С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
ООО адепты собрались 😄 неее это не мой путь
да вот есть люди, которые покупают телят живым весом, а потом колбасят их в холодильник.
с интересом почитала. абсолютно необычный для меня опыт
Сообщение было удалено
Такая мимими)))
Раздражаешь. Подбешиваешь.
Народ отжигает на Невском , по , танцуют
Поют
Уличные кафе , речные трамвайчики
Как я одичала за это время
Да нормально он себя вел. Просто попросил материальную помощь и даже оставил свой эл. адрес. (Причем, действующий; некоторые персонажи считают, что такой домен не существует и не пишут на него, ан нет - он существует и этот адрес есть - это спец. подразделение Мэйл.Ру создало такой сервис, а он просто зарегистрировался и получил соответствующий адрес. - Любой может это сделать.)))
Но напрямую озвучить свой физ. адрес он бы не мог в этом сверхэмансипированном мире, поэтому и ограничился предоставлением своего эл. контакта.
Поэтому вел он себя вполне приемлемо в рамках русско-белорусского правового поля.
Это катастрофический писец 🤣
Радик, я тебе не мама Ира)) Иди наффуй навечно))
Это нормально, что Ирина в открытую ковыряется перед носом?Я каждый день убираюсь, мою полы, а она в наглую при мне ковыряет в носу и бросает свои козявки на пол!!Мне вообще-то не приятно наблюдать за такой картиной.Замечание делала, что уже устала и просто молчу, дома все идут сморкаются, кроме неё.Даже были случаи, что при мытье полов я находил эти мерзкие козявки
Это нормально, что Ирина в открытую ковыряется перед носом?Я каждый день убираюсь, мою полы, а она в наглую при мне ковыряет в носу и бросает свои козявки на пол!!Мне вообще-то не приятно наблюдать за такой картиной.Замечание делала, что уже устала и просто молчу, дома все идут сморкаются, кроме неё.Даже были случаи, что при мытье полов я находил эти мерзкие козявки
Сифуль , как там на Ривьере то? Ну раааскааажиии)
Нет, ну, сколько ещё дней здесь будет это шоу? 🤣🤣🤣
Один другого чуднее 🤣🤣🤣
Да нормально он себя вел. Просто попросил материальную помощь и даже оставил свой эл. адрес. (Причем, действующий; некоторые персонажи считают, что такой домен не существует и не пишут на него, ан нет - он существует и этот адрес есть - это спец. подразделение Мэйл.Ру создало такой сервис, а он просто зарегистрировался и получил соответствующий адрес. - Любой может это сделать.)))
Но напрямую озвучить свой физ. адрес он бы не мог в этом сверхэмансипированном мире, поэтому и ограничился предоставлением своего эл. контакта.
Поэтому вел он себя вполне приемлемо в рамках русско-белорусского правового поля.
Что я только что прочла?! Ты бредишь?)) Может то вообще не Радик был, тут в реале не всегда доверять можно, а он о всецело о доверии к каким-то левым форумным персонажам вещает. Причем вообще неизвестно кто по ту сторону монитора сидит и с какими намерениями. Мошенников нынче развелось..)
Что я только что прочла?! Ты бредишь?)) Может то вообще не Радик был, тут в реале не всегда доверять можно, а он о всецело о доверии к каким-то левым форумным персонажам вещает. Причем вообще неизвестно кто по ту сторону монитора сидит и с какими намерениями. Мошенников нынче развелось..)
а он всецело о доверии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радик подарил подарок.Достал из бардачка кулечек.А там значит гигиеническая помада Маленькая Фея(подарок был сделан в середине лета со словами чтоб губки не обветрились)))))))) желтый лак для ногтей с перламутром,пахучая свечка в подставке с плавающими фигнюшка в ней и из кармана с гордым видом достал дезик Рексона заявив что он просто в кулечек не поместился))))))))))))Я испугалась,подумав что это намек что может я плохо пахну или ему не по нраву мой парфюм,стала к себе принюхиваться,потом робко спросила что это за странный набор подарков на что он сказал что его понизили в должности и у него нет денег на дорогие презенты и нахмурился.Я говорю за эту сумму мог бы купить одну розочку но зачем эти желтые лаки и свечка на могилку что ли мне...Он начал тут же обвинять меня в меркантильности и сказал что я не прошла проверку,на что я сказала что я подумала что ты этим хочешь сказать что я воняю и что мне пора в мир иной и открыв окно машины этот кулечек благополучно полетел на дорогу..Кароч мы поругались)))И в итоге он еще обиделся)