С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
а для меня выглядит так что ты меня не уважаешь и навязывает мне свою точку зрения я заметь за тобой не бегаю Я про тебя не пишу а ты бегала меня и дал бала простынями А я тебе не ответила Я на тебе не обижена Ты мне безразлична понимаешь мне а такой стиль общения не интересен Я тебя много лет знаю я тебе каждый раз даю шанс в надежде что-то поменялось Но ты не меняешься и мы опять приходим к тому что было я под твою дудку плясать не буду можешь обижать меня писать что угодно ты мне безразлична ты так ведёшь себя со всеми со своим мужем со своим сыном со всеми видать ты как привыкла видать ты по-другому просто не умеешь то Почему ты считаешь что тебе все должны все должны жить по тем правилам которые считаешь ты вот муж должен идти на день рождения дочери и видеть там бывшую жену потому что ты так считаешь тебе плевать что муж больно твоему ты будешь настаивать на своём твой муж почему-то должен пройти через боль и я должна пройти через боль почему-то ты считаешь что у нас нет свободы воли и ты будешь за нас решать Ну ладно там муж Ну я-то тебе вообще никто У тебя вообще надо мной власть и нету и получается ты такая же как Ира как другие указывают что-то указываешь но тебя видишь на форуме никто поэтому и не слушает ну что нельзя быть такой навязчивой
Ты влезла в мои разговор с веселушкой и считаешь, что это я за тобой бегаю.
Я бы знаешь не пойму почему ты не сменишь тему Почему тебя никак не отпустит спор Почему тебе нравится спорить что-то доказывать? как ну вот у тебя такое мнение У меня другое мнение давай разойдемся каждый останется при своём Почему ты не можешь разойтись?
Потому, что ты влазишь в мои разговоры и начинаешь меня обсуждать какая я. Не провоцируй и будет тебе счастье.
У меня мама огненная, такая же взрывная и эгоистичнач. И так же считает, что если ей показалось, что ее обидели то это дает ей автоматом право на все. Тут два варианта, либо открыть глаза человеку упорными и спокойными обьяснениям в чем он не прав, либо просто вообще никак не общаться. Для общения с огненными надо много терпения и не давать им возможности набирать обороты иначе их потом если не убить то не остановить. Если визуализировать то это так - видишь на тебя мететься разьяренный огненный у тебя два варианта либо издалека пуля в лоб, либо подпустить поближе скурутить, связать и кляп в рот иначе это чудише нанесет вред всем вокруг и себе тоже. Они в такие моменты не соображают вообще, но всегда любое свое действие оправдывают тем что "мне было больно", они никогда не помнят что больно бывает не только им но и другим.
Ты не сможешь открыть мне глаза я тебя умнее понимаешь?ты не соблюдаешь личные границы ты не понимаешь что другие люди имеют право жить как они хотят и слушают они только своих близких А незнакомцев с форума чужих людей никто не слушает я тебе это 7 лет говорю ты всё равно не понимаешь продолжаешь что-то там вещать и таким образом ты скатываешься на уровень веселушки.Но даже она не хочет с тобой общаться А бегает за мной и обсуждает меня даже есть со мной интереснее они с тобой Ты ей предложила обсудить детей она тебе отказала видишь ей с тобой неинтересно.
Онуш, она тебя этим задела не меня. Сделала это специально или случайно не знаю, это знает только веселушка сама. Но мне кажется, что по сути вам делить не чего и вы вполне обе можете друг друга не замечать, если получиться у вас игнорить друг друга дней 10 ситуация в корне измениться, если начинать игнорить одному то надо около месяца.
снова непрошеные советы попёрли нет бы своей жизнью занялась ой я тебя жду Ты реально считаю что мы без тебя прям не знаем да как нам жить у этой меня сегодня у Мариш я сейчас обоссусь со смеху Ну хватит то уже я не могу столько смеяться
а ты на себя со стороны посмотри я за тобой не бегаю я тебе не отвечаю а ты мне строчишь и строчишь паста я тебе говорю остановись я не буду обсуждать эту тему я буду тебя игнорировать А ты не останавливаешься Поэтому ты выглядишь со стороны как разрешённая огненная А я спокойная как танк мне давно безразлично ты понимаешь А тебе её не безразлична тебя пучит почему-то ты бегаешь за мной в спину меня кричишь а я тебе сразу сказала ещё несколько дней назад что я считаю бессмысленным доказывать свою точку зрения Я за что уважаю мурену Вот у неё своё мнение У меня своё и никто никому друг другу ничего не доказывает А ты постоянно бегаешь за людьми на форуме за мной закате за Региной за другими и пытаешься навязать свою точку зрения что-то доказать зачем тебе это не знаю Ну мне это неинтересно видишь и Я поэтому тебя игнорирую и не обсуждаю с тобой видишь твои споры ты там что-то пытаешься пытаешься аргументы какие-то приводишь А мне всё равно понимаешь на твои аргументы Я живу по-своему у меня своя жизнь у меня люди в реале есть а ты мне так я тебя поработала и всё понимаешь я тебе всерьёз не воспринимаю
Сообщение на которое ты пишешь эту простынь адресованно не тебе, зачем если не хочешь со мной общаться отвечаешь мнн на те сообщения, которые написаны не тебе?
1 Почему ты считаешь что я и другие люди не должны говорить о детях?
2 я тебе предлагала говорить о детях?
3 зачем ты влезла в мои разговор с другим человеком и начала возмущаться?
Я тебе уже 3 раза написала что у меня нет сил с тобой общаться Ты можешь прекратить бегать за мной и писать мне свои вопросы? У меня всё равно нет на тебя сил и ответов не будет понимаешь нет? Ты можешь найти себе подругу или другого собеседника? Ты понимаешь что у меня нету на тебя сил?)))Ты понимаешь что сколько бы раз ты не спрашивала меня я не отвечу тебе сколько бы ты мне советов не давала я им не буду следовать понимаешь это нет? 🤭🤭😁😁
а ты можешь остановиться и перестать мне писать одно и тоже? Можешь перестать задавать меня одни и те же вопросы? Можешь перестать давать мне свою это? Муж вообще меня по игнорить Ну хотя бы сутки можешь по игнорить? Тогда Я поверю что ты за мной не бегаешь
снова непрошеные советы попёрли нет бы своей жизнью занялась ой я тебя жду Ты реально считаю что мы без тебя прям не знаем да как нам жить у этой меня сегодня у Мариш я сейчас обоссусь со смеху Ну хватит то уже я не могу столько смеяться
Тебе приятны "выпады" веселушки? Ты кайфуешь от этой вашей гонки?
Потому, что ты влазишь в мои разговоры и начинаешь меня обсуждать какая я. Не провоцируй и будет тебе счастье.
это не было твоём разговором. Это общественный форум здесь все общаются друг с другом. Веселушка упомянула меня веселушка написала обо мне и я веселушки ответила.здесь общественный форум здесь нет разговоров тет-а-тет Поэтому в разговоры влезть нельзя.
Я тебе уже 3 раза написала что у меня нет сил с тобой общаться Ты можешь прекратить бегать за мной и писать мне свои вопросы? У меня всё равно нет на тебя сил и ответов не будет понимаешь нет? Ты можешь найти себе подругу или другого собеседника? Ты понимаешь что у меня нету на тебя сил?)))Ты понимаешь что сколько бы раз ты не спрашивала меня я не отвечу тебе сколько бы ты мне советов не давала я им не буду следовать понимаешь это нет? 🤭🤭😁😁
Ну, понятно - тебе на пришлось бежать седьмой квартал, догнала в конце шестого и сказала "ты мне безразлична".😉
а ты можешь остановиться и перестать мне писать одно и тоже? Можешь перестать задавать меня одни и те же вопросы? Можешь перестать давать мне свою это? Муж вообще меня по игнорить Ну хотя бы сутки можешь по игнорить? Тогда Я поверю что ты за мной не бегаешь
Перестань писать под моими сообщениями и будет тебе счастье.
это не было твоём разговором. Это общественный форум здесь все общаются друг с другом. Веселушка упомянула меня веселушка написала обо мне и я веселушки ответила.здесь общественный форум здесь нет разговоров тет-а-тет Поэтому в разговоры влезть нельзя.
Веселушка тебя спровоцировала (осознанно или нет не знаю) а ты включилась. Тебя сейчас несет, и несет не по делу. Если перефразировать ты сейчас меня обижаешь своим наездом на меня, при чем не заслуженно.
Сообщение было удалено
Тебя упомянул другой человек, а огненных людей на планете четверть и я говорила об огненных а не лично о тебе.
Веселушка тебя спровоцировала (осознанно или нет не знаю) а ты включилась. Тебя сейчас несет, и несет не по делу. Если перефразировать ты сейчас меня обижаешь своим наездом на меня, при чем не заслуженно.
это карта Не сработает я тебе ничего не должна я тебя не оскорбила А общаться я с тобой не должна У тебя есть муж дети мама подруги с ними общайся.обижаться на человека за то что он не может с тобой общаться потому что у него менструация это какая-то странная обида но надо было подруг себе завести я же не виновата что у тебя нет подруг что я сделаю А я вот Да лежу болею не могу тебе писать.Да я не люблю споры не буду отвечать на твои вопросы понимаешь не интересно мне это если тебя обижает это твои проблемы мне всё равно мне важнее вы же мне важнее чтобы мне было хорошо Я не собираюсь за счёт своего здоровья тебя развлекать.
Сообщение было удалено
Чем вас лично задел наш диалог с ней? Зачем так агрессивно?
это карта Не сработает я тебе ничего не должна я тебя не оскорбила А общаться я с тобой не должна У тебя есть муж дети мама подруги с ними общайся.обижаться на человека за то что он не может с тобой общаться потому что у него менструация это какая-то странная обида но надо было подруг себе завести я же не виновата что у тебя нет подруг что я сделаю А я вот Да лежу болею не могу тебе писать.Да я не люблю споры не буду отвечать на твои вопросы понимаешь не интересно мне это если тебя обижает это твои проблемы мне всё равно мне важнее вы же мне важнее чтобы мне было хорошо Я не собираюсь за счёт своего здоровья тебя развлекать.
Обижаешь не своим не желанием общаться, а другим. Но врядли ты поймешь чем. Ладно, иди с Богом.
ivi силушку я давно игнорирую и его игнорирую игру тебя буду игнорировать меня уже срачь надоел бы мне не интересно Мне неинтересно такого общения как ты общаешься споришь споришь я тебе это писала ещё 3 дня назад Я говорю откуда у тебя воздушная столько сил Как ты могла сутками переписываться на ветке дедов простынями А ты мне ответила Вот я за ноутбуком могу настрочить а я тебе ещё тогда сказал а у меня столько сил нету но ты до сих пор думаешь что я на тебя психую злая Что я там огненное разношу двери а я тебе говорю мне неинтересен вот такой стиль общения как общаешься ты вот и всё Вот это я тебе говорю а ты не слышишь бесполезно хотя я тебе уже пятые сутки это объясняют 🤭🤭😝😝
Сообщение было удалено
Так какого ты вообще мне пишешь? Я тебе и так и сяк намекаю, но до тебя не доходит.
Не пиши мне.
Обижаешь не своим не желанием общаться, а другим. Но врядли ты поймешь чем. Ладно, иди с Богом.
ты буквально час назад обесценивай мои чувства ты сказала что мои чувства не важны ты сказала что неважно больно мне или нет Что тебе плевать на мои чувства ты сказала что тебе неважно обидно мне или нет. Почему после этого мне должно волновать что я тебя обижаю? Я же тебе сказала ты меня обижаешь Ты сказала Ну и что потерпишь понимаешь после этих слов Когда тебе плевать на меня на мои чувства Почему ты пытаешься мне навязать ещё что я должна тебе сочувствовать тебя жалеть и стараться тебя не обижать ведь ты же меня обижаешь и тебе плевать значит и я имею право плевать на твои обиды в ответ
Ахахааха аааааааа ааааааа 😄 аааааааааааааа внимание я вымыла плиту , холодильник микроволновка и и фритюр муж сказал мыть туалет а перчаток нет
Ты не сможешь открыть мне глаза я тебя умнее понимаешь?ты не соблюдаешь личные границы ты не понимаешь что другие люди имеют право жить как они хотят и слушают они только своих близких А незнакомцев с форума чужих людей никто не слушает я тебе это 7 лет говорю ты всё равно не понимаешь продолжаешь что-то там вещать и таким образом ты скатываешься на уровень веселушки.Но даже она не хочет с тобой общаться А бегает за мной и обсуждает меня даже есть со мной интереснее они с тобой Ты ей предложила обсудить детей она тебе отказала видишь ей с тобой неинтересно.
Оница,не верещи.
Сообщение было удалено
А почему же ты не сказала на ветке дедов , что можешь сама себя защитить, а прикинулась шлангом ?
Попала под власть сектантов из инет сообщества (
Меня успокаивает голос и тембр. Вот чисто как змеюку выгуливают на флейте ! Не могу ничего поделать слушала б и слушала 😄🤦♀️
Сообщение было удалено
Пошла нахххцй не учи меня воспитывать ребёнка бабка тупая
Аааа а ааааа я 2 часа слушаю про любовь и одна вода аааааааа 😂 но мне нравятся попытки всплыть. Но как мило какие то заученные видно рамки теория без практики . Ранее было видно что как бы человек через это прошёл и говорит свой опыт а теперь нет 😄 аааааааа ааааааа 😄 но я все равно слушаю ибо забавно.
Джонни вот э фак 😂😂😂😭
Я должна дослушать до измены вангую он будет говорить что измены это нормально хорошо и секс втроём и Пахом это естественно для всех людей в мире
Сука я не могу Пахом меня сбивает постоянно что ж такое то что ж такое
Сообщение было удалено
Ой Ржу Про твою сушность подумай )
Это блин треш 😄 аааа аааааааа 😂 лучше бы про Пахома говорил. Наш институтский психолог как говорил есть либидо и мы все животные ! Вот все равно кто клитор будет тереть бабе она все равно кончит потому что она животное . И это доказано. 😆 нихххуя кстати . Может я не такая баба но у меня так не выходило. Но он прям так и говорил и однажды вызвал меня и упаду ту девку на семинаре отвечать про тему секса чтобы над нами поржала вся группа типо мы такие забитые и у нас не открыты чакры я сказала мол достали спариваться тут и вся группа ржала 😂
Думаю есть , это те кто у моста с самой высокой набережной ныряет .
Им и Нева не по чем .
А когда плывут , то волны перед ними расходятся...
Вот только до компа добралась
Выходили погулять
за еду бои были очередь
там пересменка
заказали и минут 20 гуляли
Потом по дворам прошлись в наш пришли дети визжат дым столбом
Хочу в горы вообщем
Завтра правда может на велик да по кафе если кд поспокойнее будут
Весь день классный сериал просмотрела по РТР
Народ у нас глючит Скорпу сглючило
Чо то меня такое разочаровывает столько баб вые.... Пахома и оргий и так рассуждать и ещё стеснятся(?) что блин за лицемерие и гон я уверена что там как минимум были оргии и не одна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Now my days are growing cold,
All the memories unfold
Thinking 'bout the friends we lost,
Wondering how to count the cost,
Now my days are growing cold
I can hardly wait any longer,
Now the feeling's growing stronger
Thinking 'bout the times we had,
Good times always turn into bad,
Now my days are growing cold
А нет!!!! Про оргии и Пахома все таки было! Ну слава богу
воздуха ты где выходи У меня силы появились ) Я за компом Алга