С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?
Это не ветка Иры и евы
Воздушная может сидеть на любой ветке
Ты кто такое чтобы судить ее?* Под гостем трусливое чмммо
Оница,а потом ты орешь что тебе надоел сррач . Сррач ,который ты сама же и разводишь?
Опять злая прибежала. Опять у козера не стоит на тебя? Невостребованную .
И ведь не жалко ни ветку подружки , ни самой подружки. Сррет и сррет на ветке подруги.
Львицы наверное все такие?
Алкаша всю ночь бухала,теперь храпит и пукает
И ведь не жалко ни ветку подружки , ни самой подружки. Сррет и сррет на ветке подруги.
Львицы наверное все такие?
онухрий - это самый днищенский вариант)
У меня дира львиха , вполне адекватная , но она пограничница . А вот мужнина систер - типичная онухрий , навязчивая липучка . Чсв - зашкаливает на пустом месте . Причем на столько противная , что с ней даже дочь родная не общается .
Короче блин продолжая самокопание я поняла почему невротики так долго остаются и поддерживают это состояние . Это очень удобно постоянно находится в этом. Потому что ты разговариваешь о себе говоришь я больной я несчастный смакуешь свои проблемы . А потом чтобы действительно быть интересным человеком надо делать усилие над собой где то читать / где то что то учить / сасоразаиввтаься . А это сложннее чем раскручивать годами свой невроз
Анализируя пару Дориан и Анастайша я скажу что это вымысел слишком мало чтобы вспыхнуть таким чувствам. Есть совпадение толкьо по сексу но нет ним общих тем ни других моментов что они смакуют весь фильм? Тему секса и любви и он ей говорит ой бла бла ты первая кого я так люблю да ладно. Уверена что вот именно такую любовь может дать много кто. Она не особенная . Так не работает это. Нет. . Должно быть что то ещё что то ещё этого мало фильм вымысел.
Короче бабы ! Берите сейчас ручки ! И пишите ! Пишу что сделать тому кто хочет Дориана) аттракцион неслыханной щедрости 😅 вы должны быть не просто личностью интересующей чем то но быть равной ему то есть иметь страсть к тому что вы делаете и постоянно развиваться если это нет и совпадение только внешне и секс - не зацепите долго. Неважно что за сфера может его сфера но подвох как правило чувствуется видно что баба нарочно криво изучает чтобы понравится. А лучше какой то своей вот страстью к работе что ли самоотдачей должны сойтись ну и чтобы было о чем поговорить кроме смакования своих психо проблем. Не благодарите )))) Ирина - пиши , оница - записывай . Ленивая Вау - записывайте
Я же поняла что у меня нет желания идти дальше , если условно сравнить что я была свиньей и жила вместе со свиньями в загоне и хлебала себе комбикорм, затем мне стало плохо я стала бегать кругами, свиньи хрюкали хрюкали потыкали мордами меня и дальше жрать стали пока я бегала кругами 😂 то даже став полу человеком я предпочту раздеться встать на четвереньки и продолжать есть комбикорм и вот это мой выбор. Однозначно. А влиять на личный выбор права не имеет никто.
Хрю хрю поэтому ! 😄 может однако я найду трюфель в итоге 😂 но вряд ли ....
Я же поняла что у меня нет желания идти дальше , если условно сравнить что я была свиньей и жила вместе со свиньями в загоне и хлебала себе комбикорм, затем мне стало плохо я стала бегать кругами, свиньи хрюкали хрюкали потыкали мордами меня и дальше жрать стали пока я бегала кругами 😂 то даже став полу человеком я предпочту раздеться встать на четвереньки и продолжать есть комбикорм и вот это мой выбор. Однозначно. А влиять на личный выбор права не имеет никто.
Тебя надо было кастрировать ещё в детстве!)))
Честно говоря думаю дориан разочаруется в женщинах и станет геем . Почему ? Он слишком себя перекачал по всем сферам . Ой как сложно ой как сложно! Будет найти себе ровню , а любая кто слабее по любил сфере буквально заипееет претензиями что ей изменяют или что то такое , и останется либо тоже встать на четвереньки и хрюкать или расходится. Увы это неизбежно. На мой взгляд . А на четвереньки обратно права не имеет слишком многих людей жизнь на кону . Которых можно было излечить. Это мой сравнительный анализ )
Пациентки точно не вытащат . Я таких женщин как надо не встречала в жизни ни разу , не кажется их таких просто нет 😄 жалко конечно но мне кажется он разочаруется в итоге и станет геем( увы ( но зато продолжит свою практику помощи и даже лучше
Чем дальше уходишь тем тяжеле вернутся в загон 😄 поэтому мне пора прекращать я не буду самореализоваться точно мне *** упало гавввно это. Я хочу жить как живу
онухрий - это самый днищенский вариант)
У меня дира львиха , вполне адекватная , но она пограничница . А вот мужнина систер - типичная онухрий , навязчивая липучка . Чсв - зашкаливает на пустом месте . Причем на столько противная , что с ней даже дочь родная не общается .
Ты сейчас Иру описала. Это она считает себя тут атаманшей. Всем указывает как жить. Порекламируй ещё лежалый товар.
Короче я не рефлеткор по подкорке а невротик ! А кто я по коре ? Конструктор или центрист блин я понять не могу и те те черты есть а может быть центрист конструктор и вот что то сбилось и подкорке дала невроз мне кажется слился конструктор как раз я опять авансов напутала ! Блин ! Вот это я могу изучать - личности это мне нравится .
А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?
Я никогода не поливала грязью.
Блин. Это ж надо мужик так попал. В проекте хата на тата, Мужик в день отьезда жены решил гульнут, очнулся на пляже моря хоть живет в городе который до ближайщего морского побережья за 300км. В общем он очнулся на пляже, вместе с друзьями но ни один не помнил как они туда попали, спустя время они нашли свою машину, но ключи на пляже не так просто найти оказалась.
И судя по всему мужики не первый раз так гуляют, они перед тем как пить одели белые майки и черным маркером написали на них свои имена.
Дина, Оница опять всем советует не рожать детей. Завидует бедолага.
Ага прикинь, пришел мужик в себя на пляже, они с друзьями лежали ромашкой такой, бошки в центре как сердцевина цветка, а лепестки тх тела в этих майках белых.
А главный герой вообще, когда они с друзьями гуливонили, они решили с друзьями его пометить как виновника гулянки. Поэтому выпросили у бабульки соломенную шляпку с цветочком розового цвета. И вот он потом, с будуна бегал по пляжу в этой панамке, белой майке и малиновых шортах похожих на семейки.
Так прикол в том, что у меня всегда была одна политика и я говорила "я не буду обсуждать девочек с той ветки, потому что там тоже есть хорошие". Или скажешь не так было?
Зачем же так врать-то? Скопом всех, цитирую, «гороскопнутых» под одну гребенку, чтобы втереться в доверие на новом месте.
Поздравляю всех с днем ВДВ!)
Счастья, УДачи, доброго здоровья и мирного неба!)
Так прикол в том, что у меня всегда была одна политика и я говорила "я не буду обсуждать девочек с той ветки, потому что там тоже есть хорошие". Или скажешь не так было?
Ни я не Мурена на тебя зла не держим. Ты действительно никого не обсуждала в НАТОй ветки я не видела.у Иры просто крыша поехала мы её никто не узнаем мы не поймём что с ней происходит она уже месяца 3 или хватает без перерыва А потом когда появился Гуд,у неё вообще такие истерики начались она где-то как и инфе неделю сидела меня материла и оскорбляла без перерыва не могла остановиться мы думаем у неё что-то с головой случилось совсем уже плохая стала как будто её подменили ничего не поймём что с бабой происходит
Вот из первого попавшегося. Всех скопом
404099. Воздушная
[1049811338] - 18 апреля, 09:32
Я одного не понимаю, что стукнуло людям в голову что они перешли всем скопом сюда, никто их не вспоминал, ни звал, к ним не заходил. Вот правду говорят люди "увидел дурака, прячься".
После того как Ира увидела фотографию Гуда, у неё случилась истерика на меня дней 10 оскорбляла но может быть неделю орала визжала одно и тоже маты визги. Говорит, что замужем а потом за мужика так верещит. Я такую истерику видела впервые она даже инфе затмила.
Вот из первого попавшегося. Всех скопом
404099. Воздушная
[1049811338] - 18 апреля, 09:32
Я одного не понимаю, что стукнуло людям в голову что они перешли всем скопом сюда, никто их не вспоминал, ни звал, к ним не заходил. Вот правду говорят люди "увидел дурака, прячься".
Я это говорила и в глаза девочкам, и где там фраза о "горосопнутых"?
видишь скорее всего Ира пьёт мы думаем что Ира инфо это одно лицо и скорее всего она просто бухает и когда напьется начинает тут чушь писать и молоть также как и Катя которая видишь тоже постоянно пьет её же мужики бросили даже рачок вот этот гастарбайтеры её бросил никому не нужна Вот она по вечерам теперь пиво пьёт спивается у Регины тоже я так полагаю с мужем плохо Вот они и злые у странного сама знаешь всё плохо никто его не любит дети его не любят И вообще ты читала Он всё сам писал про себя как у него плохо всё в жизни Вот у них там клуб таких понимаешь несчастных обиженных а Ева а это тоже кто-то из Иркиных друзей возможно тоже кто-то светке дедов или Лада или Регина с Катей и ирказа а его постоянно защищается а мурену она вообще не защищала а за Еву готова порвать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После того как Ира увидела фотографию Гуда, у неё случилась истерика на меня дней 10 оскорбляла но может быть неделю орала визжала одно и тоже маты визги. Говорит, что замужем а потом за мужика так верещит. Я такую истерику видела впервые она даже инфе затмила.
Бог с ними. Будут сильно надоедливо скакать мы им колокольчики на шею повесим, чтобы не спотыкаться б них. А бубны для них сильно сложные музыкальные инструменты, поэтому повесим колокольчики как телкам и козам, чтобы слышать заранее их приближение.
Оница, это у тебя была истерика. А знаешь почему? Потому что гуд разрешил показать фото Ирке, а не тебе ))))))))))))))))
А знаешь почему ? Потому что ты липучка. Мужики не терпят липучек.
Ага прикинь, пришел мужик в себя на пляже, они с друзьями лежали ромашкой такой, бошки в центре как сердцевина цветка, а лепестки тх тела в этих майках белых.
А главный герой вообще, когда они с друзьями гуливонили, они решили с друзьями его пометить как виновника гулянки. Поэтому выпросили у бабульки соломенную шляпку с цветочком розового цвета. И вот он потом, с будуна бегал по пляжу в этой панамке, белой майке и малиновых шортах похожих на семейки.
Камиль Клаб отдыхает 🤭😘😁😝👍