С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Тихо мурена я вспоминала! В фильме Гай Германики краткий курс счастливой жизни была девочка к которой психолог подкатил потом он ей сказал ты мне надоела я хочу расширить границы она думала он ей пркедооедние делаеть хочет а он ее привёл в квартиру и стал трахххать в жжжопу пахххана она испугалась и убежала а он заорал ты ничего не понимаешь в психологии ты зажата и дура
Ааааа ааа она ему ааааа перед паханом под а ты что не со мной одной спал ? Он ей ты дура что ли зажатая и зашоренная конечно нет!
Сссука я вспомнила пахана. Аааа ааааааа ааааа😄😂😂😂
Посмотрели кино, которое Гуд скидывал про кувшин.
Мнения сошлись у нас.
Муж - ман, тот самый случай, когда дошло до пика, хоть и кричат, это слышишь, но процесс запущен/необратим.
Жена генератор 100%.
В кувшине проектор, умелец на все руки с 3 в профиле и не боящийся, мана.
Дочка 1/3, та самая кочка на пути мана, нашкодила и в кусты) генератор тоже, проекто бы молча не убежал, ман так вообще сказал бы отцу, что это он виноват и все, хана кувшину и двору, проходили)
Мент МГ, пришел, решил в рупор поорать, мол ногами вперед давай и вылезай как хочешь! Не прокатило, рупор спрятал и на завтра отложил.
Муж может быть и МГ не только Ман , многие МГ проживают как маны , они громче всех кричат и у них злость горячая , а у Манов холодная .
Самые злые МГ вообще считаются .
У Манов приступ быстрее откатывает если они злы , МГ могут быть в таком состоянии очень долго .
У Манов это вы вход энергии. Вышла и откатило , у МГ это стиль жизни может быть .
Итог сам знаешь какой
Жена его генератор , да .
С дочкой я пока не поняла до конца , а так согласна
Мент ген 5/1 мне кажется
Аааа аааа ты все это время спаааал ааахаах с другими? Аааахаха
А ты что нет?!!!!!
Ну ты зашоренная ц тебя не расширены границы вон пахан
Прелесть , не хватает пятой , которая будет бить скалкой и по выходным отпускать остальным четырем подышать воздухом
Ты была права
userpic__Катя
22771. Катя
[399691312] - Сегодня, 10:31
Инфи
Фигасе..... почему не спим?
Я с работы в 12 пришла) Пока пива попила, в 2 легла.
Доброе утро)
Бухают они и катя и Инфи
алшкашки
МУРЕНА
Как облегчить боль сованного горла криком? Вчера сильно сорвала, сегодня аж глотать больно.
Ты хочешь расширить границы сознани ? И приводит связанного бро 😭 я не могу больше аааа и начинает его раздевать
😂😂😂😂😂😂😂😂
Да иддиотки
Честно
поражаюсь просто
Что Инфи ЧТо катя что регина
такое ощущение что их пора в дурку ложить на принудительное лечение
В палату к Веселушке с Динием
Пусть переубивали бы там друг друга
Мерзко то, что они четко знают о том что мен до сих пор себя винит в смерти того мужчины, а она так. Гадость, по другому не назовешь. После того комента мег опять поопала, она сама по себе ранимая. Да ее и понять может только тот, кто прошел через подобное.
Пахана вносите ! 😂😂😂😭
Почему на болоте, просто влагу любит, но у нас болот не было точно. А так да, геологи рассказывали, если натощак налупиться, пьянит) с молоком очень вкусно.
Голубика семейство вересковые как и черника и брусника
С латыни ее название переводится как голубика болотная .
Она растет среди багульника на топких болотах , настоящая с пьянящим вкусом .
Багульник опыляет голубику , ягоды ее бывают до глюков , это настоящая ,мне та что культивируют
Она же называется ещё болиголов
Я была в лагере на карельском перешейке , там выросла , кругом топкие болота и нет никого , дикая природа , нет деревень , озеро , болото и лес , там ее море , мы ходили на болото
Всем в какой то момент становилось страшно и долго мы там не могли , вкус ее винный настоящий , что то с мозгом происходит .
Сейчас этот участок купили земли купили Фины , элитная застройка там
Место просто сказочное ,в лесу леший живёт , мы видели
Туман , багульник , голубика и этот запах...терпкий дурмана или багульника. .До сих пор помню
Ландыш тоже не культивируется , он только дикорастущий имеет гликозиды для лекарства , то что на грядках просто трава .
В неволе не растет
Мне кажется что с вересковыми связана тайна
С утра поржала аааа ааааааа посмотрите потом краткий курс счастливой жизни там все подробно сказано и рассказано
Свобода от сексуальных предрассудков 😂😂😂😭
Мерзко то, что они четко знают о том что мен до сих пор себя винит в смерти того мужчины, а она так. Гадость, по другому не назовешь. После того комента мег опять поопала, она сама по себе ранимая. Да ее и понять может только тот, кто прошел через подобное.
Я не в курсе про вину
Хочу сказать что прочитала как ты вышла покурить ..
Смеялась...
Расслабься не сопротивляйся и впусти пахооома ааааа аааааааа 😂🤦♀️
Кустик голубики живёт до 100 лет
Растет медленно и плодоносит только через много лет
Вересковые все очень хрупкие , это не сорняк у дороги
А можно сюда сплетни с ветки откуда тебя так феерично поперли , не таскать ? Я знаю ты сможешь!
Наверное мнн пора писать сборник нелепых травм, под названием "не может быть, но было", или вообще выпустить сборник "я и медицина" и так выложить истории моих травм с мед спрааками, или фото моих нелепых справок, ну например о том что я "мужчина с диагнозом беременность".
Наверное мнн пора писать сборник нелепых травм, под названием "не может быть, но было", или вообще выпустить сборник "я и медицина" и так выложить истории моих травм с мед спрааками, или фото моих нелепых справок, ну например о том что я "мужчина с диагнозом беременность".
Ну , да , я помню как в скорой закончился бензин
Моя Психическая дева в лесу встречает знакомых , где нет ничего , ща много км от города , раньше только мне так могло повезти.
Что то в этом есть
Причем встретила мужа менеджера фирмы , он был у них на работе и был какой то конфликт и они встречаются случайно в лесу ..лоб в лоб..
Хорошо поговорили и разошлись
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну , да , я помню как в скорой закончился бензин
Моя Психическая дева в лесу встречает знакомых , где нет ничего , ща много км от города , раньше только мне так могло повезти.
Что то в этом есть
Причем встретила мужа менеджера фирмы , он был у них на работе и был какой то конфликт и они встречаются случайно в лесу ..лоб в лоб..
Хорошо поговорили и разошлись
Хорошо, что разошлись, а то мало ли как после конфликта один из них в лесу ситуацией мог воспользываться🤣
По слухам с 20 сент опять жесткий карантин и ещё хуже зараза чем было