С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Фу не знаю прям отталкивает меня эта Ира как знаете такая не слизняк нет.... ну похоже на то. Типо Студенец какой то противный
А вот сейчас Ирина мне почему то тебя стало жалко .
Нет , тебе стоит переключить внимание может действительно с форума отдохнуть ? Ты уже совсем тут прогрела ну то есть чокнулась сидеть дурости писать круглосуточно . Это тяжело и требует много энергии . Лучше бы эту энергию да на мирное русло
Я переключусь, прислушавшись к твоему доброму совету))
Ну понятно что про Пахома тоже не лучше
Ладно я спать
Разность мнений и честное их высказывание это не предательство, предательство это скорее когда в глаза уси пуси, а в голове совсем другое.
А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?
А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?
Это называется: только с урродом местным переписка здесь будет) Ну ещё с доктором Муреной) иногда)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.