С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Не нуди))
Урродку добью. Все границы перешла, мраззь.
Ты-то хитрая жоппа, в личку к ней не пошёл. А Ириска - лохх наивный. Пожинает теперь.
Недооцениваешь) Мне пожинать нечего. Ничего не сказано в личке) чем меня зацепить можно... ничего) Национальностью моего мужа) бесполезно) я ей горжусь) так что... все норм)
Не имеешь ты права потому что ты первая меня допекла и не извинилась почему ты стала подозревать меня во вранье?если ты посчитала что мы с Мариной более близкие подруги то надо было тебе тоже выстраивать со мной отношения более близкий А если ты не готова тратить на меня силы и время и близко со мной дружить то ты не имеешь право на информацию которую получают от меня близкие подруги ты это понимаешь у тебя совесть есть?
Бью башкой об стену. Многократно. Редкостное чммо.
Старая дурра к гУду приревновала))
Я всегда честно: у него реально красивое тело. Факт.
Ну кого это чммо косоглазое может уложить? Психиатра?))
Аааа
Понял не дypак)
Тут дело несколько в ином, ты же помнишь про дозы?
Но у некоторых иммунитет на передоз, скока ни коли, все одно...
Кайф, то что надо было)
К тому же многим здесь это нравится - спускаться к ним, к тем кого они здесь называют "днищeм"
Даже название придумали сего процесса - игрищщща))
Потом отмываются и как с гуся вода)
Не ну а че, они не такие, они поигрались и хватит)
а главное, им даже в голову не приходит что потом когда они не захотят с ними продолжит играть в игрища и не спросят хотят они играть в них или нет. 🤭
Не имеешь ты права потому что ты первая меня допекла и не извинилась почему ты стала подозревать меня во вранье?если ты посчитала что мы с Мариной более близкие подруги то надо было тебе тоже выстраивать со мной отношения более близкий А если ты не готова тратить на меня силы и время и близко со мной дружить то ты не имеешь право на информацию которую получают от меня близкие подруги ты это понимаешь у тебя совесть есть?
Читай выше. Ты мне не интересна и твоя жизнь тоже. Выводы сделаешь сама. Если еще есть чем.
Там фотография старая какой у него сейчас тело ты не знаешь у меня пол спортзала с такими телами и даже лучше, я такие тела вижу постоянно 15 лет. У меня такое тело дома со мной живёт и даже лучше ноги длиньше ,рост выше .никто же не виноват что ты не видела красивые тела и сразу визжишь.
Я уже устала тебе повторять что лично для меня одного тела мало в человеке и мужчине ещё должен быть внутренний стержень и моральная поддержка и физическая А когда в трудный момент мужик сливается это не мужик.
Я уже устала тебе повторять что лично для меня одного тела мало в человеке и мужчине ещё должен быть внутренний стержень и моральная поддержка и физическая А когда в трудный момент мужик сливается это не мужик.
Бью об стену. Хочу посмотреть на легендарную одинокую извилину в твоей башке. Исследователь я.
И тебя уничтожу. За слив лички.
Тебе Мурена ответила. Тебе этого мало? Ты ей не веришь? Подруге?
А теперь отвечай на мой. Зачем ты отвечала на мои посты, в то время когда для меня ты не существовала? С какой целью?
Нет мне Мурена ничего не ответила. Так что давай ты отвечай за себя сама почему эта Мурена за тебя должна отвечать. Ты что не можешь сама за себя ответить?
Тебе Мурена ответила. Тебе этого мало? Ты ей не веришь? Подруге?
А теперь отвечай на мой. Зачем ты отвечала на мои посты, в то время когда для меня ты не существовала? С какой целью?
Почему ты вертишься как уж на сковородке который месяц не отвечаешь на такой простой вопрос? Почему ты переводишь стрелки на других?
Я проиграю? С чего бы? Правила? А у этих есть правила? Откуда? Понятия чести и достоинства нет, а правила есть?? Ага...
где были твои чести достоинства когда ты за моей спиной выведывание информации у моей подруги Почему не спросила у меня напрямую? Я относилась на равных к тебе и к ней я одинаково вам всё рассказывала с чего ты решила что я тебе вру? Судишь по себе?
И вижу,и видела и буду видеть))))
Вписалась в подруги, держись до конца)))
Впрочем ты действительно лицемерка)))
сегодня люблю Рачка,уйдя от человечища,а завтра люблю армЯнина))))))))))))))
Я никуда не вписывалась. Это меня обгадило последствием употребления салата Радуга... я устранилась. Так оно методично меня за ногу кусало... Ну пнула... не больно, надоело просто... В чем моя вина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.