С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ээээх путь дорожка фронтовваааая
Не страшная нам бомбежка любая
А помирать нам
Рановато
Есть у нас ещё дома дела
А вот и Иииии...
Что обсуждать можно кого угодно , это открыто , даже лучше чем за спиной
Что касается сплетен , то форму это одна большая сплетня , здесь все время кого то обсуждают . Тонкий край между понятиями и их подменой .
Мурена, если кто то хочет дорваться, то как ни поступи, что не скажи у таких ка Ева и Ирина найдеться негативная оценка
Сказал на прямую - срач разводишь
Высказал мнение - сплетни разводишь
Не разделяешь мнение других - злобу и срач разводишь
Разделяешь мнение - лижешь
И тд.
А вот и Иииии...
Что обсуждать можно кого угодно , это открыто , даже лучше чем за спиной
Что касается сплетен , то форму это одна большая сплетня , здесь все время кого то обсуждают . Тонкий край между понятиями и их подменой .
Как ты хитрожопо все выкрутила . Ну как обычно - тут вижу , тут - не вижу , не все посты читаю . 🙄
Мурена, если кто то хочет дорваться, то как ни поступи, что не скажи у таких ка Ева и Ирина найдеться негативная оценка
И тд.
Не, посмотрите на это, люди добрые)
По морде я просто так не бью. Получила за лицемерие. Сиди теперь, зализывай. На пару с Оницей.
И тд.
Со мной это не прокатит , это софистика .
Каждый имеет право на свое мнение , но не имеет права указывать что кому говорить .
Если брать справедливость
Мы не должны нравится кому то или не нравится .
Каждый из нас такой как есть на что имеет полное право .
Одно дело высказать свое мнение , какое бы оно не было , другое дело указывать кому и что говорить
Это может быть только в форме просьбы , но не требования
И тд.
Ну вот прям в точку про тебя и онухрия .
Блин опять срач начали
Я ушла тогда
Ага))
Все понятно там с сексом Оницы))
У мужика с утреца физиологично привстал, надо что-то с этим делать, а тут она, с разинутым ртом))
ой дуррра ты какая понятно ей все
жаль про твой секс ничего не понятно
давай рекламируй лежалый товар Инфи
Пусть ева еще напишетк ак ты красива
ты как Диний
Лекжалый товар рекламировать начали
позорища два ты и евнухрий фу мерррзкие мокрицы
Со мной это не прокатит , это софистика .
Каждый имеет право на свое мнение , но не имеет права указывать что кому говорить .
Если брать справедливость
Мы не должны нравится кому то или не нравится .
Каждый из нас такой как есть на что имеет полное право .
Одно дело высказать свое мнение , какое бы оно не было , другое дело указывать кому и что говорить
Это может быть только в форме просьбы , но не требования
Согласна. Более того, что считаю разность мнений для враждебного отношения друг к другу. Просто у многих отличное мнение от их вызывает агрессию с потребность переходить к оскорблениям и остальному бреду, вот после такого у меня появляется полное моральное право ответить оскорблением (правда до этого меня надо еще довести).
ой дуррра ты какая понятно ей все
жаль про твой секс ничего не понятно
давай рекламируй лежалый товар Инфи
Пусть ева еще напишетк ак ты красива
ты как Диний
Лекжалый товар рекламировать начали
позорища два ты и евнухрий фу мерррзкие мокрицы
Ты просто думай о том, какая я страшная, и будешь счастлива)
Согласна. Более того, что считаю разность мнений для враждебного отношения друг к другу. Просто у многих отличное мнение от их вызывает агрессию с потребность переходить к оскорблениям и остальному бреду, вот после такого у меня появляется полное моральное право ответить оскорблением (правда до этого меня надо еще довести).
Какая же ты скользкая, лицемерная тварина . Слизень не иначе.
Так ирка але ап, скакать повыше и без остановки мне тут. А то публика скучает, отрабатывайте сахарок утрений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она у нее вылезла уже давно . И даже луна в скорпе не может это дерррьмо оправдать . Вот как - то так🤷♀️
Ты знаешь, что я долго оправдываю. До точки. Одеяло на морду и пошла. Не, эта сукка посмела сюда придти после того, что на дедовской ветке наговорила. У нас тут Мурена же (мульт «О птичках»)