С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да я зла просто) он сказал что мне это говорил знаешь за что? За то что я его гнала работать все тот случай когда он валялся у меня дома после армии год я одна работала а он говорил а я не обещаю ничего. Он сравнивает это что я гнала его на работу тогда что я сидела в декрете и мстит якобы
Мужчина обязан обеспечивать семью свою, независимо даже от профессии👌
Женился
Трахай
Корми и одевай..!!
Мужчина обязан обеспечивать семью свою, независимо даже от профессии👌
Женился
Трахай
Корми и одевай..!!
А там ситуация была , что я с армии его ждала год ему возила на кпп вкусняшки удовлетворяла в подмосковном лесу и он пришёл и ему диплома год ждать , но он не пошёл ни на подработку ничего! Просто валялся у меня дома. А я одна работала и его Мама изредка ему кидала денег тыс по 10 может в месяц я спрашивала ты найдёшь работу / женишься? Какие планы? Он ну я не знаю я лежу . И конфликт самый пик пошёл когда летом надо было мне в школе сидеть егэ караулить сутки. Я говорю ему я не могу , мне плохо, а он вместо того чтобы хоть на лето взять подработку сказал да а чо пошла *** работай . А завхоз наоборот меня отпустил , получается чужой человек позаботился обо мне больше чем муженёк .... отсюда и влюблённость пошла я же рассказывала
Я год наблюдала как мой муженёк валяется у меня дома и нихххуя не делает и делать не хочет !!!! Але !!!! И даже тогда я не бросила его!!! А поддерживала как могла! Но нервы в итоге сдали!!!!
Он сравнивает мой декрет с тем что валялся трутнем год ! Но на мне был ребёнок а он просто валялся и *** не делал
А там ситуация была , что я с армии его ждала год ему возила на кпп вкусняшки удовлетворяла в подмосковном лесу и он пришёл и ему диплома год ждать , но он не пошёл ни на подработку ничего! Просто валялся у меня дома. А я одна работала и его Мама изредка ему кидала денег тыс по 10 может в месяц я спрашивала ты найдёшь работу / женишься? Какие планы? Он ну я не знаю я лежу . И конфликт самый пик пошёл когда летом надо было мне в школе сидеть егэ караулить сутки. Я говорю ему я не могу , мне плохо, а он вместо того чтобы хоть на лето взять подработку сказал да а чо пошла *** работай . А завхоз наоборот меня отпустил , получается чужой человек позаботился обо мне больше чем муженёк .... отсюда и влюблённость пошла я же рассказывала
Воще нихyя_ ничо не понял
Понял шо посасывала в парке.. Солдату..
Лан покину вас, на некоторое время
Не скучай..
вот у нас жара думаю к ак ее пережить
приехала домой
муж купил охладитель вроде нормальный
Почему ты думаешь что мне твоя жизнь прямо настолько интересное Мне надо чтобы мне про неё докладывали? Я не твой фанат не веселушка просто я хочу чтобы ты перестала истерить на форуме и всё и кидаться на людей это единственное что меня волнует Ты мне мешаешь своими истериками а также и как хочешь
А почему твоя подружайка тебя не поддерживает, не мочит Ирку????)))
Если лббит там даже если кашлянула слегка будет заботится!!! Я сужу про ребёнка я ребёнка люблю и даже если что случается я переживаю и за ним хожу! А когда посторонний человек мне конечно пофигу ! Всем мил не будешь ....
И потом даже когда у мужа кровь из носа шла я переживала
А тут на работе унижают да похххуй работай мне тяжело я ночами не сплю с ребёнком мне похххцй сейчас опять мне похххуй
Потому что Ирка не является мне угрозой и не причиняет мне вреда
над Иркой все ржут
и всерьез ее *** никто не воспринимает
даже я
Потмоу что мы сидим в личке переписываемся я фотки шлю видосы и рассказываю чем занималась там и нам это интереснее
не интересен срач ) Ни с тобой ни с Ирой ни с веселухой
Ты всю жизнь всех проклинаешь, от этого у тебе горб растет больше и больше, и бесплодие только и всего))))
Вот и какой смысл мурене с тобой спорить?
Она каждый денгь видит мои фотки
меня
кафешек парков
и вилит что у Онуши ни горба ничего
ну а нравится тебе черноротить и Ирке и веседлухе=-ьак так ваше право
всем пофигу
может вы такие однобоките и недоразвитые
и не можете иначе
Что поделать каждому свое
Вот и какой смысл мурене с тобой спорить?
Она каждый денгь видит мои фотки
меня
кафешек парков
и вилит что у Онуши ни горба ничего
ну а нравится тебе черноротить и Ирке и веседлухе=-ьак так ваше право
всем пофигу
может вы такие однобоките и недоразвитые
и не можете иначе
Что поделать каждому свое
А почему Козер оскорблял твою фигуру?))))))
Зина вот ты постоянно говоришь про других , все не идеальны , Зина тебя дочь родная избегает потому что ты шизофреничка и у тебя явно сейчас уже рассеянный склероз который лет через 5 перейдёт в пльцгеймер твоя дочь заплатит тебе сделают укол а твою хату она будет сдавать ..... впрочем это твое явное будущее но ты чокнулась после того как мужик тебя бросил .... потому что в мужчинах нельзя растворятся
над Иркой все ржут
даже я
Потмоу что мы сидим в личке переписываемся я фотки шлю видосы и рассказываю чем занималась там и нам это интереснее
Тогда почему ты всё время ноешь, что тебе нужна поддержка?)))
над Иркой все ржут
даже я
И обсирает тебя за спиной?))))
Зинаида у тебя вроде .... биполярка на основе зяс скажу генеративного нервного расстройства то есть сначала или гереалтщованного короче ты не лечилась изначально и довела болезнь до изменений мозга . Если бы изначально пошла ко врачу сейчас бы такого не было сейчас биполярка + шизобред сейчас нужна уже госпитализация
над Иркой все ржут
даже я
Все это кто?
Зинаида надо было по первых стадиях невроза к психиатру , ты очень запустила ...... теперь без таблеток сильных не вылечишься уже кончится альцгеймером я видела таких пациентов . Ты потом будешь думать что всюду враги и короче чокнешься будешь уже на дочь кидаться и она попросит медсестру сделать укол тебе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никому ниxxyя!!!
или
Добренький вечер)
Зина вот ты постоянно говоришь про других , все не идеальны , Зина тебя дочь родная избегает потому что ты шизофреничка и у тебя явно сейчас уже рассеянный склероз который лет через 5 перейдёт в пльцгеймер твоя дочь заплатит тебе сделают укол а твою хату она будет сдавать ..... впрочем это твое явное будущее но ты чокнулась после того как мужик тебя бросил .... потому что в мужчинах нельзя растворятся
Нееет)))) Мы с дочкой лучшие друзья)))))