может где то и моя компания истеричек невменяемых ходит))))

Слава Ковтун.

Смотрела на Мироса и думаю раз уж его даже с таким пошлым юмором приняли! То что мне то жаловаться. Впервые появилась слабая надежда , что вдруг когда нибудь и я смогу открыто взять и пошутить и никто не скажет фу как это мерзко и пошло ты же женщина учитель надо только искать. Пусть я найду под старость лет , но найду . Чем я буду подстраиваться и мучаться потом одинаково каждый раз .

Слава Ковтун.

На этой позитивной ноте ушла я баиньки

Мурена
Слава Ковтун.

На этой позитивной ноте ушла я баиньки

Давай , сегодня осетровое полнолуние
Луна в соед с Плутоном и Сатурном
Квадрат с Ураном
Оппозиция к солнцу
Веселенько
Скоро звездопад
Готово ведро для метеоров

Мурена
Ттт

Вся суть проектора, пришедшего без приглашения)

Кстати , в социальной сфере тема приглашения мне кажется не актуальна , под лежачий камень вода не течет
Меркьюри проектор 1/3 ,мне ждал он приглашения
Приглашение мне кажется работает личностно .И доступ к энергии идёт после успеха другого человека
Что то я вспомнила как я по приколу устраивалась на работу в ленту
Вот там как про птичек ...
Как я смеялась потом
Меня не взяли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
гУд

Венера с Марсом - 4
Сатурн-7
в 10-м узел какой-то

У меня тоже Сатурн 7 , узел 10.

Мурена
Ттт

Кстати, да, может и МГ муж, не учел что его так легко зацепила толкотня во дворе, либо сразу всех вон, либо фиолетово на них.
Как по мне, в кувшин воды налить проще, чтоб он сам его изнутри разбил или согласился на оплату испорченного, а ждать без действий, да еще и терпеть на своей территории хаос...
Если сравнить, то Жиpинoвский это вот типичный МГ, проговорил красноречиво в рупор и все на этом, успокоился - забыл.
А вот Трамп как раз ман, спокойно и холодно, прямо к своей цели, невзирая ни на кого.

У Трампа сакрал , он генератор
Кстати Наполеон , Фидель Кастро , Карл Маркс , Кеннеди , Обама , Елизавета , Карьер , Меркель , проекторы
Жириновский не знаю кто
Ман Гитлер

Мурена
Ттт

Вас теперь из шкафа не вытащить, понравилось?)

А нечего было туда шапку класть

Онуша
Ттт

да Я не железный человек
утро началось с экскаваторов
А планшет сгорел от перегрева батарейка
сейчас в ремонте
Техника тоже не выдерживает
Я вам говорю я не лошадь вы не верите Глухие
Я вам грю мне забота нужна я мелкая слабая вы не верите
ну главное мужчины вокруг видлят верят и заботятся спасибо им

Предыдущая тема