Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13181
Онуша
Ирина

Я переключусь, прислушавшись к твоему доброму совету))

У вас снят карантин все открыто
Почему ты с мужем не поехалаи никуда в выходные?

Онуша
Гость

А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?

Это не ветка Иры и евы
Воздушная может сидеть на любой ветке
Ты кто такое чтобы судить ее?* Под гостем трусливое чмммо

Онуша
Ирина

Оссподи. Ну и иддиотка 🤦🏻‍♀️

Ты сказала пусть Радик тут сидит
Вот теперь заплатит ему денегг
Дина тебе давнос казала раки за ништяки общаются ВОт оплати теперь ништяки
за то что он с тобойобщался

Гость
Онуша Гость

А Ира заметила и с ним флиртовала неоднократно,а он теперь счёт ей выставил.

Да ладно?

Онуша
Ирина

Гнать имею право только я) Вот такая у меня роль) поняла, оффца?))

Если тебя выпустили из палаты алкашку это не значит что ты имеешь право гнать
Если дома ты перед мужем молчишь А тут отрываешься это твои проблемы терпила

Онуша
Ирина

Это называется: только с урродом местным переписка здесь будет) Ну ещё с доктором Муреной) иногда)

Ты Инфи номер два? Та на ветке дедов указывала кому что где писать и ты такая же

Онуша
Ирина

Как ни флиртану, так счёт, аха))

Бесплатно ты никому не нужна
Придется теперь платить
Но ты же божество земное денег накопила
Дай денег на детей радиславу

Онуша
Гость

Да ладно?

ага рачок же
Она тут одна сидела выла
Он приходил сюсюскал ее нревы лечил ей
пришло время оплатить услуги

Гость

Оница,а потом ты орешь что тебе надоел сррач . Сррач ,который ты сама же и разводишь?
Опять злая прибежала. Опять у козера не стоит на тебя? Невостребованную .

Гость

И ведь не жалко ни ветку подружки , ни самой подружки. Сррет и сррет на ветке подруги.
Львицы наверное все такие?

Гость
Гость

И ведь не жалко ни ветку подружки , ни самой подружки. Сррет и сррет на ветке подруги.

Предательницы не умеющие дружить .

Гость
Гость

Предательницы не умеющие дружить .

+ невостребованные .Ко всем мужикам липнуть. От счастья наверное.

Гость

Алкаша всю ночь бухала,теперь храпит и пукает

Гость
Онуша

ага рачок же
Она тут одна сидела выла

Ты когда оплатишь услуги рачку за то что тебя защищал от козера ?

Ева 👠
Гость

онухрий - это самый днищенский вариант)

У меня дира львиха , вполне адекватная , но она пограничница . А вот мужнина систер - типичная онухрий , навязчивая липучка . Чсв - зашкаливает на пустом месте . Причем на столько противная , что с ней даже дочь родная не общается .

Гость
Онуша

ага рачок же
Она тут одна сидела выла

В каком смысле? Что он ей предъявил?

Гость

Короче блин продолжая самокопание я поняла почему невротики так долго остаются и поддерживают это состояние . Это очень удобно постоянно находится в этом. Потому что ты разговариваешь о себе говоришь я больной я несчастный смакуешь свои проблемы . А потом чтобы действительно быть интересным человеком надо делать усилие над собой где то читать / где то что то учить / сасоразаиввтаься . А это сложннее чем раскручивать годами свой невроз

Гость

Анализируя пару Дориан и Анастайша я скажу что это вымысел слишком мало чтобы вспыхнуть таким чувствам. Есть совпадение толкьо по сексу но нет ним общих тем ни других моментов что они смакуют весь фильм? Тему секса и любви и он ей говорит ой бла бла ты первая кого я так люблю да ладно. Уверена что вот именно такую любовь может дать много кто. Она не особенная . Так не работает это. Нет. . Должно быть что то ещё что то ещё этого мало фильм вымысел.

Гость

Короче бабы ! Берите сейчас ручки ! И пишите ! Пишу что сделать тому кто хочет Дориана) аттракцион неслыханной щедрости 😅 вы должны быть не просто личностью интересующей чем то но быть равной ему то есть иметь страсть к тому что вы делаете и постоянно развиваться если это нет и совпадение только внешне и секс - не зацепите долго. Неважно что за сфера может его сфера но подвох как правило чувствуется видно что баба нарочно криво изучает чтобы понравится. А лучше какой то своей вот страстью к работе что ли самоотдачей должны сойтись ну и чтобы было о чем поговорить кроме смакования своих психо проблем. Не благодарите )))) Ирина - пиши , оница - записывай . Ленивая Вау - записывайте

Гость

Я же поняла что у меня нет желания идти дальше , если условно сравнить что я была свиньей и жила вместе со свиньями в загоне и хлебала себе комбикорм, затем мне стало плохо я стала бегать кругами, свиньи хрюкали хрюкали потыкали мордами меня и дальше жрать стали пока я бегала кругами 😂 то даже став полу человеком я предпочту раздеться встать на четвереньки и продолжать есть комбикорм и вот это мой выбор. Однозначно. А влиять на личный выбор права не имеет никто.

Гость

Хрю хрю поэтому ! 😄 может однако я найду трюфель в итоге 😂 но вряд ли ....

Дина
Гость

Я же поняла что у меня нет желания идти дальше , если условно сравнить что я была свиньей и жила вместе со свиньями в загоне и хлебала себе комбикорм, затем мне стало плохо я стала бегать кругами, свиньи хрюкали хрюкали потыкали мордами меня и дальше жрать стали пока я бегала кругами 😂 то даже став полу человеком я предпочту раздеться встать на четвереньки и продолжать есть комбикорм и вот это мой выбор. Однозначно. А влиять на личный выбор права не имеет никто.

Тебя надо было кастрировать ещё в детстве!)))

Гость

Честно говоря думаю дориан разочаруется в женщинах и станет геем . Почему ? Он слишком себя перекачал по всем сферам . Ой как сложно ой как сложно! Будет найти себе ровню , а любая кто слабее по любил сфере буквально заипееет претензиями что ей изменяют или что то такое , и останется либо тоже встать на четвереньки и хрюкать или расходится. Увы это неизбежно. На мой взгляд . А на четвереньки обратно права не имеет слишком многих людей жизнь на кону . Которых можно было излечить. Это мой сравнительный анализ )

Гость

Пациентки точно не вытащат . Я таких женщин как надо не встречала в жизни ни разу , не кажется их таких просто нет 😄 жалко конечно но мне кажется он разочаруется в итоге и станет геем( увы ( но зато продолжит свою практику помощи и даже лучше

Гость

Чем дальше уходишь тем тяжеле вернутся в загон 😄 поэтому мне пора прекращать я не буду самореализоваться точно мне *** упало гавввно это. Я хочу жить как живу

Онуша Гость
Ева 👠

онухрий - это самый днищенский вариант)

У меня дира львиха , вполне адекватная , но она пограничница . А вот мужнина систер - типичная онухрий , навязчивая липучка . Чсв - зашкаливает на пустом месте . Причем на столько противная , что с ней даже дочь родная не общается .

Ты сейчас Иру описала. Это она считает себя тут атаманшей. Всем указывает как жить. Порекламируй ещё лежалый товар.

Гость

Короче я не рефлеткор по подкорке а невротик ! А кто я по коре ? Конструктор или центрист блин я понять не могу и те те черты есть а может быть центрист конструктор и вот что то сбилось и подкорке дала невроз мне кажется слился конструктор как раз я опять авансов напутала ! Блин ! Вот это я могу изучать - личности это мне нравится .

Воздушная
Гость

А когда прибежав на другую ветку, пытаясь втереться в доверие начинаешь поливать грязью тех, с кем много лет вела задушевные беседы, и заискивающе подлизываться «а знааааете, что они там о вас говорят?». А потом, получив закономерный отлуп на новой ветке, как побитая собака, приползаешь на прежнюю и начинаешь заискивать перед теми, от кого открестилась, в том же самом стиле... и такие перебежки несколько раз - туда-сюда... Это как называется?

Я никогода не поливала грязью.

Воздушная

Блин. Это ж надо мужик так попал. В проекте хата на тата, Мужик в день отьезда жены решил гульнут, очнулся на пляже моря хоть живет в городе который до ближайщего морского побережья за 300км. В общем он очнулся на пляже, вместе с друзьями но ни один не помнил как они туда попали, спустя время они нашли свою машину, но ключи на пляже не так просто найти оказалась.

Гость
Онуша Гость

Ты сейчас Иру описала. Это она считает себя тут атаманшей. Всем указывает как жить. Порекламируй ещё лежалый товар.

Не всем. Только Онице. У Оницы ведь нет своего мнения.

Воздушная

И судя по всему мужики не первый раз так гуляют, они перед тем как пить одели белые майки и черным маркером написали на них свои имена.

Онуша Гость
Воздушная

Я никогода не поливала грязью.

Они тут постоянно врут, Ира теперь врёт как веселушка, за мужиков дерётся как Инфи.

Онуша Гость
Воздушная

И судя по всему мужики не первый раз так гуляют, они перед тем как пить одели белые майки и черным маркером написали на них свои имена.

🤭

Гость

Дина, Оница опять всем советует не рожать детей. Завидует бедолага.

Гость
Онуша Гость

Они тут постоянно врут, Ира теперь врёт как веселушка, за мужиков дерётся как Инфи.

Оница , покажи хоть один мой пост вранья .
Жду.

Воздушная
Онуша Гость

Так прикол в том, что у меня всегда была одна политика и я говорила "я не буду обсуждать девочек с той ветки, потому что там тоже есть хорошие". Или скажешь не так было?

Гость
Воздушная

Записала мои подсказки тупппая баба? Вот делай по подсказкам . Это тебе бесплатная гуманитарная помощь достало смотреть на ваше бабское унижение

Воздушная
Онуша Гость

🤭

Ага прикинь, пришел мужик в себя на пляже, они с друзьями лежали ромашкой такой, бошки в центре как сердцевина цветка, а лепестки тх тела в этих майках белых.
А главный герой вообще, когда они с друзьями гуливонили, они решили с друзьями его пометить как виновника гулянки. Поэтому выпросили у бабульки соломенную шляпку с цветочком розового цвета. И вот он потом, с будуна бегал по пляжу в этой панамке, белой майке и малиновых шортах похожих на семейки.

Гость
Воздушная

Так прикол в том, что у меня всегда была одна политика и я говорила "я не буду обсуждать девочек с той ветки, потому что там тоже есть хорошие". Или скажешь не так было?

Зачем же так врать-то? Скопом всех, цитирую, «гороскопнутых» под одну гребенку, чтобы втереться в доверие на новом месте.

Поздравляю всех с днем ВДВ!)
Счастья, УДачи, доброго здоровья и мирного неба!)

Воздушная
Гость

Зачем же так врать-то? Скопом всех, цитирую, «гороскопнутых» под одну гребенку, чтобы втереться в доверие на новом месте.

Покажи где я их так называла?

Онуша Гость
Воздушная

Ни я не Мурена на тебя зла не держим. Ты действительно никого не обсуждала в НАТОй ветки я не видела.у Иры просто крыша поехала мы её никто не узнаем мы не поймём что с ней происходит она уже месяца 3 или хватает без перерыва А потом когда появился Гуд,у неё вообще такие истерики начались она где-то как и инфе неделю сидела меня материла и оскорбляла без перерыва не могла остановиться мы думаем у неё что-то с головой случилось совсем уже плохая стала как будто её подменили ничего не поймём что с бабой происходит

Гость
Воздушная

Покажи где я их так называла?

Вот из первого попавшегося. Всех скопом

404099. Воздушная
[1049811338] - 18 апреля, 09:32
Я одного не понимаю, что стукнуло людям в голову что они перешли всем скопом сюда, никто их не вспоминал, ни звал, к ним не заходил. Вот правду говорят люди "увидел дурака, прячься".

Онуша Гость
Воздушная

После того как Ира увидела фотографию Гуда, у неё случилась истерика на меня дней 10 оскорбляла но может быть неделю орала визжала одно и тоже маты визги. Говорит, что замужем а потом за мужика так верещит. Я такую истерику видела впервые она даже инфе затмила.

Воздушная
Гость

Вот из первого попавшегося. Всех скопом

404099. Воздушная
[1049811338] - 18 апреля, 09:32
Я одного не понимаю, что стукнуло людям в голову что они перешли всем скопом сюда, никто их не вспоминал, ни звал, к ним не заходил. Вот правду говорят люди "увидел дурака, прячься".

Я это говорила и в глаза девочкам, и где там фраза о "горосопнутых"?

Онуша Гость
Воздушная

видишь скорее всего Ира пьёт мы думаем что Ира инфо это одно лицо и скорее всего она просто бухает и когда напьется начинает тут чушь писать и молоть также как и Катя которая видишь тоже постоянно пьет её же мужики бросили даже рачок вот этот гастарбайтеры её бросил никому не нужна Вот она по вечерам теперь пиво пьёт спивается у Регины тоже я так полагаю с мужем плохо Вот они и злые у странного сама знаешь всё плохо никто его не любит дети его не любят И вообще ты читала Он всё сам писал про себя как у него плохо всё в жизни Вот у них там клуб таких понимаешь несчастных обиженных а Ева а это тоже кто-то из Иркиных друзей возможно тоже кто-то светке дедов или Лада или Регина с Катей и ирказа а его постоянно защищается а мурену она вообще не защищала а за Еву готова порвать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Онуша Гость

После того как Ира увидела фотографию Гуда, у неё случилась истерика на меня дней 10 оскорбляла но может быть неделю орала визжала одно и тоже маты визги. Говорит, что замужем а потом за мужика так верещит. Я такую истерику видела впервые она даже инфе затмила.

Бог с ними. Будут сильно надоедливо скакать мы им колокольчики на шею повесим, чтобы не спотыкаться б них. А бубны для них сильно сложные музыкальные инструменты, поэтому повесим колокольчики как телкам и козам, чтобы слышать заранее их приближение.

Гость
Онуша Гость

Оница, это у тебя была истерика. А знаешь почему? Потому что гуд разрешил показать фото Ирке, а не тебе ))))))))))))))))
А знаешь почему ? Потому что ты липучка. Мужики не терпят липучек.

Онуша Гость
Воздушная

Ага прикинь, пришел мужик в себя на пляже, они с друзьями лежали ромашкой такой, бошки в центре как сердцевина цветка, а лепестки тх тела в этих майках белых.
А главный герой вообще, когда они с друзьями гуливонили, они решили с друзьями его пометить как виновника гулянки. Поэтому выпросили у бабульки соломенную шляпку с цветочком розового цвета. И вот он потом, с будуна бегал по пляжу в этой панамке, белой майке и малиновых шортах похожих на семейки.

Камиль Клаб отдыхает 🤭😘😁😝👍

Онуша Гость
гУд

Поздравляю всех с днем ВДВ!)
Счастья, УДачи, доброго здоровья и мирного неба!)

И тебя с праздником!

Предыдущая тема