Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13185
Д

Вот ведь нашёл девушку с такими же проблемами и так оп невзначай а в кооовы могли бы влюбится

Д

Типо под шумок 😄

Д

Но я все *** капканы вижу 😄

Д

*** капканы 😄

Ева 👠
Гость

«я и Мурена мы всё равно с тобой будем общаться»
И часа не прошло)

Нет слов , и букв не хватает)🤦‍♀️

Воздушная
Онуша

не знаю ты на меня что-то как танк прешь мои чувства в пытаешься задавить и свои на первое место выставить я почему-то должна свои чувства предать и учитывать твои Почему ты так делаешь Я не знаю наверное этот такая натура у тебя может быть ты в маму она пошла я не знаю где у тебя луна где у тебя Марс где у тебя Меркурий Венера?

Онуша я на тебя не перла и не предлагала тебе говорить о детях. Просто твою позицию, что тут никто не должен говорить о детях не поддерживаю и говорю об этом именно тебе и прямо. Ты имеешь право по своему усмотрению участвовать или нет в беседах о детях. но тебе не стоит так агрессивно реагировать когда кто то другой это делает, никто не хочет этим сделать больно, простоя пытаюсь тебе сказать что "мы не можем идти против своей природы" и делаем это не со зла или желания обидеть, задеть или сделать больно тебе. Например если бы ты жила рядом, мне было бы приятно если бы ты смогла стать хорошим другом моим детям ты бы никогда их не обидела и уверена что смогла научить их многим хорошим вещам, конечно же при условии если бы сама этого захотела.

Онуша
Ева 👠

ну не выходит общения
Катька катком по моей рачьей венере катается )
Чот все такие агрессивные
Что происходит интересно ыы

Онуша
Ева 👠

пишет мне простыгни пишет
Я сказала ей у меня нет сил я не спаринг партнер
не слышит )

Пусссс

Блин я не знаю даже как тут думать . Ну короче не думайте что я не узнала по аве и в видео те же подходы короче один в один. Я не могу мотивы понять , логики тут ноль. Время на меня тратить ради даже спортивного интереса не жирно ли(?) ещё и прислушиваться к моим некоторым высказываниям судя опять же по размышлением странно очень странно я пока слежу внимательно и размышляю

Онуша
Ева 👠

у меня вот нет сил писать
Она гшрит у нее приступ был сил нет
А потом пишет простыни
пытаясь свое мнение навязать )
Я не понимаю когда говорят одно а делают другое
раньше психовала на атких теперь игнорирую
Водолейка научила игнорить )

Пусссс

Хмммммммммм

Гость
Онуша

Да, я знаю я со своей мамой же много лет живу вы просто бесчувственные вам главное чтобы вам было интересно А что у человека какие-то другого потребности вам плевать Ты поверь я с мамой это уже лет пять обсуждаю Я знаю её вот попросишь помочь а она не будет помогать даже если будет тебе плохо Ты будешь умирать болеть она пойдет туда где интересно ей плевать даже на своего ребенка А уж конечно я не жду от тебя ничего потому что ты же мне вообще никто с ли у меня даже родной матери на меня плевать и она такая же весь Тихо как и ты поверь мне Я от тебя тоже ничего не жду

Оница, а ты своей матери помогаешь ?

Пусссс

Типо не как к психу отношение? Это демонстрация ? Зачем опять момент этот

Онуша
Гость

Оница, а ты своей матери помогаешь ?

неа
у нее муж есть и сын
они помогаю.т ей

Ева 👠
Онуша

А потом пишет простыни

А не пошли бы вы обе наааххер мерзотины.

Иногда даже в нюдке есть проблески ума , больше чем у вас.

Пусссс

Ладно сделаю проще остановлюсь на установке мне кажется

Онуша
Ева 👠

А не пошли бы вы обе наааххер мерзотины.

Иногда даже в нюдке есть проблески ума , больше чем у вас.

поспорб с ней
ты любишь спорить и сил много у вас
)

Гость
Гость

Хохловетку прикрыли видать, где россиян обссирали, заскучала Катерина))

Обоср@ть она только себя может, что и делает с завидной регулярностью и постоянством. Истинная каклуха, может и не по крови, но по сути

Гость
Ева 👠

И это так прекрасно! На фоне тех слов и букв, на которые обычно уровня воспитания и интеллекта хватает)

Гость
Онуша

Не мели чушь а 😁 тебе же веселушка написала что ей неинтересна детей обсуждать.ладно воздушная видишь нет у нас взаимопонимание не умею если сами общаться Я буду тебе дальше игнорить давай всего хорошего тебе.Я не понимаю твою бесчувственность и твоё желание постоянно спорить впустую и пытаться меня прогнуть мы с тобой годами так общаемся перемен нет не вижу смысла продолжать.

Недолго музыка играла ))))

Гость
Онуша

а знаешь ты не сможешь понять чувства бесплодной бездетной женщины и не можешь сравнивать поэтому то что ты написала полная чушь ты же не было на моём месте и не знаешь насколько это больно поэтому не пиши о том что не знаешь и не упорствуй бесполезно.Я знаю что у тебя много энергии Ты любишь спорить в отличие от тебя у меня энергии не так много я не люблю спорить как ты Поэтому ты можешь дальше мне писать но я тебе отвечать не буду найди себе кого-нибудь другого для споров спарринг-партнер А я не тяну. Мне неинтересны такие пустые споры ни о чём

Оница, не пора ли трое определится. Тебе больно или для тебя счастье без детей? Или ты все же чф?

Дина
Мурена

А Козероги тихо по земному в кустах пьют и тише всех кричат , ты как увидешь , не теряйся

Займись своим выжирателем!))))

Онуша
Гость

Недолго музыка играла ))))

Ну как есть,я не люблю спорить.я видишь общения не хватает а мне достаточно но у меня нету столько сил у меня голова такого начинает общение болеть Я же не виси х всё-таки ей нужны подруги близнецы и Водолей вот с ними она сможет часами спорить ей Как вариант можно на ветку дедов вернуться к весам и близнецам и там опять спорите часами я так не могу

Ева 👠
Онуша

поспорб с ней
ты любишь спорить и сил много у вас
)

Онухрий , спорить можно с интересными людьми , интеллектуальными , умными .

А вы - днище . Вам только поджопники раздавать.

Пусссс

Пися пися

Гость
Онуша

у тебя есть шанс пойти путем инфе пиши мне одно и тоже в течение недели и в конце Я пошлю тебя матом и прокляну твоих детей выбирать тебе у меня схема стандартная перемен нет 🤭🤭🤭😁😁😋😝 или ты можешь взять пример с мурены и не пихать своё мнение мне и не настаивать на нём и не спорить и не пытаться доказать мне что твоё мнение правильно И что я должна его придерживаться и предать свои убеждения. 😋😝😝😝

Я же говорила.

Пусссс

*** я чо то сопоаставила что вчера суж говорил разозлившись и сегодня если одну логику включить он меня разлюбил полностью после того как я рассказал про завхоза и с тех пор 5 лет жил со мной из жалости только потому что помогала трудотерапия в виде уборок и ремонта . То есть опять со мной из жалости опять опять

Гость
Онуша

Муренка, Вот смотри Овна два раза звать не надо
это тебе не раки и даже не весы с тельцами
этот уже с мачамбоц наперевес т****рахаться**** бежит. 😋😝
Ржу

Дебббилка , ты подругу свою не узнала ? 🤣

Гость

И это одним сеансом «терапии» второй подтвердил ... отлично отлично я решила поиграть в психолога и получила правду отлично

Гость
Воздушная

Онуша я на тебя не перла и не предлагала тебе говорить о детях. Просто твою позицию, что тут никто не должен говорить о детях не поддерживаю и говорю об этом именно тебе и прямо. Ты имеешь право по своему усмотрению участвовать или нет в беседах о детях. но тебе не стоит так агрессивно реагировать когда кто то другой это делает, никто не хочет этим сделать больно, простоя пытаюсь тебе сказать что "мы не можем идти против своей природы" и делаем это не со зла или желания обидеть, задеть или сделать больно тебе. Например если бы ты жила рядом, мне было бы приятно если бы ты смогла стать хорошим другом моим детям ты бы никогда их не обидела и уверена что смогла научить их многим хорошим вещам, конечно же при условии если бы сама этого захотела.

Чему бы она научила Рачка ? Она детей деббиламии называет. Таких надо как можно дальше держать от детей.

Гость
Онуша

А потом пишет простыни

Оница, ты лицемерная.

Гость
Онуша

неа
у нее муж есть и сын
они помогаю.т ей

Тогда она тебе так же ответила - у тебя есть муж.

Пусссс

Хааа а тут нечего склеивать хааааааа Аллилуйя опять вот накрыло меня какое же уродство лучше б я не выводила на эмоции

Пусссс
Гость

Тогда она тебе так же ответила - у тебя есть муж.

У неё хоть муж нормальный 😭

Воздушная
Гость

Чему бы она научила Рачка ? Она детей деббиламии называет. Таких надо как можно дальше держать от детей.

Ну, смотри у нее есть эмоцианальная не сдержанность и из за этого она часто как лавина сметает все на своем пути, кричит, говорит разные вещи и тд. Но мне хочется верить, что это она делает не думая. Уверена, что как только она научиться эмоционально сдерживаться то многое измениться.

Гость
Онуша

Ну как есть,я не люблю спорить.я видишь общения не хватает а мне достаточно но у меня нету столько сил у меня голова такого начинает общение болеть Я же не виси х всё-таки ей нужны подруги близнецы и Водолей вот с ними она сможет часами спорить ей Как вариант можно на ветку дедов вернуться к весам и близнецам и там опять спорите часами я так не могу

Оница, не ври мне. Я ещё позавчера видела как ты хотела её слить , но не было к чему доиппппаться.
Ты сколько ещё будешь прикрываться бесплодием ?

Гость
Воздушная

Ну, смотри у нее есть эмоцианальная не сдержанность и из за этого она часто как лавина сметает все на своем пути, кричит, говорит разные вещи и тд. Но мне хочется верить, что это она делает не думая. Уверена, что как только она научиться эмоционально сдерживаться то многое измениться.

Она? Все она говорит обдумано. Таких к детям подпускать нельзя.

Пусссс

Борик ... ты отомщен можешь спать спокойно

Воздушная
Гость

Она? Все она говорит обдумано. Таких к детям подпускать нельзя.

У меня мама огненная, такая же взрывная и эгоистичнач. И так же считает, что если ей показалось, что ее обидели то это дает ей автоматом право на все. Тут два варианта, либо открыть глаза человеку упорными и спокойными обьяснениям в чем он не прав, либо просто вообще никак не общаться. Для общения с огненными надо много терпения и не давать им возможности набирать обороты иначе их потом если не убить то не остановить. Если визуализировать то это так - видишь на тебя мететься разьяренный огненный у тебя два варианта либо издалека пуля в лоб, либо подпустить поближе скурутить, связать и кляп в рот иначе это чудише нанесет вред всем вокруг и себе тоже. Они в такие моменты не соображают вообще, но всегда любое свое действие оправдывают тем что "мне было больно", они никогда не помнят что больно бывает не только им но и другим.

Пусссс

Ыы надеюсь хоть на шляпу не спорили

Онуша
Гость

Оница, не пора ли трое определится. Тебе больно или для тебя счастье без детей? Или ты все же чф?

А зачем ты воздушную затррлила? Почему не хочешь с ней своего сына обсудить,?

Онуша
Гость

Я же говорила.

А почему должно быть иначе?

Онуша
Воздушная

А зачем мне это мучиться? Меня всё устраивает моих близких тоже чтобы тебе было комфортно чтобы тебе угодить? А почему с Муреной у меня такого нет?может быть тебе стоит признать тот факт что ты умеешь выводить людей из себя? Ты же и Катю вывела на ветке дедов?))Я же говорю твоя позиция не поменялось ты и раньше считалось что тебе все должны вокруг тебя все должны меняться а ты будешь жить как хочешь и муж у тебя дурак ты им пытаешься руководить Ирочка а ты не прислушивалась тебе на чужие чувства вообще плевать Вот у тебя есть своё мнение о как должны себя вести люди и ты ходишь им это навязываешься своему ребёнку своему мужу ручку своему мужу рыбу теперь мне ты всем понимаешь навязывают свою точку зрения В этом твоя проблема то есть одно дело иметь разное мнение другое дело ходить их навязывать говорить вот я считаю что ей надо научиться сдерживаться А для кого для чего если меня всё устраивает моего мужа всё устраивает для чего мне учиться вот Странный ты человек ты мне как подруга не нужна Я тебе угождать не собираюсь Я для себя живу Ты же не хочешь ничего сделать для меня тебе же плей Вот что ты мне делаешь больно ты не хочешь учиться себя сдерживать А я почему-то должно быть ты вообще говорю всех сегодня затмеваешь я прям поражаюсь Ну тебе наверно скучно заняться нечем подруг нету хочешь с кем-нибудь просраться ну бывает может тебя ПМС Ну как я тебе говорила ты не по адресу у меня тут свои дела свои планы у меня настроение хорошее ругаться скандалить настроения у меня нету поэтому видишь ты меня провоцировала бесполезно видешь Вот так вот))

Ттт

Это просто "вау"!))))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3959556/86/#m47295068

Даже я от такого просто в "в-вау-хуе"!))))

Воздушная
Онуша

А зачем ты воздушную затррлила? Почему не хочешь с ней своего сына обсудить,?

Онуш, она тебя этим задела не меня. Сделала это специально или случайно не знаю, это знает только веселушка сама. Но мне кажется, что по сути вам делить не чего и вы вполне обе можете друг друга не замечать, если получиться у вас игнорить друг друга дней 10 ситуация в корне измениться, если начинать игнорить одному то надо около месяца.

Онуша
Воздушная

У меня мама огненная, такая же взрывная и эгоистичнач. И так же считает, что если ей показалось, что ее обидели то это дает ей автоматом право на все. Тут два варианта, либо открыть глаза человеку упорными и спокойными обьяснениям в чем он не прав, либо просто вообще никак не общаться. Для общения с огненными надо много терпения и не давать им возможности набирать обороты иначе их потом если не убить то не остановить. Если визуализировать то это так - видишь на тебя мететься разьяренный огненный у тебя два варианта либо издалека пуля в лоб, либо подпустить поближе скурутить, связать и кляп в рот иначе это чудише нанесет вред всем вокруг и себе тоже. Они в такие моменты не соображают вообще, но всегда любое свое действие оправдывают тем что "мне было больно", они никогда не помнят что больно бывает не только им но и другим.

а для меня выглядит так что ты меня не уважаешь и навязывает мне свою точку зрения я заметь за тобой не бегаю Я про тебя не пишу а ты бегала меня и дал бала простынями А я тебе не ответила Я на тебе не обижена Ты мне безразлична понимаешь мне а такой стиль общения не интересен Я тебя много лет знаю я тебе каждый раз даю шанс в надежде что-то поменялось Но ты не меняешься и мы опять приходим к тому что было я под твою дудку плясать не буду можешь обижать меня писать что угодно ты мне безразлична ты так ведёшь себя со всеми со своим мужем со своим сыном со всеми видать ты как привыкла видать ты по-другому просто не умеешь то Почему ты считаешь что тебе все должны все должны жить по тем правилам которые считаешь ты вот муж должен идти на день рождения дочери и видеть там бывшую жену потому что ты так считаешь тебе плевать что муж больно твоему ты будешь настаивать на своём твой муж почему-то должен пройти через боль и я должна пройти через боль почему-то ты считаешь что у нас нет свободы воли и ты будешь за нас решать Ну ладно там муж Ну я-то тебе вообще никто У тебя вообще надо мной власть и нету и получается ты такая же как Ира как другие указывают что-то указываешь но тебя видишь на форуме никто поэтому и не слушает ну что нельзя быть такой навязчивой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Воздушная

Я бы знаешь не пойму почему ты не сменишь тему Почему тебя никак не отпустит спор Почему тебе нравится спорить что-то доказывать? как ну вот у тебя такое мнение У меня другое мнение давай разойдемся каждый останется при своём Почему ты не можешь разойтись?

Воздушная
Онуша

А зачем мне это мучиться? Меня всё устраивает моих близких тоже чтобы тебе было комфортно чтобы тебе угодить? А почему с Муреной у меня такого нет?может быть тебе стоит признать тот факт что ты умеешь выводить людей из себя? Ты же и Катю вывела на ветке дедов?))Я же говорю твоя позиция не поменялось ты и раньше считалось что тебе все должны вокруг тебя все должны меняться а ты будешь жить как хочешь и муж у тебя дурак ты им пытаешься руководить Ирочка а ты не прислушивалась тебе на чужие чувства вообще плевать Вот у тебя есть своё мнение о как должны себя вести люди и ты ходишь им это навязываешься своему ребёнку своему мужу ручку своему мужу рыбу теперь мне ты всем понимаешь навязывают свою точку зрения В этом твоя проблема то есть одно дело иметь разное мнение другое дело ходить их навязывать говорить вот я считаю что ей надо научиться сдерживаться А для кого для чего если меня всё устраивает моего мужа всё устраивает для чего мне учиться вот Странный ты человек ты мне как подруга не нужна Я тебе угождать не собираюсь Я для себя живу Ты же не хочешь ничего сделать для меня тебе же плей Вот что ты мне делаешь больно ты не хочешь учиться себя сдерживать А я почему-то должно быть ты вообще говорю всех сегодня затмеваешь я прям поражаюсь Ну тебе наверно скучно заняться нечем подруг нету хочешь с кем-нибудь просраться ну бывает может тебя ПМС Ну как я тебе говорила ты не по адресу у меня тут свои дела свои планы у меня настроение хорошее ругаться скандалить настроения у меня нету поэтому видишь ты меня провоцировала бесполезно видешь Вот так вот))

1 Почему ты считаешь что я и другие люди не должны говорить о детях?
2 я тебе предлагала говорить о детях?
3 зачем ты влезла в мои разговор с другим человеком и начала возмущаться?

Онуша
Воздушная

а ты на себя со стороны посмотри я за тобой не бегаю я тебе не отвечаю а ты мне строчишь и строчишь паста я тебе говорю остановись я не буду обсуждать эту тему я буду тебя игнорировать А ты не останавливаешься Поэтому ты выглядишь со стороны как разрешённая огненная А я спокойная как танк мне давно безразлично ты понимаешь А тебе её не безразлична тебя пучит почему-то ты бегаешь за мной в спину меня кричишь а я тебе сразу сказала ещё несколько дней назад что я считаю бессмысленным доказывать свою точку зрения Я за что уважаю мурену Вот у неё своё мнение У меня своё и никто никому друг другу ничего не доказывает А ты постоянно бегаешь за людьми на форуме за мной закате за Региной за другими и пытаешься навязать свою точку зрения что-то доказать зачем тебе это не знаю Ну мне это неинтересно видишь и Я поэтому тебя игнорирую и не обсуждаю с тобой видишь твои споры ты там что-то пытаешься пытаешься аргументы какие-то приводишь А мне всё равно понимаешь на твои аргументы Я живу по-своему у меня своя жизнь у меня люди в реале есть а ты мне так я тебя поработала и всё понимаешь я тебе всерьёз не воспринимаю

Онуша
Воздушная

а ты не хочешь научиться уважать чужие чувства и не влезать в чужие жизни? Ну вот например сказала тебе дочка мама не приезжай ты берёшь и не приезжаешь или сказал тебе муж я не пойду на свадьбу ты уважай его и не настаиваю пускай делает Как они считают нужным то есть ты вот сидишь судишь людей говоришь как им жить а может быть тебя с собой заняться на себя посмотреть?

Предыдущая тема