Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13177
Cayenne
Воздушная

Да, догоняю вас. Дочитываю.

Я рад, шо Вы забежали.

Cayenne
Н

много

А чё не реагируешь на наглость..??
Пример👆

Воздушная
Cayenne

Ты же не глупая женщина..
Ты с третьего удара, наповал загромоздила натаху..))
Молодец..

Спасибо.

Воздушная
Cayenne

То есть..?
варится, на 15 минут долшье..чем курица.

То есть, я всегда католько закипит, сниму пенку ложу мешочек со специями и добовляю овощи. Обычно это симбиоз овощного и птичего бульона.

Гость

ООО адепты собрались 😄 неее это не мой путь

Н
Cayenne

А чё не реагируешь на наглость..??
Пример👆

на наглость я реагирую)
сначала вежливо предупреждаю что наглеть бы не следовало.
потом в зависимости от того разозлят или нет)))

Воздушная
Н

я покупаю свинину 4% жирности)
индюшка тоже без жира.

Я беру на рынке мясо, у нас до сих пор есть люди которые нздят по селам закупают хрюшек живым весом и колбасят их на продажу.

Ирина
Ева 👠

Не говори . )

Слов у меня мало) Пока мало)

Воздушная
Cayenne

Ты чёт воще разнообразила..))
Мясница
Это блюдо такое..?

🤣🤣🤣мясница, тетка которая сама колбасит хоюшек, а потом их продает.

Н

да вот есть люди, которые покупают телят живым весом, а потом колбасят их в холодильник.

Воздушная
Н

я не очень умею по нескольку сразу и не люблю. но приходится иногда

А мне так проще, я очень люблю получать от жизни удовольствие, поэтому готовлю, убираю, стираю и общаюсь с клиентами по телефону одновременно, при чем легко.

Воздушная
Cayenne

Давление какое..???

Низкое.

Н

с интересом почитала. абсолютно необычный для меня опыт

Cayenne
Н

на наглость я реагирую)
сначала вежливо предупреждаю что наглеть бы не следовало.
потом в зависимости от того разозлят или нет)))

причудливая ты.
кого ты мне, намекаешь..!

Воздушная
Cayenne

Сообщение было удалено

Такая мимими)))

Cayenne
Воздушная

🤣🤣🤣мясница, тетка которая сама колбасит хоюшек, а потом их продает.

Завтра, где нет-в одиннадцатом часу, начну жарить курРёху на квасе..))
Если не досолю..
Салат из мангольда задменит кисло сладким вкусом👌

Cayenne
Воздушная

Низкое.

Сколько..???

Воздушная
Cayenne

Сколько..???

Сегодня 90 на 50.

Cayenne
Воздушная

Такая мимими)))

Спокойной ночи

Воздушная
Cayenne

Спокойной ночи

Спок нок😉

Ева 👠
Ирина

Слов у меня мало) Пока мало)

" Будет взрыв"(с))

Дина
Мурена

По вере тебе и досталось

Выжиратель тебе, ага))) И безматочность!))))

Ирина
Ева 👠

" Будет взрыв"(с))

Ирка с шашкой 🤣
Но не хочу, надоели.

Ирина

Раздражаешь. Подбешиваешь.

Гость
Ирина

Раздражаешь. Подбешиваешь.

Зина! Толкьо вас и чееетаю

Ирина
Гость

Зина! Толкьо вас и чееетаю

Люблю тебя, клянусь обвисшей грудью.

Ирина
Дина

Выжиратель тебе, ага))) И безматочность!))))

Моя плешивая мартышечка.

Ирина
Ирина

Моя плешивая мартышечка.

Сифка, ты перебрала Проссеко))

Мурена

Народ отжигает на Невском , по , танцуют

Мурена

Поют

Мурена

Уличные кафе , речные трамвайчики
Как я одичала за это время

Гость
Ирина

Плохо себя вёл. У меня есть предел терпения. Мы без тебя разберёмся)

Да нормально он себя вел. Просто попросил материальную помощь и даже оставил свой эл. адрес. (Причем, действующий; некоторые персонажи считают, что такой домен не существует и не пишут на него, ан нет - он существует и этот адрес есть - это спец. подразделение Мэйл.Ру создало такой сервис, а он просто зарегистрировался и получил соответствующий адрес. - Любой может это сделать.)))

Но напрямую озвучить свой физ. адрес он бы не мог в этом сверхэмансипированном мире, поэтому и ограничился предоставлением своего эл. контакта.

Поэтому вел он себя вполне приемлемо в рамках русско-белорусского правового поля.

Ттт
Онуша

в личку бы шли тогда если без меня хотите
А тут не получится без меня )

А если бы он у тебя попросил материальную помощь, ты бы ответила ему?)
И, главное, помогла бы?))

Ирина

Это катастрофический писец 🤣
Радик, я тебе не мама Ира)) Иди наффуй навечно))

Ева 👠
Ирина

Кааак я ржуууу 😂😂😂

Радислав
Ирина

Это нормально, что Ирина в открытую ковыряется перед носом?Я каждый день убираюсь, мою полы, а она в наглую при мне ковыряет в носу и бросает свои козявки на пол!!Мне вообще-то не приятно наблюдать за такой картиной.Замечание делала, что уже устала и просто молчу, дома все идут сморкаются, кроме неё.Даже были случаи, что при мытье полов я находил эти мерзкие козявки

Ирина
Ева 👠

Кааак я ржуууу 😂😂😂

Я уже до истерики 🤣

Ттт
Ева 👠

Кааак я ржуууу 😂😂😂

Я тоже!))))))))))))
Вот тебе и проектор!
В общем, вся вчерашняя трескотня оказалась впустую... ну... в общем, как обычно.))

Гость
Ирина

Я уже до истерики 🤣

Зина ! Я только вас и чееетаю

Ева 👠
Радислав

Это нормально, что Ирина в открытую ковыряется перед носом?Я каждый день убираюсь, мою полы, а она в наглую при мне ковыряет в носу и бросает свои козявки на пол!!Мне вообще-то не приятно наблюдать за такой картиной.Замечание делала, что уже устала и просто молчу, дома все идут сморкаются, кроме неё.Даже были случаи, что при мытье полов я находил эти мерзкие козявки

Сифуль , как там на Ривьере то? Ну раааскааажиии)

Ирина
Ттт

Я тоже!))))))))))))
Вот тебе и проектор!
В общем, вся вчерашняя трескотня оказалась впустую... ну... в общем, как обычно.))

Кто Проектор? Радик? 🤣🤣🤣

Ирина

Нет, ну, сколько ещё дней здесь будет это шоу? 🤣🤣🤣
Один другого чуднее 🤣🤣🤣

Ева 👠
Ттт

Я тоже!))))))))))))
Вот тебе и проектор!

" День взятия Бастилии в пустую прошел "(с)

Ты нудный , но такой милаш 🤗

Гость
Ирина

Нет, ну, сколько ещё дней здесь будет это шоу? 🤣🤣🤣
Один другого чуднее 🤣🤣🤣

Зина толькова вас и четаю!!!!

Гость
Гость

Да нормально он себя вел. Просто попросил материальную помощь и даже оставил свой эл. адрес. (Причем, действующий; некоторые персонажи считают, что такой домен не существует и не пишут на него, ан нет - он существует и этот адрес есть - это спец. подразделение Мэйл.Ру создало такой сервис, а он просто зарегистрировался и получил соответствующий адрес. - Любой может это сделать.)))

Но напрямую озвучить свой физ. адрес он бы не мог в этом сверхэмансипированном мире, поэтому и ограничился предоставлением своего эл. контакта.

Поэтому вел он себя вполне приемлемо в рамках русско-белорусского правового поля.

Что я только что прочла?! Ты бредишь?)) Может то вообще не Радик был, тут в реале не всегда доверять можно, а он о всецело о доверии к каким-то левым форумным персонажам вещает. Причем вообще неизвестно кто по ту сторону монитора сидит и с какими намерениями. Мошенников нынче развелось..)

Гость
Гость

Что я только что прочла?! Ты бредишь?)) Может то вообще не Радик был, тут в реале не всегда доверять можно, а он о всецело о доверии к каким-то левым форумным персонажам вещает. Причем вообще неизвестно кто по ту сторону монитора сидит и с какими намерениями. Мошенников нынче развелось..)

а он всецело о доверии

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ттт
Ирина

Кто Проектор? Радик? 🤣🤣🤣

Не Радик, а ***.)) - Ну а кто еще-то?..

Ева 👠
Ирина

Кто Проектор? Радик? 🤣🤣🤣

😂 фильмоскоп.

Ттт
Ттт

Не Радик, а ***.)) - Ну а кто еще-то?..

"а Пeдиk". - Пост выше.

Ирина

Радик подарил подарок.Достал из бардачка кулечек.А там значит гигиеническая помада Маленькая Фея(подарок был сделан в середине лета со словами чтоб губки не обветрились)))))))) желтый лак для ногтей с перламутром,пахучая свечка в подставке с плавающими фигнюшка в ней и из кармана с гордым видом достал дезик Рексона заявив что он просто в кулечек не поместился))))))))))))Я испугалась,подумав что это намек что может я плохо пахну или ему не по нраву мой парфюм,стала к себе принюхиваться,потом робко спросила что это за странный набор подарков на что он сказал что его понизили в должности и у него нет денег на дорогие презенты и нахмурился.Я говорю за эту сумму мог бы купить одну розочку но зачем эти желтые лаки и свечка на могилку что ли мне...Он начал тут же обвинять меня в меркантильности и сказал что я не прошла проверку,на что я сказала что я подумала что ты этим хочешь сказать что я воняю и что мне пора в мир иной и открыв окно машины этот кулечек благополучно полетел на дорогу..Кароч мы поругались)))И в итоге он еще обиделся)

Предыдущая тема