С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Тема писуна раскрыта не до конца !
Ну какая мне разница какой у меня тут свои мужчины. Он мнее лично писал что сохнет по мне. Что у него стоит на мою з***адницу.***только вот он не вышел я не достоин меня. А тут я смотрю ты Ирка страдаешь не *** по ночам всегда тут ваш фото говорю ему никому присунуть он же сам писал что он бы и шарика т******раххнеул.и ты злая вот я вам и предлагаю осчастливить друг друга а у меня только в Бишкеке своей мужчины есть я на Московских не претендую А ты Ирка как-нибудь уже устроить свою жизнь и подобрей и мужчине счастье подари почему он должен без секса жить а счастлив человека Не будь такой плохой женщиной.
🤣🤣🤣
Быстро бегите все, кто ещё не убежал из лички этой урродицы! Всех сольёт!
Головой об стену тебя надо кардинально, тваррина.
Потому что Ирка не является мне угрозой и не причиняет мне вреда
над Иркой все ржут
и всерьез ее *** никто не воспринимает
даже я
Потмоу что мы сидим в личке переписываемся я фотки шлю видосы и рассказываю чем занималась там и нам это интереснее
не интересен срач ) Ни с тобой ни с Ирой ни с веселухой
Ишачка, с какого перепугу тогда ты обо мне с утра верещала?)))
Вот и какой смысл мурене с тобой спорить?
Она каждый денгь видит мои фотки
меня
кафешек парков
и вилит что у Онуши ни горба ничего
ну а нравится тебе черноротить и Ирке и веседлухе=-ьак так ваше право
всем пофигу
может вы такие однобоките и недоразвитые
и не можете иначе
Что поделать каждому свое
Она тебя просто жалеет, кривожопую))
Оница,ты врать не устала ?
хотя меня все так, конечно, прикалывает)))
в том числе и то, что же ты там выслал Ирине и пошлешь ли Онуше.
да и вообще вся ситуация - просто кайф)
так... поняла, что Мурене, а не Ирине)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Внимание всем ! Я кажется видела гитаристов