С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
называется сел почитать
...
вспомнил песню Умы Турман - Я так ждала тебя, Вова!
Зинаида надо было по первых стадиях невроза к психиатру , ты очень запустила ...... теперь без таблеток сильных не вылечишься уже кончится альцгеймером я видела таких пациентов . Ты потом будешь думать что всюду враги и короче чокнешься будешь уже на дочь кидаться и она попросит медсестру сделать укол тебе
Не враги, а ддеббилы)))
Какой близнец Зинаида .....людей нельзя отпировать под зодиак , пойми зодиаки это набор качеств присущий всем людям . Это недостаточно чтобы раскрыть многогранную личность почитай классику что ли на личность ещё могут давить обстоятельства
Зинаида хочешь я попробую на тебе потренироваться в психи терапии но учти я только учусь . Могу сделать ещё хуже так что ты кататься по полу начнёшь и гавкать 😄
Зинаида навскидку ты переживаешь развод но себе не хочешь признаваться это перешло в невроз который из за того что ты его не лечила - перерос в биополярное
началось е мае
истеричка вернулась спаситяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
от полоумной нееббаной бабки )
началось е мае
истеричка вернулась спаситяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
от полоумной нееббаной бабки )
Не тронь мужика ее !!! 😄 и вроде с виду такие люди воспитанные и что тут творят прям в голове не укладывается с виду очкастый ботаник а что творит это двуликий анус просто
рост как у карлика, комплекция - Г
зато , я очень извиняюсь, член - утешительный приз))
Ну тебя же мозг однозадачные А у меня многозадачный Поэтому я тебе и говорила не давай мне твои тупые советы они мне не подходят потому что мы разные до тебя не доходят видишь ты считаешь что все должны быть одинаковые Вот ты такая и все должны быть как ира всё никогда тебя не дойдёшь что все люди разные
Писать сначала грамотно научись, ишачка))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эта опция доступна только людям с развитым мозгом тебя мозг маленький недоразвитые с горошинку ты не сможешь одновременно помнить несколько книг пойми переводчик при переводе запоминает текст абзацами цифры факты и потом переводит память очень хорошо прокачено ты не поймёшь
Уберите эту иддиотку 🤣