С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Отвечаю еще раз. Очередной. Надеюсь контрольный. Меня никогда не интересовала ни ты ни твой зоопарк. Никогда. Совсем.
вот из-за того что ты такая гнилая Я с тобой не дружу увиливаешь от ответа Вот и я тебе ответ они там тоже буду увиливать Вот как ты ко мне так и я к тебе не можешь честно прямо ответить Вот и я тебе ничего не отвечу
Не имеешь ты права потому что ты первая меня допекла и не извинилась почему ты стала подозревать меня во вранье?если ты посчитала что мы с Мариной более близкие подруги то надо было тебе тоже выстраивать со мной отношения более близкий А если ты не готова тратить на меня силы и время и близко со мной дружить то ты не имеешь право на информацию которую получают от меня близкие подруги ты это понимаешь у тебя совесть есть?
Поподробнее про Марину.
А то в портьере не в курсе, хто это за персонаж
А может эта Марина в главной роли окажется потом)
гУд, ты реально гад))
Что твориться из-за тебя снова))
Надо подробно твою карту и ДЧ посмотреть.
и я тебе ответила в твоём же стиле вот раз ты не умеешь прямо общаться раз ты лицемерка раз ты двуличная то и я с тобой буду также общаться и не жди от меня прямых ответов как раньше ты потеряла моё доверие к себе и не получишь ты больше ничего от меня
вот из-за того что ты такая гнилая Я с тобой не дружу увиливаешь от ответа Вот и я тебе ответ они там тоже буду увиливать Вот как ты ко мне так и я к тебе не можешь честно прямо ответить Вот и я тебе ничего не отвечу
Да я и не нуждась в ответе. Веди себя достойно. Сделай вид что меня не существует. В замен я обещаю тебе тоже самое. Я умею. Ты знаешь.
Я проиграю? С чего бы? Правила? А у этих есть правила? Откуда? Понятия чести и достоинства нет, а правила есть?? Ага...
Нда...тяжелый случай.
Странно, что ты вообще так долго здесь задержалась, с таким-то восприятием.
Видел я одну, на тебя ну оочень похожую, так она после первой же атаки ушла с концами.
Что-то ты лукавишь, играешь, но правила изучи все-таки😉
Вы меня не приписывайте !!!!! Гадость какая!
а главное, им даже в голову не приходит что потом когда они не захотят с ними продолжит играть в игрища и не спросят хотят они играть в них или нет. 🤭
А ты сама-то, все в дypочку играешь)
А потом удивляешься, якобы искренне.
Лев в овечьей шкуре, да еще на табуретке!
Это вам не змея с короной на земле)))
Воот, видел я вас в таком состоянии, непрошибаемы и глухи)
Но! потом всегда остываете и уже по иному смотрите.
В пылу наговорите, говорил же, к вам привыкнуть просто надо)
И хватит про честь и т.д. и т.п.
Не на этом ресурсе точно, бессмысленно ибо, только хуже.
Может и бессмысленно... но забывать об этих понятих не стОит.
Ирина придуроная ты на ветке лезбух влезла я думала это панда вот *** просто жесть!!!!! Не пишите плиз если не являетесь пандами !!!!! Вы меня сбиваете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доебали своими игрищами на всех ветках! Хоть одну освободите чокнутые пенсионеры !