Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13180
Ирина
Ирина

Не. Я страсно) Хорошо, что об пол.

*страстно

Гость
Ирина

😄 вот почему то не знаю вот не та аура у тебя отталкивает прям как то мерзко даже

Ирина
Ирина

Я ж рассказывала. Сижу такая потом в баре, носом шмыгаю. Слышу: Бессаме мучо для моей Ирочки)) Ну, как тут не поплыть...

Гость

Фу не знаю прям отталкивает меня эта Ира как знаете такая не слизняк нет.... ну похоже на то. Типо Студенец какой то противный

Ирина
Гость

😄 вот почему то не знаю вот не та аура у тебя отталкивает прям как то мерзко даже

Бывает. Меня тоже от кучи и тучи тошнит. Но ты все-таки пореже иркай))

Гость
Ирина

Бывает. Меня тоже от кучи и тучи тошнит. Но ты все-таки пореже иркай))

Фу прям антипатия не то знаю почему противная ты на физиологическом уровне как по мне бееее

Ирина
Гость

Фу прям антипатия не то знаю почему противная ты на физиологическом уровне как по мне бееее

Я ж говорю, бывает такое) Не долби одно и то же)

Гость
Ирина

Я ж говорю, бывает такое) Не долби одно и то же)

Ну я вот объясняю как есть.

Гость

А вот сейчас Ирина мне почему то тебя стало жалко .

Ирина
Гость

Ну я вот объясняю как есть.

Да пофиг) Меня интересуют только те, кого я хочу))
Вот там да... )

Ирина
Гость

Поплачь)))

Cayenne
Гость

Чё не спим??

Гость
Ирина

Поплачь)))

Нет , тебе стоит переключить внимание может действительно с форума отдохнуть ? Ты уже совсем тут прогрела ну то есть чокнулась сидеть дурости писать круглосуточно . Это тяжело и требует много энергии . Лучше бы эту энергию да на мирное русло

Гость
Cayenne

Чё не спим??

Пользубсь моментом пока меня отпустило тк не знаю что будет завтра

Cayenne
Гость

Зловонная поношенная блядyxa_ а ты шо хотела..))

Гость
Cayenne

Зловонная поношенная блядyxa_ а ты шо хотела..))

Блин ну она лезет ко мне явно же не спроста . Я вот говорю как есть. Как осьминог мерзкий склизкий и холодный щупальцами пытается опутать бээээээ

Cayenne
Гость

Нет , тебе стоит переключить внимание может действительно с форума отдохнуть ? Ты уже совсем тут прогрела ну то есть чокнулась сидеть дурости писать круглосуточно . Это тяжело и требует много энергии . Лучше бы эту энергию да на мирное русло

)))
Отпуск на форуме
Што может быть лучше👆

Ирина
Гость

Я переключусь, прислушавшись к твоему доброму совету))

Cayenne
Гость

Пользубсь моментом пока меня отпустило тк не знаю что будет завтра

Пользуйся..
А завтра Апять, по новой.

Гость
Cayenne

Пользуйся..
А завтра Апять, по новой.

Ой не дай бог ( но я столько раз радовалась что вот наконец ( и лажа каждое утро! Ночью сегодня снилось как я на рынке среди узбеков и они хотят украсть мою брендовую сумку

Cayenne
Гость

Блин ну она лезет ко мне явно же не спроста . Я вот говорю как есть. Как осьминог мерзкий склизкий и холодный щупальцами пытается опутать бээээээ

Раздвинь ноги по шире.
Авось, станет добрее ))

Гость

Ну понятно что про Пахома тоже не лучше

Cayenne
Гость

Ну понятно что про Пахома тоже не лучше

поп пахом..?
Здесь этих пахарей, траxapей, царствие болотное.

Cayenne
Гость

Ой не дай бог ( но я столько раз радовалась что вот наконец ( и лажа каждое утро! Ночью сегодня снилось как я на рынке среди узбеков и они хотят украсть мою брендовую сумку

Ахаха)))
Я подумал, променяла на плов.

Гость

Ладно я спать

Cayenne
Гость

Ладно я спать

Давай
Жаркое лоно подмой, прежде чем к мужу ложится.

Гость
Cayenne

Чё не спим??

А ты ?. С прошедшим🤩😚🌈

Гость
Воздушная

Разность мнений и честное их высказывание это не предательство, предательство это скорее когда в глаза уси пуси, а в голове совсем другое.

А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?

Онуша Гость
Ттт

А если бы он у тебя попросил материальную помощь, ты бы ответила ему?)
И, главное, помогла бы?))

Это Ирин друг и поклонник,раччок любимый,она его защищала и переписывалась с ним. А ты почему постоянно за Иру впрягаешься? Ты ей кто?

Онуша Гость
Мурена

Народ отжигает на Невском , по , танцуют

Я проснулась от шума дождя,кайфую ,чай,кофе, сладости.

Онуша Гость
Ттт

А если бы он у тебя попросил материальную помощь, ты бы ответила ему?)
И, главное, помогла бы?))

Когда Родислава отсюда гнали, Ира попросила его не трогать ,впрягалась и скандплила говорила какой он хороший,а виновата теперь я? А ты впрягся ещё?

Онуша Гость
Ттт

А я думал, ты не такая. \-/:-)
Материться - последнее дело, на мой взгляд. Это когда не хватает простых слов выразить свои эмоции... или просто от них отказаться. Как-то так. - Всё по ДЧ. \-/:-)

Ога мразььь а ты с ней дружишь.

Ирина
Онуша Гость

Это Ирин друг и поклонник,раччок любимый,она его защищала и переписывалась с ним. А ты почему постоянно за Иру впрягаешься? Ты ей кто?

Оссподи. Ну и иддиотка 🤦🏻‍♀️

Ирина
Онуша Гость

Когда Родислава отсюда гнали, Ира попросила его не трогать ,впрягалась и скандплила говорила какой он хороший,а виновата теперь я? А ты впрягся ещё?

Гнать имею право только я) Вот такая у меня роль) поняла, оффца?))

Ирина
Онуша Гость

Ога мразььь а ты с ней дружишь.

Аж обдружился)))

Онуша Гость
Ирина

Страстная, ага)
Так не могу, а вот так ещё кааак могу)

Шла бы к мужу

Онуша Гость
Ирина

И я разбивала) компания Эппл не смогла починить, выдала новый)) И дверь в отеле сносила) Пааадумаешь, какие страсти)

Ты овен?

Онуша Гость
Н

ну ладно)
я в Радика как-то не вчитывалась. вообще не заметила, что Радик существует.
о сколько нам открытий чудных...)))

А Ира заметила и с ним флиртовала неоднократно,а он теперь счёт ей выставил.

Онуша Гость
Ирина

Гнать имею право только я) Вот такая у меня роль) поняла, оффца?))

Громче кричи в 3 часа ночи

Ирина
Гость

А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?

Это называется: только с урродом местным переписка здесь будет) Ну ещё с доктором Муреной) иногда)

Ирина
Онуша Гость

Я ухмыляюсь) В три часа ночи)

Ирина
Онуша Гость

А Ира заметила и с ним флиртовала неоднократно,а он теперь счёт ей выставил.

Как ни флиртану, так счёт, аха))

Ирина
Онуша Гость

Ты овен?

Да не то слово)))

Ирина
Онуша Гость

Шла бы к мужу

Пригнувшись от бурь и лишений?))
Уберите эту оффцу 🤣

Онуша Гость
Ирина

Аж обдружился)))

Ты его приручила.

Онуша Гость
Ирина

Я ухмыляюсь) В три часа ночи)

Снова напилась,Инфи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cayenne
Гость

А ты ?. С прошедшим🤩😚🌈

Лютый сушняк.
Проснулся вновь, жажда замучала..
Спасибо..!

Гость
Онуша Гость

Оница, козер опять гуляет ?)))

Онуша
Ирина

И я разбивала) компания Эппл не смогла починить, выдала новый)) И дверь в отеле сносила) Пааадумаешь, какие страсти)

Ира
прекращзай пить и пьяная на форуме позориться

Онуша
Ирина

Я ж рассказывала. Сижу такая потом в баре, носом шмыгаю. Слышу: Бессаме мучо для моей Ирочки)) Ну, как тут не поплыть...

нервы подлечить бы тебе
И хватит бухать по барам алкашка

Предыдущая тема