С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Если серьезно, то вы проигрываете, ибо спускаетесь на ту ступень, но считаете при этом себя выше.
И смысл оправдываться/доказывать что-то о себе на анонимном свободном для общения форуме?)
Встать! Суд идет)
Кошка, ты стабильна, на те же грабли, каждый раз...
Онуша вас на лопатки укладывает, она своего добивается всегда!))
Табуретка против короны😂
Аааааааааа ааааааахахаха ко мне какой то чюрек добавился а до этого позвонил 😄 блин я заблокировала 😂 ааааа ааааааааааааааа 😂
Это треш 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😂🤧
К тому же многим здесь это нравится - спускаться к ним, к тем кого они здесь называют "днищeм"
Даже название придумали сего процесса - игрищщща))
Потом отмываются и как с гуся вода)
Не ну а че, они не такие, они поигрались и хватит)
Ответь на один вопрос. Один. Зачем ты отвечала на мои посты в эти несколько месяцев, когда я честно молчала? С какой целью ты это делала? Тут не увильнешь. Это все видели. Назови цель!
Я тебя ненавижу за то что ты лицемерная тварь почему я должна тебе отвечать Ты же не отвечаешь на мои вопросы Я тебе сто раз спросила зачем ты за моей спиной у мурены выглядывала про овна ты ответила на этот вопрос не ответила А я Почему тебе должно отвечать Ты нормальная вообще нет Ты сама первая накосячила зачем почему ты стала подозревать что я врунья? Ты сама врёшь и считаешь что все такие вру не как ты ты не понимаешь что ты меня оскорбила? как я с тобой нормально дружила всё тебе рассказывала я тебе никогда не давала повод так думать о себе мне значит ты не писала на меня у тебя времени нету а Маринке ты пишешь а за моей спиной выведывать иж-5 гнилая?
К тому же многим здесь это нравится - спускаться к ним, к тем кого они здесь называют "днищeм"
Даже название придумали сего процесса - игрищщща))
Потом отмываются и как с гуся вода)
Не ну а че, они не такие, они поигрались и хватит)
Не нуди))
Урродку добью. Все границы перешла, мраззь.
Ты-то хитрая жоппа, в личку к ней не пошёл. А Ириска - лохх наивный. Пожинает теперь.
Я тебя ненавижу за то что ты лицемерная тварь почему я должна тебе отвечать Ты же не отвечаешь на мои вопросы Я тебе сто раз спросила зачем ты за моей спиной у мурены выглядывала про овна ты ответила на этот вопрос не ответила А я Почему тебе должно отвечать Ты нормальная вообще нет Ты сама первая накосячила зачем почему ты стала подозревать что я врунья? Ты сама врёшь и считаешь что все такие вру не как ты ты не понимаешь что ты меня оскорбила? как я с тобой нормально дружила всё тебе рассказывала я тебе никогда не давала повод так думать о себе мне значит ты не писала на меня у тебя времени нету а Маринке ты пишешь а за моей спиной выведывать иж-5 гнилая?
Тебе Мурена ответила. Тебе этого мало? Ты ей не веришь? Подруге?
А теперь отвечай на мой. Зачем ты отвечала на мои посты, в то время когда для меня ты не существовала? С какой целью?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не имеешь ты права потому что ты первая меня допекла и не извинилась почему ты стала подозревать меня во вранье?если ты посчитала что мы с Мариной более близкие подруги то надо было тебе тоже выстраивать со мной отношения более близкий А если ты не готова тратить на меня силы и время и близко со мной дружить то ты не имеешь право на информацию которую получают от меня близкие подруги ты это понимаешь у тебя совесть есть?