Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13172
Воздушная
#710002
Cayenne

!!!
Тоже рекомендовали, но ни разу...
Кстати, а какое мясо..?
Говяжье, не замаринуешь-если шо👆

я свинину люблю, если говядину на шашлык то в маринад обязательно нужно сильно газированную воду добавлять, тогда она мягче.

Онуша
#710004
Ева 👠

Онууухриииий , ну что ты такая завистливая 😏

И да , Ирка красивая , ну вот хоть ты тресни.

рекламируй лежалый товар
Может Гуд возьмет )
свозит ее поесть чизкейки )

Онуша
#710005
Воздушная

Блин я тоже шашлыка хочу. Надо мужа вытянуть на турбазу с ночевкой и шашлычки там замутить. Все же самый вкусный шашлык это на природе сьеденный.

да поэтому мы едим в кафе у речки а я в горы хочу поехать у анс +36 обещают

Cayenne
#710006
Воздушная

Курицу хорошо в натуральном соке из яблок, хорошо из кислосладкий сортов, ну можно и из кислых только тогда необходимо добавить немного меда.

Подожди..
Яблочный сок, итак сладкий..
Зачем есшо мёда туда добавлять..??

Cayenne
#710007
Воздушная

Мне нравиться зимой мясо замаринованное в фруктовом вине, а потом запеченное в духовке.

Женщина..
Вы хоть говорите какое мясо..?
Я курицу вообще мясом например, не называю.
Просто по-татарский скажу:тавЫк..))

Воздушная
#710008
Онуша

да поэтому мы едим в кафе у речки а я в горы хочу поехать у анс +36 обещают

У нас сегодня холодрыга +26 всего.

Cayenne
#710009
Гость

Но тебя ж не было тогда)

Да, это верно.
Но по телефону же могла поздравить.

Воздушная
#710010
Cayenne

Подожди..
Яблочный сок, итак сладкий..
Зачем есшо мёда туда добавлять..??

Если из кислых яблок давить сок, он сладким не будет. Ну как на мой вкус. У нас есть такие сорта яблок летние, что на их фоне лимон ананасом покажется.

Воздушная
#710011
Cayenne

Женщина..
Вы хоть говорите какое мясо..?
Я курицу вообще мясом например, не называю.
Просто по-татарский скажу:тавЫк..))

курица это птица, а не мясо. а минералку к говядине, свинина и так мягкая.

Cayenne
#710012
Воздушная

я свинину люблю, если говядину на шашлык то в маринад обязательно нужно сильно газированную воду добавлять, тогда она мягче.

Я свинину люблю только шашлык.
И считаю, што из хрюкалы, получается самый лучший..
Ну это, если хто готовит умело и виртуозно маринует💪
А это, львы🦁

Гость
#710013
Cayenne

Да, это верно.
Но по телефону же могла поздравить.

Ээээ у меня нет твоего номера!

Cayenne
#710014
Гость

Ээээ у меня нет твоего номера!

Ты б всё равно, не позвонила.

Гость
#710015
Cayenne

Ты б всё равно, не позвонила.

Ну да но я же замужем

Cayenne
#710016
Воздушная

курица это птица, а не мясо. а минералку к говядине, свинина и так мягкая.

Прокрутки через мясорубку, не менее кг репчатого Лука...
Её сок, даст такое размягчение мяса, шо будет таить во рту👌
Ну разумеется, не менее 8 часов..

Знаю этот приём из минералки.
Весь вкус мяса, уходит в эту воду...
Не..
Сбалансированное как-то
Да и прямолинейно, скуШно и обычно...
Я люблю процесс..
Чем тяжелее, тем кайфовее..))

Ирина
#710017
Онуша

рекламируй лежалый товар
Может Гуд возьмет )
свозит ее поесть чизкейки )

Я даже представила) Как он возьмёт)

Воздушная
#710018
Cayenne

Я свинину люблю только шашлык.
И считаю, што из хрюкалы, получается самый лучший..
Ну это, если хто готовит умело и виртуозно маринует💪
А это, львы🦁

Правильно пусть львы мариннуют, жарят и что б обязательно вкусно, а я полежу подожду, а потом с удовольствием поем. Ну, разве что разочек подойду к мангалу и подам бокальчик холодного пива, чтоб от жажды не погиб лев пока жарит, а то кто ж мне шашлык доготовит😉

Онуша
#710019
Воздушная

У нас сегодня холодрыга +26 всего.

+30 у нас сейчас мы считаем прохладно тоже после 36

Воздушная
#710020
Cayenne

Прокрутки через мясорубку, не менее кг репчатого Лука...
Её сок, даст такое размягчение мяса, шо будет таить во рту👌
Ну разумеется, не менее 8 часов..

Знаю этот приём из минералки.
Весь вкус мяса, уходит в эту воду...
Не..
Сбалансированное как-то
Да и прямолинейно, скуШно и обычно...
Я люблю процесс..
Чем тяжелее, тем кайфовее..))

Я знаю о таком свойстве лука. К слову, если хочешь сочный стейк, то перед тем как его ложить на сковороду, то перед этим на этой же сковородке в том же масле надо довести лук до прозрачности, лук отдаст свои ферменты маслу и это создаст свойства "запечатывание" сока в мясе.

Воздушная
#710021
Онуша

+30 у нас сейчас мы считаем прохладно тоже после 36

После наших почти 50, для нас это холодрыга.

Cayenne
#710022
Воздушная

Правильно пусть львы мариннуют, жарят и что б обязательно вкусно, а я полежу подожду, а потом с удовольствием поем. Ну, разве что разочек подойду к мангалу и подам бокальчик холодного пива, чтоб от жажды не погиб лев пока жарит, а то кто ж мне шашлык доготовит😉

Вот
Самое правильное рассуждение понятливой и милой женщины.
Шо к мангалу, женского рода- противопоказано подходить даже👌
Разве што, студённого жигулёвского принести на подносе, своему царю..))
И потом с молодой картошечкой, укропчиком...
Уфф, разогрева ты во мне аппетит..
А курочка моя, до сих пор растаять не может..
Решил, да..
На квасе попробую.

Гость
#710023
Воздушная

я свинину люблю, если говядину на шашлык то в маринад обязательно нужно сильно газированную воду добавлять, тогда она мягче.

Не пробовали брать не старую корову, а бычка молодого? Мясо нежное без минералки

Воздушная
#710024
Гость

Не пробовали брать не старую корову, а бычка молодого? Мясо нежное без минералки

А вы в суперах видите на глаз где старый бык был, где корова, а где молодой?
И у каждого свои понятия нежности мяса.

Воздушная
#710025
Cayenne

Вот
Самое правильное рассуждение понятливой и милой женщины.
Шо к мангалу, женского рода- противопоказано подходить даже👌
Разве што, студённого жигулёвского принести на подносе, своему царю..))
И потом с молодой картошечкой, укропчиком...
Уфф, разогрева ты во мне аппетит..
А курочка моя, до сих пор растаять не может..
Решил, да..
На квасе попробую.

Я обычно на ночь из морозилки в холодильник перекидую, самый лучший вариант разморозки.

Cayenne
#710026
Воздушная

Я знаю о таком свойстве лука. К слову, если хочешь сочный стейк, то перед тем как его ложить на сковороду, то перед этим на этой же сковородке в том же масле надо довести лук до прозрачности, лук отдаст свои ферменты маслу и это создаст свойства "запечатывание" сока в мясе.

🤦‍♂️
Не Екатерина, ну ты шо уж..
проверяется накалилось масло для жарки, в основном это, перед готовкой плова...
(ща бы, самаркандского)
----
"Запечатывание"
Што ты под этим словом подразумеваешь..?

Cayenne
#710027
Воздушная

Я обычно на ночь из морозилки в холодильник перекидую, самый лучший вариант разморозки.

Я тоже так делаю.

Воздушная
#710028
Cayenne

🤦‍♂️
Не Екатерина, ну ты шо уж..
проверяется накалилось масло для жарки, в основном это, перед готовкой плова...
(ща бы, самаркандского)
----
"Запечатывание"
Што ты под этим словом подразумеваешь..?

Правильно масло накалилось, затем в нем лук соломкой до прозрачности, выловить его и только потом мясо. Попробуй сам почувствуешь разницу по сочности.

Cayenne
#710029

Воздушная
Чао
Вот тебе какао🍮
Вечером расскажешь

Было вкусно, али нет..

Воздушная
#710030
Cayenne

Воздушная
Чао
Вот тебе какао🍮
Вечером расскажешь

Было вкусно, али нет..

Спасибо)))

Гость
#710031

Длин я послушала думала будет жёстче типо какие то откровения многовато я хлебнула перестраховалась 😄

Воздушная
#710032

Что то моя подруга с уклами опаздывает, хорошо когда есть друг способный помочь. Достала уже это болячка аристократов.

Гость
#710033

Пиззздессс

Гость
#710034

смотрю по РТР передачу юбилей и львёнка Игоря Крутого рассказывают про его тандем с овном серовым как они написали песню Мадонна исполняла и овен Серов А в клипе львёнок попросил снятся алферову рыбку вектор свой Алфёрова говорит что была влюблена серого как раз от мужа ушла развелась ад Абдулова

Гость
#710035

Надо было мооохито хл а не хххл

Гость
#710036

Господи Боже нюда да каждый день я слышу нюда нюда ты все проееебала

Ирина
#710037
Гость

Господи Боже нюда да каждый день я слышу нюда нюда ты все проееебала

Вечная оффца)

Гость
#710038
Ирина

Вечная оффца)

😂 повторяю в последний раз 😂

Гость
#710039

Блин опять наткнулась на разбор клиентов я не могу это слышать мне за них стыдно почему то( как вообще-то стыдно такое говорить про себя не видно что со стороны они звучат очень жалко . Позор какой то.... ещё выкладывать это. Чтобы все посмотрели на этот позор ..... я не могу такое издевательство

Гость
#710040

Со стороны я только 1 начала смотреть минут 10 здоровый лоб жалуется уууу у меня красный диплом я такой неудачник обосссыте меня . У него красный диплом ...... или я боюсь не сдать на 10 баллов я сдал на 9,9 господи и здоровый лоб ноет фу в рожу плюнуть как не стыдно так позорится! Сидит уже молчи ! Такая срамота!!!!

Гость
#710041

Какая срамота лучше уж сдохнуть чем пойти такую срамоту говорить помогите мне 25 леи я не получил 100 баллов обоссыте меня это ужасно у меня сразу тряска

Гость
#710042

Какая же срамота

Гость
#710043

Неее я бы не выдержала я бы начала иди отсюда ты знаешь с кем я живу?!!! Тебе рассказать чувак?!!! Тебе твоя 99 балллов покажется таким плевком вороны!!!!!!!! На что они жалуются !!!!!

Гость
#710044

Их всех собрать и изолировать с моей мамашей просто на недельку ..... я вам клянусь выйдут другими людьми !!!

Онуша Гость
#710045

Оказывается Ирина Аллегрова козерожка и Игорь Крутой для неё песни писал у них творческий тандем векторный он лев она козерог шишка и она говорит прямо при его жене что мы творчески влюблены в друг друга и смотрим друг на друга влюблёнными глазами на работе

Гость
#710046

Она довела тетю до реанимации что у той от нервов шея заклинила всех друзей довела ее чуть не святой водой обливают, видят орут уберите ее

Онуша Гость
#710047

а жена у Игоря Крутого скорпион к год кролика когда Ирина на сцене пела на день рождения крутого скорпион к тоже очарована слушала. Аллегрова конечно суперзвезда

Гость
#710048

Вай по ходу трезвею трясёт кстати заметила момент когда невролог платный просила докоснуться рукой до кончиков пальцев я заметила что от с раза трясутся руки .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша Гость
#710049
Ирина

Вечная оффца)

А ты Дина номер два

Ирина
#710050
Онуша Гость

А ты Дина номер два

Нет, я Ева номер два)
И почему мне не стыдно?))

Онуша Гость
#710051
Ирина

Нет, я Ева номер два)
И почему мне не стыдно?))

А у тебя совести просто нет.

Мурена
#710052

Гермес-Меркурий — хранитель тайн, открыватель мудрости и проводник в хрустальные миры богов. Гермес греков изначально не равен Меркурию римлян, между ними масса отличий, начиная от происхождения и заканчивая функциями в пантеоне. Но нужно понимать, что речь идет о цивилизациях не существовавших в одно время и за забором друг друга, и учитывать, что боги живут несравнимо более долгую жизнь, чем люди, но при этом у них также существует своя организационная структура, распределение задач и сфер влияния. Всё, включая мир богов, меняется, трансформируется и стремится к развитию. Изменения в организационной структуре наверху привело к изменению пантеона богов в понимании людей. Таким образом одна и та же высшая личность получила новые направления деятельности, но при этом не утратив навыков предыдущей, и мы с вами имеем возможность через одного бога решать широкий круг вопросов.

Предыдущая тема