С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ну а что, вот посмотри со стороны кто бы что тут не сказал, эти как шафки мелкие тут как тут "тяфтяфтяфтяфтяфтяф" и круги вокруг наматывают, захочешь не заметить но блин так под ногами путаются что нет нет да споткнешься об них. Разве не так со стороны их поведение выглядит?
Это уже давно замечено и подмеченно.
Ничего с этим не поделаешь..
Жизнь у неё такая, заработок внимания на Вумене..!!
Спасибо.
К слову у меня вчера новый сосед родился. Врачи ей ставили срок на 07,08, а я вчера утром сказала что она родит в тот день, соседка не поверила, но я оказалась права. Такие вещи видно.
Ну теперь то чувствуешь себя ведьмой..?? )
7 дней разница, это же не страшно, надеюсь..?
31 числа родились, добрые с огненной начинкой внутри😉
Ну теперь то чувствуешь себя ведьмой..?? )
7 дней разница, это же не страшно, надеюсь..?
31 числа родились, добрые с огненной начинкой внутри😉
🤣Муж мне тоже сказал "ты и после этого будешь утверждать, что ты не ведьма?".
Я ж не просто соседка сказала, что она сегодня (т е вчера) родит, а еще настояла что бы она собрала сумку в роддом, пошла помогла это сделать. В общем к часу дня закончили сумку собирать, а в роддом муж ее повез около 6 вечера.
))
Вчера..
Прикинь, (быть того не может)
В этот день, я ни грамма не выпил, и не ел свинину..!!
Хотя маринованного шейки из свинины было, хоть отвались.
Блин я тоже шашлыка хочу. Надо мужа вытянуть на турбазу с ночевкой и шашлычки там замутить. Все же самый вкусный шашлык это на природе сьеденный.
🤣Муж мне тоже сказал "ты и после этого будешь утверждать, что ты не ведьма?".
Я ж не просто соседка сказала, что она сегодня (т е вчера) родит, а еще настояла что бы она собрала сумку в роддом, пошла помогла это сделать. В общем к часу дня закончили сумку собирать, а в роддом муж ее повез около 6 вечера.
М-да
С вами лучше не ссорится..))
Это у нас чей год..?
Сообщение было удалено
К сожалению. Я с разбегу не сужу. Но второй раз - уже статистика.
Мы гуляем опять плохо но уж *** стала думать налотпрограмму продумывать а потом подумала да ну *** хочу быть психиатром
Блин я тоже шашлыка хочу. Надо мужа вытянуть на турбазу с ночевкой и шашлычки там замутить. Все же самый вкусный шашлык это на природе сьеденный.
Ну разумеется..
Я вообще удивляюсь..
Как ни зайди сюда на часок, одни и те же приголюбки, выясняют хто прав а кто нет..
Спрашивается, это от большого ума, или просто им не с кем не выбраться на природу..?!
Пятерная нах уха
Уха из петуха
Жаренные кабачки(кстати, побробуй на Костре-совсем другой вкус) (только замаринуй, в чесноке)
Я выперла под зад коленом одного чела. Из общения. Ничего личного. Помнишь, смог был в Москве? Он сказал, что ему пофиг на маааскавитов, пусть хоть задохнуться. А потом это дошло до того места, где он жил.
Так с людьми поступать нельзя
Ну разумеется..
Я вообще удивляюсь..
Как ни зайди сюда на часок, одни и те же приголюбки, выясняют хто прав а кто нет..
Спрашивается, это от большого ума, или просто им не с кем не выбраться на природу..?!
Пятерная нах уха
Уха из петуха
Жаренные кабачки(кстати, побробуй на Костре-совсем другой вкус) (только замаринуй, в чесноке)
Я сделала уксус из клубники, хочу попробовать с ним мясо замариновать, надо еще из малины поставить на уксус.
.»я поняла кто такой Ирина жирный скотттина
Сняла экг на улице 😄 там видео сиранное
Кисло-сладкий..?
Если да, кидай рецепт.
К стейку средней прожарки подойдёт отменно..
Я уже чувствую вкус ))
Да ничего сложного свежую клубнику помять, добавить не много сахара, в банку под марлю и пусть гуляет, иногда на солнышко ставить. В принципе как вино, только с доступом воздуха и дольше, пусть перегуляет хорошо.
Там видео какое то печальное начала смотреть и выключила но чую надо досмотреть . Но не щяс
Воздушная.
Я часть свинины, замариновал в апельсиновом сиропе..
Попробуй..
Нежное, отвечаю цитруссовый вкус..
Но я 1,5 сутки держал..
Ахахааа нам случайно чужой суп принесли а я оттуда чуть яйца не съела
Да ничего сложного свежую клубнику помять, добавить не много сахара, в банку под марлю и пусть гуляет, иногда на солнышко ставить. В принципе как вино, только с доступом воздуха и дольше, пусть перегуляет хорошо.
Мы ща пока у родителей после ДР..
У них гриб в банке, квас короче..
Налил кружку себе, он вкусный, броженно-сладкий..
Вот думаю, попробовать штоле замариновать курицу...
Шо осталось от свинины, а это половина--отдали..
Домой к родителям нести, нельзя..
Котик полетел на свою пра-прародину. Удачного приземления
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы ща пока у родителей после ДР..
У них гриб в банке, квас короче..
Налил кружку себе, он вкусный, броженно-сладкий..
Вот думаю, попробовать штоле замариновать курицу...
Шо осталось от свинины, а это половина--отдали..
Домой к родителям нести, нельзя..
Курицу хорошо в натуральном соке из яблок, хорошо из кислосладкий сортов, ну можно и из кислых только тогда необходимо добавить немного меда.