Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13187
Пусссс

Все 20 минут оставалось . Но я услышала про Пахома фух я так испугалась ..... 😅 все они одинаковые )

Гость
Гость

Сижу на этого мужика слюни пускаю

под звездами ютуб

Coverdale/Page - Take Me For A Little While

Пусссс
Гость

Сижу на этого мужика слюни пускаю

Битая ссылка

Гость

Why don't you take me for a little while,
Sing me songs, you know, will make me smile
Why don't you take me for a little while
As I watch the rising sun,
I see a new day just begun
Thinking 'bout the sacrifice,
Wondering how to pay the price,
Now my world is growing cold
Why don't you take me for a little while,
Sing me songs, you know, will make me smile, make me smile
Why don't you take me for a little while

Гость

Капец сексуальный мужик

Пусссс

Не ахти

Гость
Гость

Думала.

Это пишут я нашла про детей Бишкекаа чот Ржу

Сбиваются в стайки и шалят - то камни бросают в заборы, то отбросы в окна, матерятся не стесняясь взрослых, выглядят брошенными (по внешнему виду). Даже когда в редкие моменты играют друг с другом - к примеру, в жару - обливаясь водой - берут, ссут в бутылки с водой и бегают поливают девченок. Пару раз сталкивался с родителями таких детей или родственниками - им плевать на детей, погружены в свои заботы.

Гость
Гость

С чегоя должна жить ради других
Всем не угодить
Для всех хорошим не будешь

Ты смешна. Одним словом балаболка.

Дина
Гость

Сбиваются в стайки и шалят - то камни бросают в заборы, то отбросы в окна, матерятся не стесняясь взрослых, выглядят брошенными (по внешнему виду). Даже когда в редкие моменты играют друг с другом - к примеру, в жару - обливаясь водой - берут, ссут в бутылки с водой и бегают поливают девченок. Пару раз сталкивался с родителями таких детей или родственниками - им плевать на детей, погружены в свои заботы.

Тебе на сайт бесплодих дорога)))))

Гость
Гость

Оница, по тебе же видно. Вас там рожают для пахоты и для стены.

Гость
Гость

Ты смешна. Одним словом балаболка.

толсто тролишь толсто )

Гость

Завывай что у козера не стоит Бгг )
Козир тибя не любит )) БГГГ

Гость

козир у ракухии )))

Гость

Вот зараза этот Дэвид Ковердейл Красиво поет

Лапусик

Аааааа, почему я должна учиться ещё и в технаре после двух вузов?ааааа
9 лет я отбарабанила и им мало. Что это?ЧТО? Управитель 9 дома Венера в соединении с Юпитером. Юпитеру нужно много чтобы было?

Воздушная

Я тут голову ломаю, что подарить новорожденному соседу, их же скоро выпишут домой. Одежды у них полно, постельное и все остальное есть. Дарить деньги как то не очень, может класные погремушки его подарить?

Пусссс

Скажу простую вещь иначе это будет долго единственный их мужчин кто меня любил был фраер - а это тот маньяк скорп вот только он так на меня смотрел но я его прям ненавидела прям до блевоты как только я вижу подобный взгляд мне видится он. Оп - ловушка захлопнулась

Пусссс

Следаоательно я искала того мужчину чтобы не напоминал мне этого адского фраера -> того кто меня не любит . Вот и вся цепочка 😄 я давно вывела на самом деле
И тут говорили про импринтинг всякий

Пусссс

Не знаю как такое лечить и чем . Но это писсстец

Лапусик

Кто мне неуд поставил?

Пусссс

Кто умный поймёт про взгляд завхоза и тд вот с этого момента меня перекрывает и начинается конфликт вроде человек нормальный но фраер урод человек урод не урод (?) вот

Лапусик

Самые яркие планеты в натальной карте это планеты в угловых домах.в 1, 4,7,10. Они в жизни имеют большее значение, чем планеты в остальных домах. Существует также такое понятие как планеты-бенефакторы(планеты благодетели) это Венера и юпитер, солнце отчасти, планеты малефакторы ( планеты вредители) Марс, Сатурн, уран, Плутон. Хорошо, если бенефакторы находятся в угловых домах а малефакторы не находятся в этих домах.

Пусссс

А ночка темная была .... 😂😂😂

Лапусик

Тогда у человека более счастливая и интересная жизнь.

Лапусик

Иногда даже просто посмотрев на планеты в этих домах можно сказать о жизни человека, чем он дышит.

Слава Ковтун.

Да мне короче копаться надоело неблагодарный труд .

Слава Ковтун.
Лапусик

Иногда даже просто посмотрев на планеты в этих домах можно сказать о жизни человека, чем он дышит.

Погадай когда я умру

Гость
Воздушная

Я тут голову ломаю, что подарить новорожденному соседу, их же скоро выпишут домой. Одежды у них полно, постельное и все остальное есть. Дарить деньги как то не очень, может класные погремушки его подарить?

Памперсы, их нетрудно подобрать для новорожденного, и погремухи будут кстати, подвески забавные есть на коляску, кроватку)

Слава Ковтун.

Вообщем проще оставить как есть а если опять начнутся приступы то проверять сосуды еали они сужены то под капельницу и поможет как сестре

Лапусик
Слава Ковтун.

Погадай когда я умру

Ацтань

Лапусик

Вот когда я умру вот это вопрос.

Слава Ковтун.
Лапусик

Ацтань

Пожалуйста погадай

Слава Ковтун.
Лапусик

Вот когда я умру вот это вопрос.

А ты болеешь чем?

Слава Ковтун.

Слава Ковтун рос хилым и болезненным мальчиком

Гость
Гость

толсто тролишь толсто )

Балаболка

Гость
Гость

Завывай что у козера не стоит Бгг )
Козир тибя не любит )) БГГГ

Ведь так оно и есть

Слава Ковтун.

Вы думаете психиатр может влюбится ? Ну это же тренер психиатр типо противоположности притягиваются тк я толстая и психованная

Воздушная
Гость

Памперсы, их нетрудно подобрать для новорожденного, и погремухи будут кстати, подвески забавные есть на коляску, кроватку)

Памаерсы думаю многочисленная родня надарит. Хочу подобрать что то на батарейках, типо подвесной карусельки с колыбельной. Но пока не находу ничего подходящего.

Слава Ковтун.

Но спасибо я худеть бы не не стала мне нравится мой жирок я люблю когда свисает и кто не признаёт женский жир тот мне не товарищ ни разу ! Ни разу

Лапусик

Если кто-то найдет книгу или информацию про аспекты управителей домов то скиньте, плиз. Нигде не могу найти. Например: управитель 1 дома в соединении с солнцем, управитель 2 дома в трине с луной и так далее.

Слава Ковтун.

Или это штатный и он специально лечит тролллей ? Не могу понять

Смотрите какую аву стырила

Гость
Воздушная

Памаерсы думаю многочисленная родня надарит. Хочу подобрать что то на батарейках, типо подвесной карусельки с колыбельной. Но пока не находу ничего подходящего.

Памперсов много не бывает) родня деньгами одарит! Да, сейчас подвески супер👍 в виде животных разных - одна ножка пищит, ручка шуршит и т.д.,на пружинках, короче ляльке для развития самое то)

Воздушная

А вообще сейчас детские игрушки такие страшные, а многие не понятной формы и пестрые такие, смесь цветов "вырви глаз".

Воздушная
Гость

Памперсов много не бывает) родня деньгами одарит! Да, сейчас подвески супер👍 в виде животных разных - одна ножка пищит, ручка шуршит и т.д.,на пружинках, короче ляльке для развития самое то)

Хоть сама делай эту игрушку, хочу такую подвестную карусель с подсветкой как ночник и с колыбельной. Но такая не попадается.

Гость
Воздушная

Хоть сама делай эту игрушку, хочу такую подвестную карусель с подсветкой как ночник и с колыбельной. Но такая не попадается.

В крупных детских маркерах обычно бывают, на любой вкус, ищи!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Ттт

Это просто "вау"!))))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3959556/86/#m47295068

Даже я от такого просто в "в-вау-хуе"!))))

А что тебя смущает ?
Мурена 717

Курящий ангел на балконе
Присел на лунный свет во тьме
Пуская кольца дыма в поле
С возлюбленным наедине

В туманной неге, ноги, ступни
И крашеная прядь волос
У Радислава накануне
Весь в бабочках болел живот

И в этой знойной зарисовке
Никто не может разглядеть
Где вечная любовь и нега
И где расчетливая сеть

Одно понятно в этой песне
Что им обоим хорошо
А мы порадуемся только
Они от нас ведь далеко...

ermak72

Она теперь ему икона
У Радика живот болит
А вдруг она того, с балкона
Курящий ангел улетит

Лак никотина не содержит
И что ему терять тогда
Он за ступню ее удержит
И поцелует не туда

Мурена 717

За ступни радость не удержишь
И за окурок не взыщи
Не будет все как было прежде
Любви достойней не найти

Из благодарности судьбине
Не пожалей последний грош
Вытаскивай батончик "Сникерс"
Из замусленных штанов!

Мурена 717

Хламидии к манадиям
Подтянутся с тоски
И песней журавлиною
Сплетутся как ужи

Любви пороки разные
Не разбирают страсть
Была бы мягким бархатом
Застелена кровать...

соня

Бабочки, хламидии
Глючный интернет
В синем море - мидии
Раки - на обед

В синем небе ангелы
Курят анашу
Вот возьму и Ангеле
Меркель напишу...

Кто со мной подтянется?
Все nach Deutchland - ууух!
И от нас останется
Только многа букфффффф

Мурена 717

С анашой и ангелам
Здесь заказан путь
Злобный админ из кустов
Перекроет путь

В синем небе мидии
Косят трын-траву...
На свиданье с Радиком
Больше не пойду...

Part I

Ржу ..
Все удалили

Гость
Гость

Балаболка

Сказал местный дроччер Макс Веселухин. Без Онуши ни дня)

Гость
Гость

Сказал местный дроччер Макс Веселухин. Без Онуши ни дня)

Оница , ты из под этого браузера уже строчила.
Смирись, я не мужчина.

Мурена

У нас пожарные весь день туда сюда с мигалками
Праздник задался

Предыдущая тема