Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13172
Воздушная
Cayenne

!!!
Тоже рекомендовали, но ни разу...
Кстати, а какое мясо..?
Говяжье, не замаринуешь-если шо👆

я свинину люблю, если говядину на шашлык то в маринад обязательно нужно сильно газированную воду добавлять, тогда она мягче.

Онуша
Ева 👠

Онууухриииий , ну что ты такая завистливая 😏

И да , Ирка красивая , ну вот хоть ты тресни.

рекламируй лежалый товар
Может Гуд возьмет )
свозит ее поесть чизкейки )

Онуша
Воздушная

Блин я тоже шашлыка хочу. Надо мужа вытянуть на турбазу с ночевкой и шашлычки там замутить. Все же самый вкусный шашлык это на природе сьеденный.

да поэтому мы едим в кафе у речки а я в горы хочу поехать у анс +36 обещают

Cayenne
Воздушная

Курицу хорошо в натуральном соке из яблок, хорошо из кислосладкий сортов, ну можно и из кислых только тогда необходимо добавить немного меда.

Подожди..
Яблочный сок, итак сладкий..
Зачем есшо мёда туда добавлять..??

Cayenne
Воздушная

Мне нравиться зимой мясо замаринованное в фруктовом вине, а потом запеченное в духовке.

Женщина..
Вы хоть говорите какое мясо..?
Я курицу вообще мясом например, не называю.
Просто по-татарский скажу:тавЫк..))

Воздушная
Онуша

да поэтому мы едим в кафе у речки а я в горы хочу поехать у анс +36 обещают

У нас сегодня холодрыга +26 всего.

Cayenne
Гость

Но тебя ж не было тогда)

Да, это верно.
Но по телефону же могла поздравить.

Воздушная
Cayenne

Подожди..
Яблочный сок, итак сладкий..
Зачем есшо мёда туда добавлять..??

Если из кислых яблок давить сок, он сладким не будет. Ну как на мой вкус. У нас есть такие сорта яблок летние, что на их фоне лимон ананасом покажется.

Воздушная
Cayenne

Женщина..
Вы хоть говорите какое мясо..?
Я курицу вообще мясом например, не называю.
Просто по-татарский скажу:тавЫк..))

курица это птица, а не мясо. а минералку к говядине, свинина и так мягкая.

Cayenne
Воздушная

я свинину люблю, если говядину на шашлык то в маринад обязательно нужно сильно газированную воду добавлять, тогда она мягче.

Я свинину люблю только шашлык.
И считаю, што из хрюкалы, получается самый лучший..
Ну это, если хто готовит умело и виртуозно маринует💪
А это, львы🦁

Гость
Cayenne

Да, это верно.
Но по телефону же могла поздравить.

Ээээ у меня нет твоего номера!

Cayenne
Гость

Ээээ у меня нет твоего номера!

Ты б всё равно, не позвонила.

Гость
Cayenne

Ты б всё равно, не позвонила.

Ну да но я же замужем

Cayenne
Воздушная

курица это птица, а не мясо. а минералку к говядине, свинина и так мягкая.

Прокрутки через мясорубку, не менее кг репчатого Лука...
Её сок, даст такое размягчение мяса, шо будет таить во рту👌
Ну разумеется, не менее 8 часов..

Знаю этот приём из минералки.
Весь вкус мяса, уходит в эту воду...
Не..
Сбалансированное как-то
Да и прямолинейно, скуШно и обычно...
Я люблю процесс..
Чем тяжелее, тем кайфовее..))

Ирина
Онуша

рекламируй лежалый товар
Может Гуд возьмет )
свозит ее поесть чизкейки )

Я даже представила) Как он возьмёт)

Воздушная
Cayenne

Я свинину люблю только шашлык.
И считаю, што из хрюкалы, получается самый лучший..
Ну это, если хто готовит умело и виртуозно маринует💪
А это, львы🦁

Правильно пусть львы мариннуют, жарят и что б обязательно вкусно, а я полежу подожду, а потом с удовольствием поем. Ну, разве что разочек подойду к мангалу и подам бокальчик холодного пива, чтоб от жажды не погиб лев пока жарит, а то кто ж мне шашлык доготовит😉

Онуша
Воздушная

У нас сегодня холодрыга +26 всего.

+30 у нас сейчас мы считаем прохладно тоже после 36

Воздушная
Cayenne

Прокрутки через мясорубку, не менее кг репчатого Лука...
Её сок, даст такое размягчение мяса, шо будет таить во рту👌
Ну разумеется, не менее 8 часов..

Знаю этот приём из минералки.
Весь вкус мяса, уходит в эту воду...
Не..
Сбалансированное как-то
Да и прямолинейно, скуШно и обычно...
Я люблю процесс..
Чем тяжелее, тем кайфовее..))

Я знаю о таком свойстве лука. К слову, если хочешь сочный стейк, то перед тем как его ложить на сковороду, то перед этим на этой же сковородке в том же масле надо довести лук до прозрачности, лук отдаст свои ферменты маслу и это создаст свойства "запечатывание" сока в мясе.

Воздушная
Онуша

+30 у нас сейчас мы считаем прохладно тоже после 36

После наших почти 50, для нас это холодрыга.

Cayenne
Воздушная

Правильно пусть львы мариннуют, жарят и что б обязательно вкусно, а я полежу подожду, а потом с удовольствием поем. Ну, разве что разочек подойду к мангалу и подам бокальчик холодного пива, чтоб от жажды не погиб лев пока жарит, а то кто ж мне шашлык доготовит😉

Вот
Самое правильное рассуждение понятливой и милой женщины.
Шо к мангалу, женского рода- противопоказано подходить даже👌
Разве што, студённого жигулёвского принести на подносе, своему царю..))
И потом с молодой картошечкой, укропчиком...
Уфф, разогрева ты во мне аппетит..
А курочка моя, до сих пор растаять не может..
Решил, да..
На квасе попробую.

Гость
Воздушная

Не пробовали брать не старую корову, а бычка молодого? Мясо нежное без минералки

Воздушная
Гость

Не пробовали брать не старую корову, а бычка молодого? Мясо нежное без минералки

А вы в суперах видите на глаз где старый бык был, где корова, а где молодой?
И у каждого свои понятия нежности мяса.

Воздушная
Cayenne

Вот
Самое правильное рассуждение понятливой и милой женщины.
Шо к мангалу, женского рода- противопоказано подходить даже👌
Разве што, студённого жигулёвского принести на подносе, своему царю..))
И потом с молодой картошечкой, укропчиком...
Уфф, разогрева ты во мне аппетит..
А курочка моя, до сих пор растаять не может..
Решил, да..
На квасе попробую.

Я обычно на ночь из морозилки в холодильник перекидую, самый лучший вариант разморозки.

Cayenne
Воздушная

Я знаю о таком свойстве лука. К слову, если хочешь сочный стейк, то перед тем как его ложить на сковороду, то перед этим на этой же сковородке в том же масле надо довести лук до прозрачности, лук отдаст свои ферменты маслу и это создаст свойства "запечатывание" сока в мясе.

🤦‍♂️
Не Екатерина, ну ты шо уж..
проверяется накалилось масло для жарки, в основном это, перед готовкой плова...
(ща бы, самаркандского)
----
"Запечатывание"
Што ты под этим словом подразумеваешь..?

Cayenne
Воздушная

Я обычно на ночь из морозилки в холодильник перекидую, самый лучший вариант разморозки.

Я тоже так делаю.

Воздушная
Cayenne

🤦‍♂️
Не Екатерина, ну ты шо уж..
проверяется накалилось масло для жарки, в основном это, перед готовкой плова...
(ща бы, самаркандского)
----
"Запечатывание"
Што ты под этим словом подразумеваешь..?

Правильно масло накалилось, затем в нем лук соломкой до прозрачности, выловить его и только потом мясо. Попробуй сам почувствуешь разницу по сочности.

Cayenne

Воздушная
Чао
Вот тебе какао🍮
Вечером расскажешь

Было вкусно, али нет..

Воздушная
Cayenne

Воздушная
Чао
Вот тебе какао🍮
Вечером расскажешь

Было вкусно, али нет..

Спасибо)))

Гость

Длин я послушала думала будет жёстче типо какие то откровения многовато я хлебнула перестраховалась 😄

Воздушная

Что то моя подруга с уклами опаздывает, хорошо когда есть друг способный помочь. Достала уже это болячка аристократов.

Гость

Пиззздессс

Гость

смотрю по РТР передачу юбилей и львёнка Игоря Крутого рассказывают про его тандем с овном серовым как они написали песню Мадонна исполняла и овен Серов А в клипе львёнок попросил снятся алферову рыбку вектор свой Алфёрова говорит что была влюблена серого как раз от мужа ушла развелась ад Абдулова

Гость

Надо было мооохито хл а не хххл

Гость

Господи Боже нюда да каждый день я слышу нюда нюда ты все проееебала

Ирина
Гость

Господи Боже нюда да каждый день я слышу нюда нюда ты все проееебала

Вечная оффца)

Гость
Ирина

Вечная оффца)

😂 повторяю в последний раз 😂

Гость

Блин опять наткнулась на разбор клиентов я не могу это слышать мне за них стыдно почему то( как вообще-то стыдно такое говорить про себя не видно что со стороны они звучат очень жалко . Позор какой то.... ещё выкладывать это. Чтобы все посмотрели на этот позор ..... я не могу такое издевательство

Гость

Со стороны я только 1 начала смотреть минут 10 здоровый лоб жалуется уууу у меня красный диплом я такой неудачник обосссыте меня . У него красный диплом ...... или я боюсь не сдать на 10 баллов я сдал на 9,9 господи и здоровый лоб ноет фу в рожу плюнуть как не стыдно так позорится! Сидит уже молчи ! Такая срамота!!!!

Гость

Какая срамота лучше уж сдохнуть чем пойти такую срамоту говорить помогите мне 25 леи я не получил 100 баллов обоссыте меня это ужасно у меня сразу тряска

Гость

Какая же срамота

Гость

Неее я бы не выдержала я бы начала иди отсюда ты знаешь с кем я живу?!!! Тебе рассказать чувак?!!! Тебе твоя 99 балллов покажется таким плевком вороны!!!!!!!! На что они жалуются !!!!!

Гость

Их всех собрать и изолировать с моей мамашей просто на недельку ..... я вам клянусь выйдут другими людьми !!!

Онуша Гость

Оказывается Ирина Аллегрова козерожка и Игорь Крутой для неё песни писал у них творческий тандем векторный он лев она козерог шишка и она говорит прямо при его жене что мы творчески влюблены в друг друга и смотрим друг на друга влюблёнными глазами на работе

Гость

Она довела тетю до реанимации что у той от нервов шея заклинила всех друзей довела ее чуть не святой водой обливают, видят орут уберите ее

Онуша Гость

а жена у Игоря Крутого скорпион к год кролика когда Ирина на сцене пела на день рождения крутого скорпион к тоже очарована слушала. Аллегрова конечно суперзвезда

Гость

Вай по ходу трезвею трясёт кстати заметила момент когда невролог платный просила докоснуться рукой до кончиков пальцев я заметила что от с раза трясутся руки .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша Гость
Ирина

Вечная оффца)

А ты Дина номер два

Ирина
Онуша Гость

А ты Дина номер два

Нет, я Ева номер два)
И почему мне не стыдно?))

Онуша Гость
Ирина

Нет, я Ева номер два)
И почему мне не стыдно?))

А у тебя совести просто нет.

Мурена

Гермес-Меркурий — хранитель тайн, открыватель мудрости и проводник в хрустальные миры богов. Гермес греков изначально не равен Меркурию римлян, между ними масса отличий, начиная от происхождения и заканчивая функциями в пантеоне. Но нужно понимать, что речь идет о цивилизациях не существовавших в одно время и за забором друг друга, и учитывать, что боги живут несравнимо более долгую жизнь, чем люди, но при этом у них также существует своя организационная структура, распределение задач и сфер влияния. Всё, включая мир богов, меняется, трансформируется и стремится к развитию. Изменения в организационной структуре наверху привело к изменению пантеона богов в понимании людей. Таким образом одна и та же высшая личность получила новые направления деятельности, но при этом не утратив навыков предыдущей, и мы с вами имеем возможность через одного бога решать широкий круг вопросов.

Предыдущая тема