Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13184
Онуша
Воздушная

Опять обижаешься. Просто я тебе хотела показать наши чувства на эту тему. Зачем ты так, я тебе говорила ты сильно остро реагируешь.

А почему ты не захотела понять мои чувства и войти в моё положение? Почему тебе важнее показать свои чувства? А главное Почему ты думаешь что я не знаю какие у вас чувство?

Гость
Мурена

Динусик ,как спалось
Отмечаешь ВДВ ?
Там столько Козерогов ...
Приходи вечером когда пьяненькие , выбирай...

Зинуся была рада если бы ее вдвшник отымел жееееско

Мурена
Гость

Зинуся была рада если бы ее вдвшник отымел жееееско

А может она найдет свое счастье
Сильный мужчина , ночь кусты , романтика , почти шалаш

Дина
Гость

Нет ну я правда .... ты смотрю бойкая лошадка , хотела бы чтобы тебя прям унизили? Сапогом прям наступили тебе промеж сисек? Нравица такое ? Зина я чую что да

Задохнись, захлебнись систолами!))))
Космос справедлив!)))

Онуша
Воздушная

Онуша, ты так и не понимаешь что для любой матери такая же душевная боль не говорить о детях, как для тебя разговоры о них. понятно, что твоя боль тебе ближе, но у друзих она другая но не менее сильная и острая.

Не мели чушь а 😁 тебе же веселушка написала что ей неинтересна детей обсуждать.ладно воздушная видишь нет у нас взаимопонимание не умею если сами общаться Я буду тебе дальше игнорить давай всего хорошего тебе.Я не понимаю твою бесчувственность и твоё желание постоянно спорить впустую и пытаться меня прогнуть мы с тобой годами так общаемся перемен нет не вижу смысла продолжать.

Гость
Мурена

А может она найдет свое счастье
Сильный мужчина , ночь кусты , романтика , почти шалаш

А потом 7 абортов и салдаффон 😂

Онуша
Ева 👠

*** , я онухрия не выношу , но ты гнида из гнид даже ее переплюнула.

Вот а у меня мама такая 🤭😁 а вы говорили Почему я свою маму критикую а люблю папу который меня била мама нет а потому что мама у меня вот такая как воздушная

Гость
Дина

Задохнись, захлебнись систолами!))))
Космос справедлив!)))

Зина ! Я только вас и четаю! 😂

Дина
Мурена

Динусик ,как спалось
Отмечаешь ВДВ ?

Ты себе выбрала?)))) Не зря ходила?)))

Воздушная
Онуша

а я знаю твои чувства Я с мамой это последние пять лет обсуждаю Я знаю что вы чувствуете А я вот чувствую начала мне больно и видишь я это не контролирую и я знаю что ты это не поймёшь моя мама тоже не понимает вам кажется мы специально обижаемся просто так вам кажется что мы можемсвои обиды контролировать а мы не можем и вот поэтому вопрос к тебе почему ты мне делаешь больно И в этот момент когда мне больно очень больно я не вижу ничего вокруг понимаешь это и ты при этом ждёшь что я учту твои чувства а я не могу Мне очень больно больно так сильно что я вокруг ничего не вижу и твои чувства тем более еда мне непонятно почему я должна заботиться о твоих развлечениях в тот момент когда ты не заботишься о том чтобы не делать мне больно видишь И вот поэтому я с мамой и не общаюсь со своей потому что я за годы общения с ней устала от того что она делает мне больно я общаюсь только с теми близко кто мне не делает больно вот и всё потому что я не люблю боль понимаешь.

А с чего ты взяла, что твоя боль сильнее боли других? Ты этого не знаешь, так как не чувствовала ее. А то, что кто то в такие моменты себя не может контролировать, так это слабость характера и не сдержанность я тебе об этом уже говорила. Если все люди будут настолько слабыми и не будут контролировать себя в такие моменты, то не пройдет и суток как все человечество вымрет.

Воздушная
Мурена

Сегодня у нас в городе что то будет
Фонтаны ещё вчера перекрыли
Центр в объезд , вроде парада нет
ВДВ

Парада нет, зато вдвшники есть и наверное так решили сделать чтобы избежать их массовых заплывов.

Онуша
Воздушная

Онуша, ты так и не понимаешь что для любой матери такая же душевная боль не говорить о детях, как для тебя разговоры о них. понятно, что твоя боль тебе ближе, но у друзих она другая но не менее сильная и острая.

а знаешь ты не сможешь понять чувства бесплодной бездетной женщины и не можешь сравнивать поэтому то что ты написала полная чушь ты же не было на моём месте и не знаешь насколько это больно поэтому не пиши о том что не знаешь и не упорствуй бесполезно.Я знаю что у тебя много энергии Ты любишь спорить в отличие от тебя у меня энергии не так много я не люблю спорить как ты Поэтому ты можешь дальше мне писать но я тебе отвечать не буду найди себе кого-нибудь другого для споров спарринг-партнер А я не тяну. Мне неинтересны такие пустые споры ни о чём

Мурена
Дина

Ты себе выбрала?)))) Не зря ходила?)))

Да , я ж пролетела , прошлая ночь была музыкальная , сегодня мужики в тельняшках гуляют , красивые , умные , сильные
С флагами , ну в общем все офицеры ВДВ
Ты не устоишь...

Гость
Онуша

а знаешь ты не сможешь понять чувства бесплодной бездетной женщины и не можешь сравнивать поэтому то что ты написала полная чушь ты же не было на моём месте и не знаешь насколько это больно поэтому не пиши о том что не знаешь и не упорствуй бесполезно.Я знаю что у тебя много энергии Ты любишь спорить в отличие от тебя у меня энергии не так много я не люблю спорить как ты Поэтому ты можешь дальше мне писать но я тебе отвечать не буду найди себе кого-нибудь другого для споров спарринг-партнер А я не тяну. Мне неинтересны такие пустые споры ни о чём

Пошла ты нахххер отсюда ! Как тебе не стыдно! Уроды ! Думайте нормально ! Или не пишите тут !

Воздушная
Онуша

А почему ты не захотела понять мои чувства и войти в моё положение? Почему тебе важнее показать свои чувства? А главное Почему ты думаешь что я не знаю какие у вас чувство?

В смысле? Я тебе не предлагала говорить о детях, а предложила веселушке. В чем проблема?

Дина
Гость

А потом 7 абортов и салдаффон 😂

Поэтому тебе трубы завязали морским узлом на спине!)))

Бесплодиха!)))))

Денис
Дина

Поэтому тебе трубы завязали морским узлом на спине!)))

Бесплодиха!)))))

Зина ! Толко вас и четаю Зина я хочу тебя жестко отодрать на столе 😄

Онуша
Воздушная

Опять обижаешься. Просто я тебе хотела показать наши чувства на эту тему. Зачем ты так, я тебе говорила ты сильно остро реагируешь.

а почему мне нельзя обижаться? Если мне больно если это моя природа остро реагировать на всё Ты меня много лет знаешь ты не в курсе что ли что я остро реагирую что я обидчивая я про это годами тут пишу ты меня удивляешь прямо но в тоже время не сильно потому что моя мать меня знает много лет это же ни капли меня не понимает.ты пойми одну вещь меня моя мать годами пыталась переделать вот так же как ты пытаешься пыталась мне внушить что я неправильно мы если неправильно живу бесполезно понимаешь не работает также и ты не сможешь ничего со мной сделать ты мужа своего рака пыталась так переделать поэтому она тебя и ушёл понимаешь но не совпадаем мы с тобой у нас разные видения мира Я же тебе говорила что для меня друг это тот кто смотрит со мной в одну сторону у кого одинаковые со мной мнение по вопросам или если они разные то он мне своё мнение не пихай это ты же видишь споришь ты же видишь И меня другое мнение например Мурена со мной спорить не будет и доказывать мне своё мнение Мурена не будет а ты будешь ты будешь пихать своё мнение и доказывать сутками ты можешь неделю сидеть писать доказывать это твоя суть понимаешь Яна мама у меня такая же поэтому я просто с ней не общаюсь и тебя буду игнорить и жить всё равно буду по-своему потому что я лев и у меня свои цели в жизни

Мурена
Воздушная

Парада нет, зато вдвшники есть и наверное так решили сделать чтобы избежать их массовых заплывов.

У нас воды залейся в Неве
Ныряют с набережной
Вечером будет конечно жесть
Вчера тоже молодежь местами перебрала , мостовая шампанским пахла , но культурно
ВДВ другой сорт

Гость
Онуша

Стесняешься своей личности и своего ника?

Нет. А с чего такой вывод? Ты пишешь под гостем, когда стесняешься своей личности?

Дина
Онуша

Надо помойку в твою морду вылить из окна!))))
Для полноты чувств и ощущений))))

Воздушная
Онуша

Не мели чушь а 😁 тебе же веселушка написала что ей неинтересна детей обсуждать.ладно воздушная видишь нет у нас взаимопонимание не умею если сами общаться Я буду тебе дальше игнорить давай всего хорошего тебе.Я не понимаю твою бесчувственность и твоё желание постоянно спорить впустую и пытаться меня прогнуть мы с тобой годами так общаемся перемен нет не вижу смысла продолжать.

Веселушка написала другое, но ты прочитала ее так.

Гость
Онуша

«я и Мурена мы всё равно с тобой будем общаться»
И часа не прошло)

Онуша
Мурена

Динусик ,как спалось
Отмечаешь ВДВ ?

А Овны есть? Привет.

Денис
Дина

Ахахаа а вот это смешно

Онуша
Воздушная

В данном случае бесчувтсвенно ведешь себя ты. И не только бесчувственно, а еще весьма эгоистично. Не могут все люди прятать факт родительства, для того чтобы тебе не было больно. Не будут люди детей держать по квартирам, что бы вид счастливых родителей и детей не расстраивал кого то.
Онуш, повторяю в данном случае ты чувствуешь свою душу, но и у других есть души тоже и они чувствуют тоже.

🤭😁 тебе лишь бы с кем-то спорить на любую тему 🤭🤭🤭👍👍

Денис
Онуша

А Овны есть? Привет.

Я тут давай выыыипу 😂😭 зачтём тебе ребёнка у тебя муж бесплодный а я плодный

Мурена
Онуша

А Овны есть? Привет.

Думаю есть , это те кто у моста с самой высокой набережной ныряет .
Им и Нева не по чем .
А когда плывут , то волны перед ними расходятся...

Воздушная
Онуша

чего ты добиваешься? Чтобы все матери тут перестали говорить между собой о своих детях из за твоих переживаний? Никто тебя не принуждает принимать участие в них, но так остро реагировать это уже перебор.

Онуша
Воздушная

В данном случае бесчувтсвенно ведешь себя ты. И не только бесчувственно, а еще весьма эгоистично. Не могут все люди прятать факт родительства, для того чтобы тебе не было больно. Не будут люди детей держать по квартирам, что бы вид счастливых родителей и детей не расстраивал кого то.
Онуш, повторяю в данном случае ты чувствуешь свою душу, но и у других есть души тоже и они чувствуют тоже.

у тебя есть шанс пойти путем инфе пиши мне одно и тоже в течение недели и в конце Я пошлю тебя матом и прокляну твоих детей выбирать тебе у меня схема стандартная перемен нет 🤭🤭🤭😁😁😋😝 или ты можешь взять пример с мурены и не пихать своё мнение мне и не настаивать на нём и не спорить и не пытаться доказать мне что твоё мнение правильно И что я должна его придерживаться и предать свои убеждения. 😋😝😝😝

Дина
Денис

Зина ! Толко вас и четаю Зина я хочу тебя жестко отодрать на столе 😄

Купи себе фаллоимитатор! )))))
Страшила))))

Д
Дина

Купи себе фаллоимитатор! )))))
Страшила))))

Зина я только вас и чеееетаю !

Мурена
Дина

А Козероги тихо по земному в кустах пьют и тише всех кричат , ты как увидешь , не теряйся

Ева 👠
Онуша

Вот а у меня мама такая 🤭😁 а вы говорили Почему я свою маму критикую а люблю папу который меня била мама нет а потому что мама у меня вот такая как воздушная

Онухрий , ты мне на жалость не дави - это бесполезно . Всегда говорила , говорю и буду говорить - не трогайте родителей и детей . Какими бы они не были . Это днище . Свою жопоболь прорабытывайте в себе.

Воздушная
Онуша

а почему мне нельзя обижаться? Если мне больно если это моя природа остро реагировать на всё Ты меня много лет знаешь ты не в курсе что ли что я остро реагирую что я обидчивая я про это годами тут пишу ты меня удивляешь прямо но в тоже время не сильно потому что моя мать меня знает много лет это же ни капли меня не понимает.ты пойми одну вещь меня моя мать годами пыталась переделать вот так же как ты пытаешься пыталась мне внушить что я неправильно мы если неправильно живу бесполезно понимаешь не работает также и ты не сможешь ничего со мной сделать ты мужа своего рака пыталась так переделать поэтому она тебя и ушёл понимаешь но не совпадаем мы с тобой у нас разные видения мира Я же тебе говорила что для меня друг это тот кто смотрит со мной в одну сторону у кого одинаковые со мной мнение по вопросам или если они разные то он мне своё мнение не пихай это ты же видишь споришь ты же видишь И меня другое мнение например Мурена со мной спорить не будет и доказывать мне своё мнение Мурена не будет а ты будешь ты будешь пихать своё мнение и доказывать сутками ты можешь неделю сидеть писать доказывать это твоя суть понимаешь Яна мама у меня такая же поэтому я просто с ней не общаюсь и тебя буду игнорить и жить всё равно буду по-своему потому что я лев и у меня свои цели в жизни

А почему ты решила что твои чувства для меня должны быть приоритетнее моих чувств?

Онуша
Воздушная

А с чего ты взяла, что твоя боль сильнее боли других? Ты этого не знаешь, так как не чувствовала ее. А то, что кто то в такие моменты себя не может контролировать, так это слабость характера и не сдержанность я тебе об этом уже говорила. Если все люди будут настолько слабыми и не будут контролировать себя в такие моменты, то не пройдет и суток как все человечество вымрет.

Слушай ну не высасывай уже спор из пальца Ну какая боль Ну хватит смешить людей.

Воздушная
Мурена

У нас воды залейся в Неве
Ныряют с набережной
Вечером будет конечно жесть
Вчера тоже молодежь местами перебрала , мостовая шампанским пахла , но культурно
ВДВ другой сорт

Вот, это тот день когда нормальные люди стараются без особой нужды выходить на улицу.

Онуша
Мурена

Да , я ж пролетела , прошлая ночь была музыкальная , сегодня мужики в тельняшках гуляют , красивые , умные , сильные
С флагами , ну в общем все офицеры ВДВ
Ты не устоишь...

Ирка пропала, наверное пошла в Гуда у в толпе и искать 😝😋

Воздушная
Онуша

🤭😁 тебе лишь бы с кем-то спорить на любую тему 🤭🤭🤭👍👍

Повторяю вопрос "я тебе предлагала поговорить о детях?"

Воздушная
Онуша

у тебя есть шанс пойти путем инфе пиши мне одно и тоже в течение недели и в конце Я пошлю тебя матом и прокляну твоих детей выбирать тебе у меня схема стандартная перемен нет 🤭🤭🤭😁😁😋😝 или ты можешь взять пример с мурены и не пихать своё мнение мне и не настаивать на нём и не спорить и не пытаться доказать мне что твоё мнение правильно И что я должна его придерживаться и предать свои убеждения. 😋😝😝😝

Я тебе предлагала поговорить о детях?

Онуша
Денис

Не напрягайся,у меня свой Овен есть. Холостой .Жене делай деток. 😝 Я с женатыми ни ни. Спасибо конечно,ты так щедр.😝😋

Д
Онуша

Не напрягайся,у меня свой Овен есть. Холостой .Жене делай деток. 😝 Я с женатыми ни ни. Спасибо конечно,ты так щедр.😝😋

Ишь чо

Воздушная
Онуша

Слушай ну не высасывай уже спор из пальца Ну какая боль Ну хватит смешить людей.

а почему ты такая безчуственная, я же написала какая боль?

Онуша
Денис

Муренка, Вот смотри Овна два раза звать не надо
это тебе не раки и даже не весы с тельцами
этот уже с мачамбоц наперевес т****рахаться**** бежит. 😋😝
Ржу

Д
Онуша

Муренка, Вот смотри Овна два раза звать не надо
это тебе не раки и даже не весы с тельцами
этот уже с мачамбоц наперевес т****рахаться**** бежит. 😋😝
Ржу

Ахаахах не выведаешь мысли мои не выведаешь ) не скажу

Гость
Ева 👠

Воздушная ты даже сама понять не можешь насколько ты лицемерная тварина . Вот дрянь ты и есть дрянь .

Хохловетку прикрыли видать, где россиян обссирали, заскучала Катерина))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Мурена

Думаю есть , это те кто у моста с самой высокой набережной ныряет .
Им и Нева не по чем .
А когда плывут , то волны перед ними расходятся...

В Точку
вон на Дениса посмотри уже прибежал и готов к труду и обороне
В спортзале овен такой же 😝😋

Д

Ещё чо 😄

Онуша
Воздушная

А почему ты решила что твои чувства для меня должны быть приоритетнее моих чувств?

не знаю ты на меня что-то как танк прешь мои чувства в пытаешься задавить и свои на первое место выставить я почему-то должна свои чувства предать и учитывать твои Почему ты так делаешь Я не знаю наверное этот такая натура у тебя может быть ты в маму она пошла я не знаю где у тебя луна где у тебя Марс где у тебя Меркурий Венера?

Онуша
Гость

«я и Мурена мы всё равно с тобой будем общаться»
И часа не прошло)

Я уже забыла какая она танк 😋😋😝😝🤭 и что двух мужей закатала катком 🤪🤭 наивная добрая дурочка часто даю людям шанс 🤭🤭

Предыдущая тема