С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
хде-хде - в маринаде
не знаю я какие там специи толком. мне их в пакетике к индюку выдали. думаю, обычные куриные. паприки много точно. еще черного перца немного чувствуется, орех мускатный.
я писала уже : я туда еще очень много болгарского перца (всех цветов) положила плюс листь петрушки - тоже много. плюс лук репчатый - слегка. перец вон жарился и лук. на весь дом по-моему запах. обалденный.
не знаю, как соседи выживут) в масле еще это все)
Главное что бы жена твоя выжила.
А ты страницу обновляешь ? Я просто с полной версии , мобильная мне никак . На полной странная система , " читать дальше или посмотреть свой ответ"
Идиотизм рулит )
Я обновляла. Но утром не спалось, листала - много постов не увидела ранее. А жаль, я б ответила))) Такое уже было. Мобильная версия чудит.
хде-хде - в маринаде
не знаю я какие там специи толком. мне их в пакетике к индюку выдали. думаю, обычные куриные. паприки много точно. еще черного перца немного чувствуется, орех мускатный.
я писала уже : я туда еще очень много болгарского перца (всех цветов) положила плюс листь петрушки - тоже много. плюс лук репчатый - слегка. перец вон жарился и лук. на весь дом по-моему запах. обалденный.
не знаю, как соседи выживут) в масле еще это все)
Так и нужно было сразу обозначать.., шо маринад для индюка..
Закрыл тему про индюкоф..
Вон смари Скок их здесь..))
Мне стейк нравится, средней прожарки и баранина в чесноке с розмарином..!
Пробовала, ела..?
Боже какой ужас 😂
Там одно из другого логически вытекает главное вот я точно не такая как свитает муж тк он считает что думает а думает он искажёнными
Как пациенты только хуже с ю туб как не стыдно так рассуждать 😄
Чёт, моя Муренка
Н
И Воздушная, дали лыжи...
Какой ужас ... 😄 настоящая женщина должна убираться дома и собирать мужу потому что у большинства такие женщины следовательно ты плохая женщина я работаю до усрачки , не важно требуют от меня или нет я усираюсь так что ах ты Боже -
Должннствование , оуеночное перфекционизм , катастрофизация обобщение было раньше
А все женщины готовят своим мужьям еды . Обобщение ещё раз выделяю 😂
Зпбыла что пятое сек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кроме чтения мысли и последнего все прям по очереди 😄
Что за караул аааааааа 😂 что за караул
🤣🤦♀️ мне бы ещё узнать размышления родных ..... может там также плохо все или ещё хуже .... просто поговорить о жизни бы... я думаю там ещё хуже
😂 И вот эта цепочка суждений меня раньше обижала в самое сердце аааа теперь смешит 😂😂😂