С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Воздушная
Ты здесь..?
Але кукушка 😂😂😂🤧 как теперь это развидеть отвлекусь панической атакой
Пхахаахаа ааааа кто б смеялся то сейчас ахахаха ааааааааааа не могу никак успокоится
😂😂😂😂
Я как сектантка теперь дети Иеговы
Я думала когда ж сууука когнитивная нагчется и только поняла сейчас что она и была всю леециииию ааааааа ааааахааха аааааа вот же ссссссссссс
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я поняла ааааааа ааааааа сссссу 😂😂😂😂
Ахахаха аааа аааааа ааааа петух снес яйцо куда оно покатится налево направо или прямо
Не могу больше 😂😂😂😂😂😭
Все посмотрю видео про свидетелей Иеговы
это не то, что бы новое, это то, как я попыталась описать приемлемую для меня наглость. в этаком положительном ключе.
не базарную или приставучую наглость- хамство.
а вот именно те удачные для мужчины качества)
Женщина..
"" Удачные""
моменты, происходят только у большинства лузероф..
А наглость, упёртость и шо ни на есть желание--это и есть непосредственное "ложе" жизнедеятельности👌
Женщина..
"" Удачные""
моменты, происходят только у большинства лузероф..
А наглость, упёртость и шо ни на есть желание--это и есть непосредственное "ложе" жизнедеятельности👌
я не про удачные моменты, а про удачные качества.
насчет лузеров тоже можно поспорить. часто "удачные моменты"- результат скрытой, никому не видной тщательной работы и точного расчета.
Так и нужно было сразу обозначать.., шо маринад для индюка..
Закрыл тему про индюкоф..
Вон смари Скок их здесь..))
Мне стейк нравится, средней прожарки и баранина в чесноке с розмарином..!
Пробовала, ела..?
Мне из птицы курица идет хорошо, а утки индюки и особенно гуси жирными кажутся. Я свою мяцницу вечно ставлю в тупик, когда заказываю "постный кусочек свинины".
индейка по-моему постнее курицы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.