С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А я думал, ты не такая. \-/:-)
Материться - последнее дело, на мой взгляд. Это когда не хватает простых слов выразить свои эмоции... или просто от них отказаться. Как-то так. - Всё по ДЧ. \-/:-)
На агрессию агрессией и хамством отвечают низкоорганизованные Девы. В любом знаке есть люди, собравшие худшие качества.
А в случае с Девой в таких ситуациях кажется, что она сдалась. Нет))) (с)
Не могу больше ролики представляю как рисует мужика с пиписькой сейчас я дам вам понимание это Пахом в настоящей жизни не должно быть запретов и мораль это ограничение мы сейчас все раскрепостимся
Не могу я больше не могут😂
Пахом и я 😂
Сейчас мой юный друг я покажу тебе как решать это экзистенциальное уравнение
Систола была ! Ну то есть они бывают но не как удар по груди теперь с ноги а так - как переключение какое то сердца но нет что задыхаюсь . И страха нет. Ну пока щяс не было
Меня щелкнул вопрос один не скажу какой - и рассуждения мужа добили . До того шаблонно это все . Но я не уверена что завтра будет также . Я крайне пытливая
На Стрелке электронный орган
Титаник играет
Лебединое озеро
Невероятно теплая ночь
Да ещё б) Зачем тебе какой-то Радик с гороскопнутой ветки))
Вообще, толкотня повеселила))) Неожиданно так аж две тетки здесь нарисовались))
Тут охота за формными князьями ты б не лезла туда бабка да и я уже надеюсь завтра ремиссии не будет и опять прибегут к рукам князьев и тут толкучка пройдёт
Щас грифон прилетит
А ты когда то со стрелки на метлах взлетали
Коросе кажется там глубже нет ниже слоя нет как будто это предел оно и ядро Сейчас Зина ещё придёт попробует меня оскорбить и точно скажу
Меня критануло от темы я создала свою и оп!
Что касается Димы Билана мне по взгляду вспоминается тот скоро извращенец . Вот я не могу и все . Он смотрел также на меня как этот психолог в некоторых видео смотрит в камеру ! Я не могу понять!! Не внешне упаси Боже а сам взгляд ! Не могу понять
Блин я хорошо помню такой взгляд .
Что это выражает ? Обеспокоенность ? Почему . Блин как сложно интерпретировать
что-то я слегка забеспокоилась: Радик же это не кто-то с кем я уже здесь общалась?
а то я имен не знаю, могла чисто случайно обидеть.
Там было 1 видео типо разбил телефон (?) скорп тоже разбивал!
Я же про Скорпа же рассказывала вроде вам
Короче тётки за это борются !!! Я не знаю почему но мне интуиция подсказывает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да собственно всем нам повезло, что драки нет)