С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
На работе практически нет ***, как-то мужикам улыбаться меня не тянет, тока смеха ради, не более)
И заставляет тоже, даже когда не хотел изначально)
Тяну, со дна и на дно, за собой, своя ноша не тянет)
То есть для тебя улыбка это синоним флирта и секса? Комуу улыбаешься, после сразу его трахаешь? Забавно.не знала что и такие люди бывают теперь прям страшно ходить людям улыбаться ещё подумает что это призыв к сексу.)
Нет, по себе не могу)
Я ж правильный до мозга костей, хранил себя для той самой единственной)
Для бесплатного секса, лимит отрабатывает еще)
Но другу бы ширпотреб не предлагал, тока лучшее, чтобы все довольны остались и жена его в том числе))
Дев просто интриган
его цель была нас рассорить а ни
к озеру бабу подогнать
Он хотел подстроить встречу посадите их рядом налить им вина и
сфотографировать и мне выслать фотографию.
Девы дружить не умеют
делают всё только ради своей выгоды.
То есть для тебя улыбка это синоним флирта и секса? Комуу улыбаешься, после сразу его трахаешь? Забавно.не знала что и такие люди бывают теперь прям страшно ходить людям улыбаться ещё подумает что это призыв к сексу.)
Т.е. если улыбаться женщине = флирт?
Хм...так вот как ты вычленяешь ухажеров, по улыбке?)
Женщинам при встрече свойственно улыбаться и в ответ улыбка идет автоматом.
Вежливость, не более того.
Дев просто интриган
к озеру бабу подогнать
Девы дружить не умеют
Это тебе козер рассказал?)
Скорее всего дев-таки щелкнул его в непристойном виде, вот он и заготовил отмазку заранее)
Т.е. не по себе сужу, предложил вариант:
Козеру не понравился /подарок/, иначе ты бы и не узнала о нем.
Да тебя всё так и не доходит в суть истории ты как обычно слышишь что-то своё я тебе говорю что цель дело было в том чтобы я узнала про это я бы точно узнала в любом случае потому что дев мне про это и рассказал понимаешь это его цель была мне кофе рубаба подогнать А мне рассказать что якобы он там с кем-то мутил чтобы и я рассталась с ним чтобы под *** ему завидно очень было что я выбрала козерога они его ну ты не хочешь слышать ты там о своём фантазируешь ты вообще говорю не видишь меня наверное у тебя снова какие-то проекции как и у других живете в каком-то мире своих фантазий
Да тебя всё так и не доходит в суть истории ты как обычно слышишь что-то своё я тебе говорю что цель дело было в том чтобы я узнала про это я бы точно узнала в любом случае потому что дев мне про это и рассказал понимаешь это его цель была мне кофе рубаба подогнать А мне рассказать что якобы он там с кем-то мутил чтобы и я рассталась с ним чтобы под *** ему завидно очень было что я выбрала козерога они его ну ты не хочешь слышать ты там о своём фантазируешь ты вообще говорю не видишь меня наверное у тебя снова какие-то проекции как и у других живете в каком-то мире своих фантазий
Цель дело=цель дева
Может, все может быть, дама понравилась, а он ей нет, как пример.
Или принципы не позволяют.
Минутное удовольствие может обернуться многолетней головной болью.
Ладно, я уже поняла ты не вникаешь в суть истории
о своём там философствуешь
с тобой бесполезно разговаривать. Я тебе с самого начала написала что дева планировал посадить их рядом выпить вина и сфотографировать и выслать мне эту фотографию
до тебя это так и не дошло к сожалению.ты начал рассуждать о своём Ну каких-то гипотетических ситуациях А я обсуждала с тобой конкретную ситуацию А ты игнорируешь факты выдумываешь своё и пытаешься меня убедить в каких-то своих фантазиях. Эта дама за моим мужем давно бегала
дева про это узнал и решил использовать её в своих целях.
Т.е. если улыбаться женщине = флирт?
Хм...так вот как ты вычленяешь ухажеров, по улыбке?)
Женщинам при встрече свойственно улыбаться и в ответ улыбка идет автоматом.
Вежливость, не более того.
Ты же сам выше написал что не улыбаешься мужчинам вот я тебе и говорю почему мужчинам нельзя улыбаться я не поняла? Ножки там не в себе не выспался какую-то чушь мелешь у тебя в голове всё спуталась
Да, мне не понятен твой какой-то глупый стёб для меня он выглядит Как попытка меня оскорбить Мне не смешно. Я считаю что стёб должен веселить они быть источником издевательства и унижения или троллингом.Да мне твоё поведение непонятно и кажется неадекватным и странным
Скорее всего дев-таки щелкнул его в непристойном виде, вот он и заготовил отмазку заранее)
Нет мне дева написал но фотографии у него не было и он не смог ничего показать
дело в том что козерог там не остался он сразу приехал домой и дев не смог ничего щёлкнуть поэтому
У меня муж зашёл туда увидел эту бабу всё понял и поехал сразу домой
А дев написал мне про эту ситуацию
я рассказала про это козерогу он окончательно убедился что был прав что его хотели с этой бабы подставить и прекратился отношения с девом
Ну ты давай что-нибудь ещё на фантазируй
тебе видать заняться совсем не чем но мне это реально непонятно почему мужику нечем заняться он какую-то чушь сидит сочиняет и как-то глупо стебётся.
Если бы у дева были такие фотографии он бы обязательно их мне показал.дело в том что муж поехал туда после работы его туда заманили обманом сказали что надо починить одну вещь он приехал и увидел что там вместо починки готовится пьянка он забрал этот прибор и уехал и сразу оказался дома поэтому у него алиби по времени.более того я его спросила почему ты раньше вернулся он сказал это неважно а дев а мне потом написал.
Может, все может быть, дама понравилась, а он ей нет, как пример.
Или принципы не позволяют.
Минутное удовольствие может обернуться многолетней головной болью.
Я же тебе пишу что она давно за ним бегала дева во про это узнал и решил её использовать. Но ты почему-то игнорируешь факторы что-то своё там фантазируешь
Так тебе дев рассказал или козер ?))))
с тобой бесполезно разговаривать. Я тебе с самого начала написала что дева планировал посадить их рядом выпить вина и сфотографировать и выслать мне эту фотографию
до тебя это так и не дошло к сожалению.ты начал рассуждать о своём Ну каких-то гипотетических ситуациях А я обсуждала с тобой конкретную ситуацию А ты игнорируешь факты выдумываешь своё и пытаешься меня убедить в каких-то своих фантазиях. Эта дама за моим мужем давно бегала
Оница, ну не дано тебе врать. Не дано .
Если бы у дева были такие фотографии он бы обязательно их мне показал.дело в том что муж поехал туда после работы его туда заманили обманом сказали что надо починить одну вещь он приехал и увидел что там вместо починки готовится пьянка он забрал этот прибор и уехал и сразу оказался дома поэтому у него алиби по времени.более того я его спросила почему ты раньше вернулся он сказал это неважно а дев а мне потом написал.
Да не стал бы дев этого делать. Ты врать не умеешь.
А козер тебе уже не раз изменил. Пока ты мужикам из под фейка пишешь.
Дев же знает, что у Козера есть любовницы, с которыми он по кафешкам, вот другу и помогает)))))
Дев просто интриган
к озеру бабу подогнать
Девы дружить не умеют
Главное, что психолог поставила тебе официальную печать на лоб!)))
"Козер тебя не любит-- разводись")))))
Оница,если бы дев тебя хотел - он бы взял. Это не составило бы труда. Ты на мужиков голодная . Даже к рачку сама не дачу поехала надеясь на секс . И овну сама из под фейка стала писать .
А уж для дева трахххнуть тебя или " отбить " у козера - раз плюнуть.
Ты одного единственного факта не можешь переварить ? Не хотят тебя друзья мужа . И не влюблены в тебя. Ты им просто не нравишься. Они считают , что козер достойный лучшей . Поэтому и хотят тебя развести с ним.
А главное , до пяти утра бедолага не спала. Козера ждала . По форуму шастала в злобе , да на ттт кидалась.
И ведь чем дальше тем хуже тебе живётся с козером.
Ща до утра не спишь , а скоро и до дурки дело дойдет.
Оница,если бы дев тебя хотел - он бы взял. Это не составило бы труда. Ты на мужиков голодная . Даже к рачку сама не дачу поехала надеясь на секс . И овну сама из под фейка стала писать .
Ты одного единственного факта не можешь переварить ? Не хотят тебя друзья мужа . И не влюблены в тебя. Ты им просто не нравишься. Они считают , что козер достойный лучшей . Поэтому и хотят тебя развести с ним.
Она меня пытается копировать))))
Бедняжка))))
И Ттт тебе правильно написал. Дев хотел подсунуть ту бабу которая ему не нравится в этом и подстава.
Но ,ты как всегда туппая. Ведь это прямое доказательство того , что он тебе изменяет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужики не бабы. Такой хренью, как подстава ради мести или для того чтоб " отбить " жену друга , заниматься не будут.
Но ты утешай себя. Ищи оправдания козеру. И активнее пиши мужикам из под фейка, чтоб все видела , как ты счастлива в браке.