Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13189
Онуша
Ттт

А есть разница?
Только ты мнение свое как перчатки меняешь, ибо его у тебя нет, оно взято у других, это их точка зрения, а не твоя.

А тебе то что? Ирину роль судьи и оценщика на себя примерил?мне не интересно твое мнение по этому вопросу ,не интересны твои подкорки,троллинг.

Онуша
Ттт

А есть разница?
Только ты мнение свое как перчатки меняешь, ибо его у тебя нет, оно взято у других, это их точка зрения, а не твоя.

Меняются обстоятельства,поступает новая информация,меняется и мнение. Даже ученые пересматривают свои теории когда получают новые факты и новые данные Это нормальное явление. Это и есть развитие.

Ттт
Онуша

А тебе то что? Ирину роль судьи и оценщика на себя примерил?мне не интересно твое мнение по этому вопросу ,не интересны твои подкорки,троллинг.

Взаимно.

Онуша
Ттт

Взаимно.

ты же тоже своё мнение меняешь людях iammery например Ты поменял мнение обо мне почему-то тебе можно менять мнение а другим нельзя А вообще это же нормально менять мнение ведь мир не стоит на месте он развивается люди меняются мир вокруг меняется и мнения меняются Почему ты считаешь что мнение должно быть статичным даже континента двигаются всё меняется странный у тебя какие-то требования к реальности к людям.

Ттт
Онуша

Меняются обстоятельства,поступает новая информация,меняется и мнение. Даже ученые пересматривают свои теории когда получают новые факты и новые данные Это нормальное явление. Это и есть развитие.

У тебя нет своего мнения изначально, ты копируешь его у других.
Форум тому наглядное пособие.
Мнение меняется, если оно есть, а если нет, то выдается поток бессвязных мыслей, каждый раз противоречащие друг другу.

Онуша
Ттт

Взаимно.

у тебя опять или голова болит или на работе с кем-то поругался и сидишь тут своё плохое настроение на женщинах на форуме срываешь это же неправильно

Слава Ковтун.

У меня такое состояние блин странное я даже не могу понять. Толи пофигу стало на всех вокруг чьё мнение меня так задевало совсем недавно. Не знаю не могу понять. И причём приливами какими то. Но сегодня задело когда муж сказал что я заставляю его домой идти вечером а так он бы с удовольствием посидел на работе/ ок . Почему я так делала я тоже могу заняться тем чем мне веселее у меня хобби психология всякая ок он займитесь своим хобби я своим и потом просто однажды поймёт что и какой смысл то вообще приходить. Но по новому мышлению итак видно что с большой вероятностью так и будет я могу замедлить процесс но не остановить. И то путём больших унижений. Мне сейчас интересно к людям выйти и послушать когнитивные искажения. Потому что я как если слышу уже начало искажений далее этот человек скажет про меня гадость не уже пофигу тк человек дурак в моем понимании уже 😄

Онуша
Ттт

Мнение меняется, если оно есть, а если нет, то выдается поток бессвязных мыслей, каждый раз противоречащие друг другу.

Ты похоже дизайна человека начитался оттуда это лепишь Я вообще на форум последнее время прихожу веселиться а они мне не высказывать и мне поэтому непонятно о чём ты вообще говоришь Я недавно свое мнение на форуме не высказывала какие мнения там тебя интересуют меня смешно нет у меня никакого мнения по данному форуму и по тебе Я вообще не понимаю Что с вами случилось и почему вас протек чердак у меня не может сложиться про вас никакого мнения вы все кроме Мурена ведёте себя неадекватно поэтому я перестала вас как-то оценивать иметь мнение о вас у меня нет мнения ни о ком больше кроме мурены

Слава Ковтун.

То есть мнение дурачков у меня обесценивается в итоге. а ведь если послушать то 90% как раз и есть дурачки . А человек с неискаженным когнитивными и не оскорбит в итоге потому что он не ждёт чтобы ты соостветсовала его фигне в голове которую он сам себе вдолбил! Гениально

Онуша
Ттт

Я спать пойду ты с воздушной пообщайся.вам похоже обоим скучно хочется какую-нибудь чушь обсудить вот может быть вы удовлетворите друг друга а мне твой бред читать вообще неинтересно

Гость
Гость

Долго сдерживалась, просто не могла пройти мимо. Естественно Воздушная. Солидарна с вами и Ириной в этом плане. Мppазь да еще та.
Онухрий хотя бы не скрывает своего реального естества, отбита напрочь, на больных не обижаются как говорится, а Воздуха витиеватенько то тут то там подгадит, как кошка шкодливая.
Поди забыла уже, как ранее высказывалась, амнезия – наше все. Ссука. На любой ветке сррач разведет, подпитывается что ли. Унылая тетка.

Не сдерживайтесь, Ева, вам не к лицу)

Слава Ковтун.

Но мне интересно послушать. Особенно вот это настоящая женщина должна настоящий учитель должен вот это самый смак ) хочу поиграццца ааааа жаль долго ещё ждать

Ттт
Онуша

ты же тоже своё мнение меняешь людях iammery например Ты поменял мнение обо мне почему-то тебе можно менять мнение а другим нельзя А вообще это же нормально менять мнение ведь мир не стоит на месте он развивается люди меняются мир вокруг меняется и мнения меняются Почему ты считаешь что мнение должно быть статичным даже континента двигаются всё меняется странный у тебя какие-то требования к реальности к людям.

Мое мнение по отношению к тебе, Ирине, Мурене и многих других не изменилось, какое было изначально, такое и осталось.
Только 2 персонажа удивили здесь.
У тебя очередной взятый с чьих-то слов вывод.
Ты не следишь за потоком своей речи, стабильности нет, поэтому и вывод - это не твои мысли, они чужие, взятые у других и меняющиеся перодически.
Ибо понравилась одна мысль сегодня, а завтра иная.
Это не упрек, это не хорошо или плохо.
Это мое мнение по отношению к тебе, как к форумному персонажу, составленное на протяжении нескольких лет.

Слава Ковтун.

Ну про брак и измены очень сухая теория я б поспорила в основном верно но опять же есть исключения я считаю . Я б сказала есть любовь вопреки что ли . Я хз в основном правильно сказано при искажённых когнитивных ты пойдёшь толко той дорогой что и описано и никак иначе . Только она у всех изначально искажена с детства . Так что шансов неееееэээээт 😄 к тому же заметила даже на форуме если людям задавать наводящие вопросы они злятся и муж злился. Я боюсь что то почему они злятся я раньше отвечала на вопросы а они сразу злятся

Слава Ковтун.

Они и в реальности будут кидаться? Я боюсь такого. Мне рожу набьют!!!! 😄

Ттт
Онуша

у тебя опять или голова болит или на работе с кем-то поругался и сидишь тут своё плохое настроение на женщинах на форуме срываешь это же неправильно

Я с тобой редко серьезно говорю.
Это не срыв, это стандартное общение, без юмора.

Онуша
Ттт

Мое мнение по отношению к тебе, Ирине, Мурене и многих других не изменилось, какое было изначально, такое и осталось.
Только 2 персонажа удивили здесь.
У тебя очередной взятый с чьих-то слов вывод.
Ты не следишь за потоком своей речи, стабильности нет, поэтому и вывод - это не твои мысли, они чужие, взятые у других и меняющиеся перодически.
Ибо понравилась одна мысль сегодня, а завтра иная.
Это не упрек, это не хорошо или плохо.
Это мое мнение по отношению к тебе, как к форумному персонажу, составленное на протяжении нескольких лет.

Извини,ты выпил? Какой то поток сознания...

Онуша

Почитала интересную книгу, посмотрела пару фильмов о Вселенной, как она появилась,что ее ждёт, как ее объясняет математика,пора и спать ложиться.

Ттт
Онуша

Извини,ты выпил? Какой то поток сознания...

Знаю, что конструктивный разговор с тобой вести бессмысленно.

Онуша

Книгу, как обычно, отложу на самом интересном месте,там главный герой приходит к интересным выводам и собрался их обсудить с главной героиней. Надо попробовать уснуть правда соседка что-то в ванной гремит посмотрим удастся ли она мне уснуть.

Слава Ковтун.
Онуша

Книгу, как обычно, отложу на самом интересном месте,там главный герой приходит к интересным выводам и собрался их обсудить с главной героиней. Надо попробовать уснуть правда соседка что-то в ванной гремит посмотрим удастся ли она мне уснуть.

Блин вот Ирину вчера прогнала скучно теперь нет драмы обычно она с Евы орала все нюда нюда работа твоя фу ты сама фу и свиньи у гуда лучше живут

Онуша
Ттт

Да,в 2 ночи в интернете точно бессмысленно.

Ттт
Онуша

Ты похоже дизайна человека начитался оттуда это лепишь Я вообще на форум последнее время прихожу веселиться а они мне не высказывать и мне поэтому непонятно о чём ты вообще говоришь Я недавно свое мнение на форуме не высказывала какие мнения там тебя интересуют меня смешно нет у меня никакого мнения по данному форуму и по тебе Я вообще не понимаю Что с вами случилось и почему вас протек чердак у меня не может сложиться про вас никакого мнения вы все кроме Мурена ведёте себя неадекватно поэтому я перестала вас как-то оценивать иметь мнение о вас у меня нет мнения ни о ком больше кроме мурены

Твое веселье напоминает раздвоение личности.
Оно веселит тебя в один момент, а в другой злит.
Ты проецируешь свое состояние на других.
Называй как хочешь, сути не изменит.

Ттт
Онуша

Я спать пойду ты с воздушной пообщайся.вам похоже обоим скучно хочется какую-нибудь чушь обсудить вот может быть вы удовлетворите друг друга а мне твой бред читать вообще неинтересно

Это твой выбор - читать/не читать.
Отвечать/не отвечать.
А вот веселиться/злиться уже не от тебя зависит, ибо мнения своего нет, как общество навяжет.

Ттт
Онуша

Да,в 2 ночи в интернете точно бессмысленно.

С тобой в любое время и в любой момент.
Но, повторю, это мое мнение, оно давно составлено и мне не мешает.

Слава Ковтун.

Блин вот Ирину вчера прогнала скучно теперь нет драмы обычно она с Евы орала все нюда нюда работа твоя фу ты сама фу и свиньи у гуда лучше живут

свиньи у гУда живут хорошо)
у них отдельная, трёхкомнатная квартира, 40 кв метров)
с терассами и зоной отдыха)

Всем доброго вечера)

Гость
гУд

А туалетов сколько? Это важно!

Гость
Ттт

Ей об этом говорено было сотни раз, бесполезно) как если в черную дыру - что попало, то исчезло навсегда
Ева, ещё какое-то дно разглядела)) а его просто нет

Слава Ковтун.
гУд

Тогда правда лучше меня 😆 я завидую твоим свиньям

Лапусик
Слава Ковтун.

Пожалуйста погадай

Оставь, старушка, я в печали.

Слава Ковтун.
Лапусик

Оставь, старушка, я в печали.

Чо такое?

Гарнулья Степановна

Караул !!!!

это чей-то прокол?)

Слава Ковтун.
гУд

это чей-то прокол?)

😂 да меня спалили в двух темах 😂 убежала прятаться сюда

Слава Ковтун.

Я на шпака обратно записала ыыыыы а то почему то то ли я сама выкинулась то от меня выкинули . Это конечно стрем был , когда из 2.2 млн подписчиков начали отвечать мне чуть не обосссалаьс со страха теперь чисто смотрю не пишу 😂

Слава Ковтун.

Но у шпака нет пиписьки вот этнически все таки думаю процентов на 80

Лапусик
Мурена

У нас пожарные весь день туда сюда с мигалками
Праздник задался

😆мы будем не мы если на нашем празднике не побывают врачи, пожарные, милиция и десантники.пхах

Лапусик

😆мы будем не мы если на нашем празднике не побывают врачи, пожарные, милиция и десантники.пхах

ты чего-то лопотала насчёт планет в домах)
на какой странице, припомни , пож

Лапусик

Самые яркие планеты в натальной карте это планеты в угловых домах.в 1, 4,7,10. Они в жизни имеют большее значение, чем планеты в остальных домах. Существует также такое понятие как планеты-бенефакторы(планеты благодетели) это Венера и юпитер, солнце отчасти, планеты малефакторы ( планеты вредители) Марс, Сатурн, уран, Плутон. Хорошо, если бенефакторы находятся в угловых домах а малефакторы не находятся в этих домах.

нашёл)
сейчас посмотрю

Лапусик
Гость

Не прерывая повести, я разрываю круг.
Больше не верю совести, в этом, она - не друг.
Как избежать усталости, может быть чудом вдруг.
Только не надо жалости, этих напрасных мук.

Любовь без сожаления дарю, она уже и так почти не дышит.
И, если я с тобой не говорю - это потому, что ты не слышишь.
Любовь без сожаления дарю, и верю в неизбежное прощание.
И, если я с тобой не говорю, потому, что ты - само молчание.

Видимо дело в гордости - гордость такой пустяк.
Мне не хватило твердости сделать последний шаг.
Хочется верить в лучшее... Может быть просто спишь...
Дай, я тебя послушаю... Чтож ты не говоришь?

И будто бы и не было всех этих дней.

Каждый из которых длится тысячу лет.
Знаешь, я поверю гораздо скорей...
Не во все эти "Да", а одно твое "Нет".

Хорошие

Слава Ковтун.

А вот интересно я играла в игру хорошо детскую и там мне нравилось почему это нельзя считать хобби

Ттт
Гость

Ей об этом говорено было сотни раз, бесполезно) как если в черную дыру - что попало, то исчезло навсегда
Ева, ещё какое-то дно разглядела)) а его просто нет

Она через определенное время выдает как за свою ту мысль, которую до этого категорически отрицала.
Но при этом не может толком объяснить почему она так считает.
Ответ-то на поверхности - это не ее мнение и мысли.
Трудно объяснить чужое, но оно так понравилось, что хочется выдать за свое.

Гость
Лапусик

Хорошие

Это как бороться с наступлением темноты
Удержать пытаясь ладонями свод небес
Это громче крика, отчаянье пустоты
Это словно в невесомости свой теряешь вес

Это как нечаянный детский страх
Я прошу не он, только бы не он
Как не потерять себя в этих снегах
Снег летит как попало, диктор твердит - циклон

Едва дыша, и тихо так что слышно как поет душа
Шепчу себе иди.
Пока решимость есть в моей груди

Не дыша на самом краешке замереть
Лишь бы этот яркий свет никогда не гас
Ну а если мне дотла суждено сгореть
Я прошу только б это было последний раз…

Это снова и снова моя душа поет

Это самый желанный на свете по кругу бег
И пусть доктор твердит, как всегда
Что само пройдет
Лишь бы не перестал как попало падать снег

Едва дыша, и тихо так что слышно как поет душа
Шепчу себе иди.

Едва дыша, и тихо так что слышно как поет моя душа
Шепчу себе иди.

Едва дыша, и тихо так что слышно как поет моя душа
Шепчу себе иди.

Это как бороться с наступлением темноты
Удержать пытаясь ладонями свод небес

Лапусик
Слава Ковтун.

Чо такое?

Да есть причины.

Лапусик
гУд

нашёл)
сейчас посмотрю

ОК

Слава Ковтун.
Лапусик

Да есть причины.

А мне вот и говорить не о чем тк суть драмы в конфликте когда я не в конфликте ни с кем - вот смотри сама из себя я ничего не представляю . Мне не о чем писать. Как же круто..... я только и жаловалась и занималась этим везде и всегда . Здорово это

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик

ОК

в тобою перечисленных, во всех кто-то да есть

Гость
Ттт

Она через определенное время выдает как за свою ту мысль, которую до этого категорически отрицала.
Но при этом не может толком объяснить почему она так считает.
Ответ-то на поверхности - это не ее мнение и мысли.
Трудно объяснить чужое, но оно так понравилось, что хочется выдать за свое.

Какие мысли? Например?я не понимаю на этом "языке"аниме ни единой!
Это вообще нечитаемо, так коверкать язык...невозможно отрицать то, чего не было
Не, ну может к твоему мнению прислушается) а так - даже когда о себе говорит, что хочет сказать, не понимаю))

Слава Ковтун.

Хоть на собеседования поездить будет конфликт явно. Вот *** .... это ***

Лапусик
гУд

в тобою перечисленных, во всех кто-то да есть

В чём? В домах?

Предыдущая тема