С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Прокрутки через мясорубку, не менее кг репчатого Лука...
Её сок, даст такое размягчение мяса, шо будет таить во рту👌
Ну разумеется, не менее 8 часов..
Знаю этот приём из минералки.
Весь вкус мяса, уходит в эту воду...
Не..
Сбалансированное как-то
Да и прямолинейно, скуШно и обычно...
Я люблю процесс..
Чем тяжелее, тем кайфовее..))
Я свинину люблю только шашлык.
И считаю, што из хрюкалы, получается самый лучший..
Ну это, если хто готовит умело и виртуозно маринует💪
А это, львы🦁
Правильно пусть львы мариннуют, жарят и что б обязательно вкусно, а я полежу подожду, а потом с удовольствием поем. Ну, разве что разочек подойду к мангалу и подам бокальчик холодного пива, чтоб от жажды не погиб лев пока жарит, а то кто ж мне шашлык доготовит😉
Прокрутки через мясорубку, не менее кг репчатого Лука...
Её сок, даст такое размягчение мяса, шо будет таить во рту👌
Ну разумеется, не менее 8 часов..
Знаю этот приём из минералки.
Весь вкус мяса, уходит в эту воду...
Не..
Сбалансированное как-то
Да и прямолинейно, скуШно и обычно...
Я люблю процесс..
Чем тяжелее, тем кайфовее..))
Я знаю о таком свойстве лука. К слову, если хочешь сочный стейк, то перед тем как его ложить на сковороду, то перед этим на этой же сковородке в том же масле надо довести лук до прозрачности, лук отдаст свои ферменты маслу и это создаст свойства "запечатывание" сока в мясе.
Правильно пусть львы мариннуют, жарят и что б обязательно вкусно, а я полежу подожду, а потом с удовольствием поем. Ну, разве что разочек подойду к мангалу и подам бокальчик холодного пива, чтоб от жажды не погиб лев пока жарит, а то кто ж мне шашлык доготовит😉
Вот
Самое правильное рассуждение понятливой и милой женщины.
Шо к мангалу, женского рода- противопоказано подходить даже👌
Разве што, студённого жигулёвского принести на подносе, своему царю..))
И потом с молодой картошечкой, укропчиком...
Уфф, разогрева ты во мне аппетит..
А курочка моя, до сих пор растаять не может..
Решил, да..
На квасе попробую.
Вот
Самое правильное рассуждение понятливой и милой женщины.
Шо к мангалу, женского рода- противопоказано подходить даже👌
Разве што, студённого жигулёвского принести на подносе, своему царю..))
И потом с молодой картошечкой, укропчиком...
Уфф, разогрева ты во мне аппетит..
А курочка моя, до сих пор растаять не может..
Решил, да..
На квасе попробую.
Я обычно на ночь из морозилки в холодильник перекидую, самый лучший вариант разморозки.
Я знаю о таком свойстве лука. К слову, если хочешь сочный стейк, то перед тем как его ложить на сковороду, то перед этим на этой же сковородке в том же масле надо довести лук до прозрачности, лук отдаст свои ферменты маслу и это создаст свойства "запечатывание" сока в мясе.
🤦♂️
Не Екатерина, ну ты шо уж..
проверяется накалилось масло для жарки, в основном это, перед готовкой плова...
(ща бы, самаркандского)
----
"Запечатывание"
Што ты под этим словом подразумеваешь..?
🤦♂️
Не Екатерина, ну ты шо уж..
проверяется накалилось масло для жарки, в основном это, перед готовкой плова...
(ща бы, самаркандского)
----
"Запечатывание"
Што ты под этим словом подразумеваешь..?
Правильно масло накалилось, затем в нем лук соломкой до прозрачности, выловить его и только потом мясо. Попробуй сам почувствуешь разницу по сочности.
Воздушная
Чао
Вот тебе какао🍮
Вечером расскажешь
Было вкусно, али нет..
Длин я послушала думала будет жёстче типо какие то откровения многовато я хлебнула перестраховалась 😄
Что то моя подруга с уклами опаздывает, хорошо когда есть друг способный помочь. Достала уже это болячка аристократов.
Пиззздессс
смотрю по РТР передачу юбилей и львёнка Игоря Крутого рассказывают про его тандем с овном серовым как они написали песню Мадонна исполняла и овен Серов А в клипе львёнок попросил снятся алферову рыбку вектор свой Алфёрова говорит что была влюблена серого как раз от мужа ушла развелась ад Абдулова
Надо было мооохито хл а не хххл
Господи Боже нюда да каждый день я слышу нюда нюда ты все проееебала
Блин опять наткнулась на разбор клиентов я не могу это слышать мне за них стыдно почему то( как вообще-то стыдно такое говорить про себя не видно что со стороны они звучат очень жалко . Позор какой то.... ещё выкладывать это. Чтобы все посмотрели на этот позор ..... я не могу такое издевательство
Со стороны я только 1 начала смотреть минут 10 здоровый лоб жалуется уууу у меня красный диплом я такой неудачник обосссыте меня . У него красный диплом ...... или я боюсь не сдать на 10 баллов я сдал на 9,9 господи и здоровый лоб ноет фу в рожу плюнуть как не стыдно так позорится! Сидит уже молчи ! Такая срамота!!!!
Какая срамота лучше уж сдохнуть чем пойти такую срамоту говорить помогите мне 25 леи я не получил 100 баллов обоссыте меня это ужасно у меня сразу тряска
Какая же срамота
Неее я бы не выдержала я бы начала иди отсюда ты знаешь с кем я живу?!!! Тебе рассказать чувак?!!! Тебе твоя 99 балллов покажется таким плевком вороны!!!!!!!! На что они жалуются !!!!!
Их всех собрать и изолировать с моей мамашей просто на недельку ..... я вам клянусь выйдут другими людьми !!!
Оказывается Ирина Аллегрова козерожка и Игорь Крутой для неё песни писал у них творческий тандем векторный он лев она козерог шишка и она говорит прямо при его жене что мы творчески влюблены в друг друга и смотрим друг на друга влюблёнными глазами на работе
Она довела тетю до реанимации что у той от нервов шея заклинила всех друзей довела ее чуть не святой водой обливают, видят орут уберите ее
а жена у Игоря Крутого скорпион к год кролика когда Ирина на сцене пела на день рождения крутого скорпион к тоже очарована слушала. Аллегрова конечно суперзвезда
Вай по ходу трезвею трясёт кстати заметила момент когда невролог платный просила докоснуться рукой до кончиков пальцев я заметила что от с раза трясутся руки .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гермес-Меркурий — хранитель тайн, открыватель мудрости и проводник в хрустальные миры богов. Гермес греков изначально не равен Меркурию римлян, между ними масса отличий, начиная от происхождения и заканчивая функциями в пантеоне. Но нужно понимать, что речь идет о цивилизациях не существовавших в одно время и за забором друг друга, и учитывать, что боги живут несравнимо более долгую жизнь, чем люди, но при этом у них также существует своя организационная структура, распределение задач и сфер влияния. Всё, включая мир богов, меняется, трансформируется и стремится к развитию. Изменения в организационной структуре наверху привело к изменению пантеона богов в понимании людей. Таким образом одна и та же высшая личность получила новые направления деятельности, но при этом не утратив навыков предыдущей, и мы с вами имеем возможность через одного бога решать широкий круг вопросов.