Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12881
💕 Онуша 💕
Cayenne

Я смарю, ты никак не успокоишься🤦‍♂️
Тебя же троллят, дypoчка_

И я тролю и ржу.ты не понимаешь меня,а лезешь.🤭😂

Cayenne
Гость

Да я зла просто) он сказал что мне это говорил знаешь за что? За то что я его гнала работать все тот случай когда он валялся у меня дома после армии год я одна работала а он говорил а я не обещаю ничего. Он сравнивает это что я гнала его на работу тогда что я сидела в декрете и мстит якобы

Мужчина обязан обеспечивать семью свою, независимо даже от профессии👌
Женился
Трахай
Корми и одевай..!!

Гость
Cayenne

Женился
Трахай
Корми и одевай..!!

А там ситуация была , что я с армии его ждала год ему возила на кпп вкусняшки удовлетворяла в подмосковном лесу и он пришёл и ему диплома год ждать , но он не пошёл ни на подработку ничего! Просто валялся у меня дома. А я одна работала и его Мама изредка ему кидала денег тыс по 10 может в месяц я спрашивала ты найдёшь работу / женишься? Какие планы? Он ну я не знаю я лежу . И конфликт самый пик пошёл когда летом надо было мне в школе сидеть егэ караулить сутки. Я говорю ему я не могу , мне плохо, а он вместо того чтобы хоть на лето взять подработку сказал да а чо пошла *** работай . А завхоз наоборот меня отпустил , получается чужой человек позаботился обо мне больше чем муженёк .... отсюда и влюблённость пошла я же рассказывала

Cayenne
💕 Онуша 💕

И я тролю и ржу.ты не понимаешь меня,а лезешь.🤭😂

Я тебя как никто другой, прекрасно понимаю👌
Или обратись в Рака, штоли тогда..

Гость

Я год наблюдала как мой муженёк валяется у меня дома и нихххуя не делает и делать не хочет !!!! Але !!!! И даже тогда я не бросила его!!! А поддерживала как могла! Но нервы в итоге сдали!!!!

💕 Онуша 💕
Cayenne

Я тебя как никто другой, прекрасно понимаю👌
Или обратись в Рака, штоли тогда..

Или водолейка жизни учи 🤭😂

Гость

Он сравнивает мой декрет с тем что валялся трутнем год ! Но на мне был ребёнок а он просто валялся и *** не делал

Cayenne
Гость

А там ситуация была , что я с армии его ждала год ему возила на кпп вкусняшки удовлетворяла в подмосковном лесу и он пришёл и ему диплома год ждать , но он не пошёл ни на подработку ничего! Просто валялся у меня дома. А я одна работала и его Мама изредка ему кидала денег тыс по 10 может в месяц я спрашивала ты найдёшь работу / женишься? Какие планы? Он ну я не знаю я лежу . И конфликт самый пик пошёл когда летом надо было мне в школе сидеть егэ караулить сутки. Я говорю ему я не могу , мне плохо, а он вместо того чтобы хоть на лето взять подработку сказал да а чо пошла *** работай . А завхоз наоборот меня отпустил , получается чужой человек позаботился обо мне больше чем муженёк .... отсюда и влюблённость пошла я же рассказывала

Воще нихyя_ ничо не понял
Понял шо посасывала в парке.. Солдату..
Лан покину вас, на некоторое время
Не скучай..

Гость
Cayenne

Воще нихyя_ ничо не понял
Понял шо посасывала в парке.. Солдату..
Лан покину вас, на некоторое время
Не скучай..

🤬🤬🤬🤬

Фиалка
💕 Онуша 💕

Х время пошло Дина меня с 2013 года добивает посмотрим сколько у тебя это времени займёт 🤭🤭😂

Так никто ведь никому ничего не должен. Тем более в инете где с легкостью можно игнорить троллей, мало ли что они пишут.

Гость
Гость

Ты не переживешь )))))))

Когда уже любимой Оньке признаешься в любви? Фанат, не пропускающий ни единого её поста, вон как архив весь прошерстил))
Второй год пошёл. Ни дня без Онуши. Точно привязанность вкупе с пылкой любовью)

Онуша
Фиалка

Так никто ведь никому ничего не должен. Тем более в инете где с легкостью можно игнорить троллей, мало ли что они пишут.

Согласна
смеюсь
Гость мне тут предлагал до него расти
а я сижу и думааю ты хто ваще Бгг

CIF
Cayenne

Женился
Трахай
Корми и одевай..!!

Пожтому я за Огненного и вышла) пускай даж вопит иногда, у всех свои недостатки)))

Онуша

вот у нас жара думаю к ак ее пережить

Онуша

приехала домой
муж купил охладитель вроде нормальный

Гость
Онуша

Согласна
смеюсь
Гость мне тут предлагал до него расти
а я сижу и думааю ты хто ваще Бгг

Чем кормить ?

CIF
💕 Онуша 💕

Почему ты думаешь что мне твоя жизнь прямо настолько интересное Мне надо чтобы мне про неё докладывали? Я не твой фанат не веселушка просто я хочу чтобы ты перестала истерить на форуме и всё и кидаться на людей это единственное что меня волнует Ты мне мешаешь своими истериками а также и как хочешь

А почему твоя подружайка тебя не поддерживает, не мочит Ирку????)))

CIF
Гость

Все пиззздец как заееееБалл !!!! Все ребёнок орет на улице , не совмостоятедьгыц муж полудурок свое Сратое кофе пьёт часами чтобы он подавился как заееебало а на мои желания похххуй на мое давление похххуй всем

Дошло наконец?))))

Гость
CIF

Дошло наконец?))))

Да я не могу понять!!!!! Как так то? Как ?!?? Как может быть похххуй если мужчина любииит

CIF
💕 Онуша 💕

Ну будем ждать Дина как ты с 2013 года обещают меня добить и что козел меня бросит уже 7 лет прошло посмотрим что у тебя будет неужели ты готова быть такой же как Дина

Ты всю жизнь всех проклинаешь, от этого у тебе горб растет больше и больше, и бесплодие только и всего))))

Гость

Если лббит там даже если кашлянула слегка будет заботится!!! Я сужу про ребёнка я ребёнка люблю и даже если что случается я переживаю и за ним хожу! А когда посторонний человек мне конечно пофигу ! Всем мил не будешь ....

Гость

И потом даже когда у мужа кровь из носа шла я переживала

Гость

А тут на работе унижают да похххуй работай мне тяжело я ночами не сплю с ребёнком мне похххцй сейчас опять мне похххуй

CIF
Гость

Да я не могу понять!!!!! Как так то? Как ?!?? Как может быть похххуй если мужчина любииит

Он тебя ненавидит))) Но ему удобно жить в твоей квартире и чтоб ты работала)))

CIF
Гость

Если лббит там даже если кашлянула слегка будет заботится!!! Я сужу про ребёнка я ребёнка люблю и даже если что случается я переживаю и за ним хожу! А когда посторонний человек мне конечно пофигу ! Всем мил не будешь ....

Ты о ребенке не заботишься!))) Ты вечно в интернете!))))

Гость
CIF

Он тебя ненавидит))) Но ему удобно жить в твоей квартире и чтоб ты работала)))

Ну ненависть то я бы увидела уж ..... ее ж видно.... самое жуткое что я скоро начну думать что ты права тк других объяснений не нахожу

Онуша
CIF

А почему твоя подружайка тебя не поддерживает, не мочит Ирку????)))

Потому что Ирка не является мне угрозой и не причиняет мне вреда
над Иркой все ржут
и всерьез ее *** никто не воспринимает
даже я
Потмоу что мы сидим в личке переписываемся я фотки шлю видосы и рассказываю чем занималась там и нам это интереснее
не интересен срач ) Ни с тобой ни с Ирой ни с веселухой

Онуша
CIF

Ты всю жизнь всех проклинаешь, от этого у тебе горб растет больше и больше, и бесплодие только и всего))))

Вот и какой смысл мурене с тобой спорить?
Она каждый денгь видит мои фотки
меня
кафешек парков
и вилит что у Онуши ни горба ничего
ну а нравится тебе черноротить и Ирке и веседлухе=-ьак так ваше право
всем пофигу
может вы такие однобоките и недоразвитые
и не можете иначе
Что поделать каждому свое

CIF
Онуша

Вот и какой смысл мурене с тобой спорить?
Она каждый денгь видит мои фотки
меня
кафешек парков
и вилит что у Онуши ни горба ничего
ну а нравится тебе черноротить и Ирке и веседлухе=-ьак так ваше право
всем пофигу
может вы такие однобоките и недоразвитые
и не можете иначе
Что поделать каждому свое

А почему Козер оскорблял твою фигуру?))))))

Онуша
CIF

не знаю Дин
почему ты себе это придумала? ) и седьмой год повторяешь?
Может пришло время разобраться в себе?

Гость
CIF

Зина вот ты постоянно говоришь про других , все не идеальны , Зина тебя дочь родная избегает потому что ты шизофреничка и у тебя явно сейчас уже рассеянный склероз который лет через 5 перейдёт в пльцгеймер твоя дочь заплатит тебе сделают укол а твою хату она будет сдавать ..... впрочем это твое явное будущее но ты чокнулась после того как мужик тебя бросил .... потому что в мужчинах нельзя растворятся

Онуша
Ирина

Мне достаточно того, что эта дурра одномоментно несколько книг читает.

дуррры не читают книг Ира )
и д с тобой дурры не будут обсуждать мастера и маргариту
ибо у тебя нос не дорос до моего уровня

CIF
Онуша

над Иркой все ржут
даже я
Потмоу что мы сидим в личке переписываемся я фотки шлю видосы и рассказываю чем занималась там и нам это интереснее

Тогда почему ты всё время ноешь, что тебе нужна поддержка?)))

CIF
Онуша

над Иркой все ржут
даже я

И обсирает тебя за спиной?))))

Онуша
CIF

Люблю поддержку
Нравится мне это
привыкла что меня мужчины на руках носят

Онуша
CIF

меня мурена когда я болела поддержала
а Гуд нет
Вот и пошел он к хуяяям собачьим а именно к Ирке )

Гость

Зинаида у тебя вроде .... биполярка на основе зяс скажу генеративного нервного расстройства то есть сначала или гереалтщованного короче ты не лечилась изначально и довела болезнь до изменений мозга . Если бы изначально пошла ко врачу сейчас бы такого не было сейчас биполярка + шизобред сейчас нужна уже госпитализация

Онуша
Гость

А чо это «овен» опять поиграл мускулами и ушёл? 😄

Ага но он обещал вернуться )

Онуша
Ирина

А у меня «неаппетитный» период.

правильно
худей
Гуд не любит толстых )

Гость
Онуша

Ага но он обещал вернуться )

Давай кубики !!!

Гость
Онуша

над Иркой все ржут
даже я

Все это кто?

Онуша
Ирина

Пытаюсь. Аппетита нет.

Это любовь _)

Гость

Зинаида надо было по первых стадиях невроза к психиатру , ты очень запустила ...... теперь без таблеток сильных не вылечишься уже кончится альцгеймером я видела таких пациентов . Ты потом будешь думать что всюду враги и короче чокнешься будешь уже на дочь кидаться и она попросит медсестру сделать укол тебе

Онуша
Ирина

Можно промолчать об урродах?0

Сама помалкивай почаще дурра
гуд заткни Ирке рот членном
Она всех утомила )

Онуша
Гость

Все это кто?

а ты кто?) ))

Онуша
Гость

Давай кубики !!!

Нэт кубики он лично мне показывает )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Онуша

а ты кто?) ))

Все это кто ? Перечисли по никам

Онуша
Ирина

Мне достаточно того, что эта дурра одномоментно несколько книг читает.

Ира бери книгу читай и приседай и перстанешь мне завидовать БГгг

Никому ниxxyя!!!
или
Добренький вечер)

CIF
Гость

Зина вот ты постоянно говоришь про других , все не идеальны , Зина тебя дочь родная избегает потому что ты шизофреничка и у тебя явно сейчас уже рассеянный склероз который лет через 5 перейдёт в пльцгеймер твоя дочь заплатит тебе сделают укол а твою хату она будет сдавать ..... впрочем это твое явное будущее но ты чокнулась после того как мужик тебя бросил .... потому что в мужчинах нельзя растворятся

Нееет)))) Мы с дочкой лучшие друзья)))))

Предыдущая тема