С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я все фантазировала и фантазировала! Господи как интересно как будто я в гостях у шпаков типо с психологом тем и они все раздеваются и давят арбузы ногами
Кстати хотите прикол! У шпаков миллионы комментариев я как то что то подписала им там они мне отвечать начали! Я общалась со звёздами . Но я там начала полемику и опять отвечали я испугалась и перестала писать. Только никому не говорила. Чтобы не подумали что я чокнутая. Потом вообще перестала что либо писать. Ну я там про пластику комментарий оставляла . Сейчас не смотрю их после того случая когда стали отвечать. Обосссралась не на шутку .
Вот кстати я смеюсь а психолог молодец на самом деле он правда людям помогает я столько комментариев читаю с благовидностью кроме пары смешных типо у тебя шкаф горит где он у камина был но это смешно. Реально видно человек болеет за дело уж кому быть популярным так это ему тк реально помогает больным людям. Это тебе не Мама отличника бабка в ванну села ноги задрала и 800 тысяч просмотров что за позорище ! Что она хорошего несёт?!!!! Зачем ее смотрят какая же пакость!!! Ладно горин там больной человек явно никак не заработает больше очень приятно видеть что люди его поддержали подписками а вот мама отличника ?! За что?!!!!!!! Караул
И уж насчёт берет денег за приёмы так он правда работает . Вот с мне состригли треху юродивая бабка ради теории которая итак есть на ю туб , мою проблему не выслушала , когнитивную даже не опробовала кроме одного слабо лысого приёма .!!! Ничем не помогла наоборот я разочаровалась в психологах после таких консультаций ! Вот этот мужик все четко объясняет и вижу не только мне понятно. Я не буду конечно думать как надо, но я хотя бы вижу и понимаю теперь почему бабки ко мне лезли , что надо было им отвечать, всю ситуацию в целом. Я очень проанализировала все это.
Так что побольше полезных людей на ю туб и поменьше дур типо мамы отличника которая забирается в ванну и пишет девки михалыч мне изменяет и набирает 3 ляма просмотра это караул!!!!!!
То есть грамотный подход хотя бы люди со стороны видят свои ошибки , и то почему на них лезли больные чокнутые старухи. Я уже вот знаю что на вопрос почем кофточка надо отвечать попробуй на зуб старая карга и определи а не пытаться оправдываться ой бабушка ой ты что это мне муж купил ты не подумай да ххххуй разница что она подумает , ловили меня на моем личном комплексе с детства я давно находила этот комплекс кстати много лет назад, но я почему то пропустила мимо ушей и не думала что это причина а теперь четко поняла . Что Я начинала оправдываться постоянно , чтобы меня уважали и про себя рассказывать чтобы меня уважали а люди пользовались и как же это гадко с их стороны............. вот это я не понимаю ..... вот так брать и пользоваться .............. и никогда не пойму
Что заставляло этих мрррразей отыгрываться на мне видя что у меня там слабое место.... хотя что я спрашиваю посмотреть на Зину и Ирину они занимается точно тем же ....... что тут скажешь..... видимо люди мрррази по своей природе и если видят слабость стремятся тупо добить. Бить и бить в больное место. Видимо чтобы отвлечь внимания от собственного гавввна и никчемности или самоутвердиться
Получается где человек без болевой этой просто бы сказала пошла *** отсюда и пошёл бы дальше мне били по больному и я раскручивала это дело и почуяв кровь били и били сильнее как чокнутые акулы !!!! Стараясь дожрать жертву !!!! Вот же уроды!!!! Не могу ......... теперь все будет ок я проблему не проработала конечно и не проработаю тк не собираюсь рассказывать про настолько личное . Но я хотя бы не буду думать воооот она мне сказала значит не спроста! Сейчас мы будем 10 лет копаться а почему мне какая то бомжиха обоссссатая сказала такое ! Я заучила ответы тут тупо надо сррразу слать. И не думать больше ни о чем так люди без болевой поступают и так я должна . Главное не думать и не накручивать потом 😶 и ловить себя где оправдываюсь сразу . Прям одёргивать и заканчивать разговор ! Бежать просто бежать ***
Какие же
Люди уроды..... я просто до сих пор под впеталанием просто я когда находила слабое место всегда останавливалась ... а меня вот добивали всегда до конца ..... вот уроды же
Вон меня тут срывает периодически на оправдашки мои любимые . Не успеваю проанализировать и понять что опять вбрасывают и надо не слушать и сразу *** слать. Тупица медленная ( выдаю информацию ..... буду тренироваться на форуме в темах .
Так что Зина хреначчч ты мне помогаешь. Серьезно. Надо слать *** и говорить я сама знаю как воспитывать своего ребёнка я опять срывалась на оправдания про суп ! Это невозможно!!!! Хренннач Зина пока я тебя наххххуй сразу не пошлю. Мне надо тренироваться
Потом буду тренироваться спрашивать тут совета и учится *** слать за то мнение которое оскорбительное а не обижаться вступать в полемику и доказывать . Перед выходом в общество мне надо как ниндзя тренироваться иначе кончится все как всегда
Нюда нюда нюда не тупи не тупи нюда шлихи *** советчиков ((( *** как тяжело быть мной 😄
Тормозить буду адски в общении просто адски может даже на листочке запишу себе . Нюда думай думай зачем человек к тебе лезет и спрашивает о личной жизни. Но лучше я буду тормоз и тупица чем опять меня сольют по болевой . Как было всю мою жизнь.
Короче я поняла на что насешаалась агрофобия на страх общественного осуждения а мне же так важно не показаться дурой вдруг я упаду там это же удар по болевой .... люди же увидят! 😄 я помню психологи в институте и гипнолог рассказывали что то из практике такое они лечили тем что человек поехал кататься в метро с кастрюлей на голове или в пижаме ахааха психолог в институте говорил такие случаи про студенток что ли я хз . Что в пижаме кто поехал аааа ахаахаха сразу отбивает страх 🤣 нет ребят я не решусь . Однако! Когда мне стало максимально плохо я села и включила музыку не боясь осуждения толпы это блин вауууууу для меня! Люди же видели как так ! Что я отошла села ! И даже глаза закрыла и за голову взялась ! И все похххуц было! 😄
Ну тут можно и поржать заодно не знаю начать кататься по полу или ногу волочить как я раньше делала . Кстати комплекс этот навязанный мне насильно родителями и мужем для них самое важное людское мнение и мне навязали а в детстве мне сррррать было! Вот клянусь . Я ногу волочила и гавкала с балкона и в толпе нахваталась комплексов фу блин фу!!!! Как так вообще можно. Ещё и невроз шибанул ещё работа добавила ты должна быть такой вот примерной про жжжопу не говорить да шли бы они *** мрррази. Уебанные комплексы мне свои навешали ссссуки . Нет сссука пусть обратно забирают . Высссерки. Ладно при учениках я понимаю не говорить но что я коллег в жжжжопу сранную не пошлю это с какого ххххуя ? Дети что ли? Психика слабая? Нет! Так будут соссссать значит
Зина только вас и чеееееетаю 😂😂😂😂
Посмотрели кино, которое Гуд скидывал про кувшин.
Мнения сошлись у нас.
Муж - ман, тот самый случай, когда дошло до пика, хоть и кричат, это слышишь, но процесс запущен/необратим.
Жена генератор 100%.
В кувшине проектор, умелец на все руки с 3 в профиле и не боящийся, мана.
Дочка 1/3, та самая кочка на пути мана, нашкодила и в кусты) генератор тоже, проекто бы молча не убежал, ман так вообще сказал бы отцу, что это он виноват и все, хана кувшину и двору, проходили)
Мент МГ, пришел, решил в рупор поорать, мол ногами вперед давай и вылезай как хочешь! Не прокатило, рупор спрятал и на завтра отложил.
Фигасе разбор. Ты прям отличник))
А я не смотрела пока.
Пистец !!!!!!!!!! Сказала мужу хочу быть певицей. Устала не мое коллектив этот ебанутых давят на меня запреты и комплексы их !!! Хочу певицей быть хочу ходить полуголая хочу ругаться матом !!! Хочу быть собой! Поднялся такой ор......
Вот поэтому я никогда не вылечусь никогда..... для этого надо жизнь менять как я хочу а мне не дадут мне просто не дадут . Это было ясно изначально ... что у меня не было шансов
Я опять пойду к вонючим закомплексованным бабкам которых ненавижу !!! Которые про секс не разговаривают и носят костюмы !!!! Это не мое!!!!! Не мое!!!! На меня это давит!!!!!!!!!!!! Я люблю секс люблю мат!!!!!!!!! Сссука
Опа....
.... чтоб вас обосрало всех....
Фублин , нюдий . Вот нет у человека ни сна , ни отдыха измученной душе .
🤧 я как мужчина запретов в теле женщины . Непонята и не нужна никому такой какая я есть это так печально что даже не всплакнешь
Мне 39 лет, да я симпатичный парень, рост 189, вес 110(я качаюсь), женщинам нравлюсь очень сильно, постоянно первые пишут на сз и тд, секс всегда на первом свидании , редко на втором. Сейчас у меня 4 женщины, и готовят и убирают, в рот смотрят ,им 22, 28,25, 26, все хотят за меня замуж, но мне зачем жениться на этих женщинах, у меня и так все есть и меня все обхаживают. Но если честно устал от женского внимания, хочет ся побыть просто в спокойной обстановке, но я ведь не обычный парень, а очень харизматичный и красивый, что делать?
Вот я как всегда была права в своих догадках
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет от
Мне 39 лет, да я симпатичный парень, рост 189, вес 110(я качаюсь), женщинам нравлюсь очень сильно, постоянно первые пишут на сз и тд, секс всегда на первом свидании , редко на втором. Сейчас у меня 4 женщины, и готовят и убирают, в рот смотрят ,им 22, 28,25, 26, все хотят за меня замуж, но мне зачем жениться на этих женщинах, у меня и так все есть и меня все обхаживают. Но если честно устал от женского внимания, хочет ся побыть просто в спокойной обстановке, но я ведь не обычный парень, а очень харизматичный и красивый, что делать?
Вот я как всегда была права в своих догадках
Прелесть , не хватает пятой , которая будет бить скалкой и по выходным отпускать остальным четырем подышать воздухом