С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Первой касте — примитивное рацио. Человек еще не умеет логически мыслить, но у него есть набор клише, которые он накладывает на типичные ситуации и обстоятельства. Такой человек не умеет самостоятельно мыслить. А если еще обладает энергетикой, то с ним невозможно спорить, ведь если что-то не подходит под его штамп, он с негодованием отметает самые логичные доводы. Кажется, что он ничего и никого не слышит, на самом деле он просто не понимает.
Такой персонаж находка для армии и социальных структур, где требуется минимум собственного мнения и полное подчинение уставам и правилам. Также у людей на этом уровне недостаток влияния Гермеса-Меркурия часто компенсирован хорошей интуицией, это помогает выходить из нестандартных ситуаций.
Второй касте — освоение рацио. Такой человек учится мыслить в разрез с социальными штампами, он пытается критически подходить к вопросам и находить зерно истины. Вместе с тем не может думать и просчитывать дальше трех ходов.
Третьей касте — попытки создавать сложные модели реальности. На этом уровне человек отбрасывает штампы, мыслит творчески, интересно и четко. Начинает отделять эмоции от самого себя, воспринимает их как внешнее влияние по отношению к своему подлинному я. В социальной сфере человек замечает, как материализуются его вербальные знаки и слова
Четвертой касте — «медитативное состояние» отделение себя, от своего ментального мира, представлений и идей. Появляется возможность наблюдать источники мыслей. Личность осознает, что является всего лишь интерпретатором информации энергетического уровня. Вот тут нужно вспомнить о философском конфликте автора и интерпретатора, отраженном в герменевтике.
Здесь человек осознает энергетическую составляющую и корни символов. Ум становится ясным и острым как бритва, отслеживает и контролирует эманации подсознания, замедляет и ускоряет ход мысли. Есть мнение, что такие люди могут управлять кармой сообществ. И эта мысль не лишена оснований. Одна из важных целей буддизма — внутренний и внешний контроль себя.
Качества Гермеса-Меркурия, которые проявляются независимо от уровня сознания:
- разумность;
- скорость мышления;
- предприимчивость:
- успех в делах;
- ловкость;
- находчивость;
- навык зарабатывать и извлекать прибыль;
- интерес к саморазвитию;
- интерес к путешествиям (в исследовательском смысле - посмотреть, как там);
- улучшается понимание технологий;
- бодрость духа и целеустремленность.
😄 а вот этот стих смешной был
Честно и про то что у гуда поросята лучше живут тоже было смешно но я не решилась написать .
Ахаха мне вспомнилось Футурама там фрай боролся с мозгами его мозги волны убивали гигантские мозги и вот он типо думал а они умирали 😂 он стал книги читать так Красная Шапочка вот это я не понимаю 😄 аааа вот Колобок - 😂и мозг не выдержал . И победился
"прекрасна без извилин" это было нечто)
круто)
здороваться, пожалуй даже не буду. на секунду заглянула, а тут такое))) не удержалась)
Хотела бы я быть свиньей богача Гурда конечно там даже свиней полируют моют и разговаривают психологически 😂
Ирина признак ты б сама пошла к нему хотя б свиньею....😂
Переведи) И вообще грамотно пиши. Надоели чудильники тыр-пыркаюшие.
*** , вот если бы нюдия не было , ее пришлось бы придумать.
Про свиней до нее только дошло 🤦♀️
Чо щяс было . Ну ка задайте мне умный вопрос а кто сможет если тут одна дура Ирина
Ирина задай вопрос мне нравится я посмотрю будет ли такой же эффект задай любой .
У Пастернака.
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.(с)
ну ясно, что Пастернак имел ввиду. в конце концов ему простительно. никто не обязан быть идеальным.
да и он, как мужчина вполне мог быть увлечен кем-то, кто "без извилин"
но прозвучало смешно.
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
1956 г.
Скажи жеж)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.