Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12880
Лапусик
гость

распутина уже смотрела?гришку-то?

Зачем?

гость
Лапусик

Зачем?

интересно просто.где ходила так долго?
мне еще штонить интересное напиши

Лапусик
гость

интересно просто.где ходила так долго?
мне еще штонить интересное напиши

Телевизор включи.

гость
Лапусик

Телевизор включи.

а че хамишь?!ты же умная.не хами

Лапусик
гость

а че хамишь?!ты же умная.не хами

Я не хамлю, это моя манера разговора

Лапусик

Ты кто?

гость
Лапусик

Я не хамлю, это моя манера разговора

ты с тех веток.да?

Гость
Ирина

Профиль 3/5 виноват.
Это он:
Duke Dumont - The Giver (Reprise)
Посмотри видео. Здесь не даёт выкладывать

Да, кто виноват и шо делать)))

Лапусик
гость

ты с тех веток.да?

С каких?

гость
Лапусик

С каких?

не с них,значит?ну живи тогда)
расскажи,коридор затмений закончился?

Гость
Гость

Разве тебе не жалко
Этот букет сирениии
Ради тебя все паааалки
Летом цветут поверь мне 😄

))))))))

Гость
💕 Онуша 💕

Странные ц тебя развлечения

Все мы разные, только не надо с больной головы на здоровую

Лапусик
гость

не с них,значит?ну живи тогда)
расскажи,коридор затмений закончился?

Я везде хожу. В новых темах, в новом в гороскопах и в этой бываю. Больше в старых других гороскопных практически не бываю. Не знаю про затмения, не занимаюсь прогностической астрологией.

гость
Лапусик

Я везде хожу. В новых темах, в новом в гороскопах и в этой бываю. Больше в старых других гороскопных практически не бываю. Не знаю про затмения, не занимаюсь прогностической астрологией.

не ты писала,когда и где и какая ретроградная планета?ой,знач,перепутала(((

Лапусик
гость

не ты писала,когда и где и какая ретроградная планета?ой,знач,перепутала(((

Про ретро я тоже писала. Что именно?

гость
Лапусик

что в такие-то дни наступает ретрофаза такой-то планеты и это означает то и се.не ты вроде.мурена вроде

Лапусик
гость

что в такие-то дни наступает ретрофаза такой-то планеты и это означает то и се.не ты вроде.мурена вроде

Не я

Денис
Лапусик

Люблю тебя клянусь тремя моими подбородками!

Лапусик
Денис

Люблю тебя клянусь тремя моими подбородками!

Ты дев?

Гость

Ну вот все кончилось хорошо мне все равно панда больше нра 🖕

Гость

В пруду водился хищный сом 😂все молчу

Гость

И его звали Можо 😂

Гость

Все пиззздец как заееееБалл !!!! Все ребёнок орет на улице , не совмостоятедьгыц муж полудурок свое Сратое кофе пьёт часами чтобы он подавился как заееебало а на мои желания похххуй на мое давление похххуй всем

Гость

Все пиззздец как заееееБалл !!!! Все ребёнок орет на улице , не совмостоятедьгыц муж полудурок свое Сратое кофе пьёт часами чтобы он подавился как заееебало а на мои желания похххуй на мое давление похххуй всем

"СвоЙ сратЫЙ". Кофе "он" "мой" мужской род. "Оно" это гуано и министерство образования.

💕 Онуша 💕
Ирина

Я буду делать, что хочу) И мне все простят)
Поняла, крестьянка мясистая с короткой шеей?

И я буду делать что хочу. Ты ведь никак не способна на меня влиять застрелись.

💕 Онуша 💕
Ирина

На тебя, морального уррода, хватит завязок. Добью. Уверяю.

Х время пошло Дина меня с 2013 года добивает посмотрим сколько у тебя это времени займёт 🤭🤭😂

Гость
IriS

"СвоЙ сратЫЙ". Кофе "он" "мой" мужской род. "Оно" это гуано и министерство образования.

😄 ну он купил кофе я и газанула срааала я как он его пить будет он срррал на мое давление и колотун а я сееерила чтобы он упал я бы по нему ещё проехалась сукааа 😄 никогда не прощу что ему похххуй на мое самочувствие и на то что меня обижали на работе жду когда эта тварррь сляжет и отомщу

💕 Онуша 💕
Ирина

Мне достаточно того, что эта дурра одномоментно несколько книг читает.

завидуешь? Да у всех переводчиков так мозг развит мы приучена к тому чтобы помнить один тексты перекидывать его на другой текст это наша суть тебе не понять своему скину мишкой своим узким у мишкой

💕 Онуша 💕
Ирина

Я предупреждаю всегда. Долго. Добью тваррину и угрызений не испытаю.

Ну будем ждать Дина как ты с 2013 года обещают меня добить и что козел меня бросит уже 7 лет прошло посмотрим что у тебя будет неужели ты готова быть такой же как Дина

Гость

Вот ему в рот сссать на работе будут или он ногу сломает я скажу ты врешь урод иди и работай или я тебя к маме вышлю (ккк он ставил мне условия я полгода сидела он сказал не найдёшь работу я к маме уеду ) вот не дай бог ему ..// надеюсь он бессмертный и всегда будет здоров ..../ ему же лучше

Cayenne
💕 Онуша 💕

И я буду делать что хочу. Ты ведь никак не способна на меня влиять застрелись.

Я смарю, ты никак не успокоишься🤦‍♂️
Тебя же троллят, дypoчка_

💕 Онуша 💕
Ева 👠

Онухрий , ну хватит позориться . Возьми себя в руки , или хотя бы велосипедку . Тебе уже даже каен у виска покрутил . Даже я к его посту плюсанула.

На давно для тебя cayenne авторитетом стал? Ну я рада видишь ты хоть Львов стала уважать ть.

Cayenne
Гость

Ну вот все кончилось хорошо мне все равно панда больше нра 🖕

Это толстобрюхий брюнет который..?))

Гость

Я подожду подожду пока у него проблемы начнутся !!!! Вот тогда я эту сссаку так обосссу!!!!!!!! Если сама не скрючусь раньше 😄

💕 Онуша 💕
Ирина

🤣
Как можно параллельно читать несколько книг??
Я такой нассратой кучи в башке в реале не наблюдала.

Ну тебя же мозг однозадачные А у меня многозадачный Поэтому я тебе и говорила не давай мне твои тупые советы они мне не подходят потому что мы разные до тебя не доходят видишь ты считаешь что все должны быть одинаковые Вот ты такая и все должны быть как ира всё никогда тебя не дойдёшь что все люди разные

Гость
Cayenne

Это толстобрюхий брюнет который..?))

Да) 😄 хочу к нему работать хоть страховка будет. Если муж выезживаться начнёт я точно не пропаду по деньгам и сексу ахахааха пусть ещё раз нагнется ему секретарша пня под цраку выдам

💕 Онуша 💕
Ирина

🤣
Как можно параллельно читать несколько книг??
Я такой нассратой кучи в башке в реале не наблюдала.

эта опция доступна только людям с развитым мозгом тебя мозг маленький недоразвитые с горошинку ты не сможешь одновременно помнить несколько книг пойми переводчик при переводе запоминает текст абзацами цифры факты и потом переводит память очень хорошо прокачено ты не поймёшь

Гость

Я хочу чтобы у него начались проблемы и я поставила условие что ты мне калекой не нужен. Или давай месяц как хочешь что хочешь делай или развод.

Гость

Он мне тоже дал тогда месяц что или два и сказал что если не найду работу он уедет домой

Cayenne
Гость

В пруду водился хищный сом 😂все молчу

Этот грёбанный вкусный сазан, не хочет ни в какую клЮвать, ток лещи.. 'дёргают')
Лан хоть, крупные...

Гость
Cayenne

Этот грёбанный вкусный сазан, не хочет ни в какую клЮвать, ток лещи.. 'дёргают')
Лан хоть, крупные...

😄 хлебушек раскидать рыбки любят хлебушек . Но этот хищный как акула на кровь плывёт 😄

💕 Онуша 💕
Ирина

Да-да. Прекращай уже позориться. У него жена - нереальная красавица. А тут Онух косоглазый. Диссонанс. Он высокомерный московит. Сглотни это

Ну какая мне разница какой у меня тут свои мужчины. Он мнее лично писал что сохнет по мне. Что у него стоит на мою з***адницу.***только вот он не вышел я не достоин меня. А тут я смотрю ты Ирка страдаешь не *** по ночам всегда тут ваш фото говорю ему никому присунуть он же сам писал что он бы и шарика т******раххнеул.и ты злая вот я вам и предлагаю осчастливить друг друга а у меня только в Бишкеке своей мужчины есть я на Московских не претендую А ты Ирка как-нибудь уже устроить свою жизнь и подобрей и мужчине счастье подари почему он должен без секса жить а счастлив человека Не будь такой плохой женщиной.

Гость

Я рассказала как он издевался мне итак было плохо пол года он под конец условие я уеду домой если не найдёшь работу стал задерживаться - у меня и начались замирания сердца после этих слов!!!!!!!!!!!

Гость

Спросите спросите кто довёл меня!!!!! Спросите!!!!!!!

Cayenne
Гость

Да) 😄 хочу к нему работать хоть страховка будет. Если муж выезживаться начнёт я точно не пропаду по деньгам и сексу ахахааха пусть ещё раз нагнется ему секретарша пня под цраку выдам

Малиль
Ставь запятые👆
Не торопись

Гость
Cayenne

Малиль
Ставь запятые👆
Не торопись

Да я зла просто) он сказал что мне это говорил знаешь за что? За то что я его гнала работать все тот случай когда он валялся у меня дома после армии год я одна работала а он говорил а я не обещаю ничего. Он сравнивает это что я гнала его на работу тогда что я сидела в декрете и мстит якобы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

То есть мужик лежит у тебя год на диване дома , ты работаешь он говорит а я не знаю буду я или нет работать и вообще не знаю у меня нет планов тоже самое что когда я сидела в декрете!!!! У него это одно и то же в мозгах !

💕 Онуша 💕
Гость

Все мы разные, только не надо с больной головы на здоровую

Извини что не знаю кто ты и что мне тебе нечего сказать

Cayenne
Гость

😄 хлебушек раскидать рыбки любят хлебушек . Но этот хищный как акула на кровь плывёт 😄

Ахаха)))
Здесь проф. прикормка нихyя_ не действует..
А ты про хлебушек🤦‍♂️
(это про сазанчикоф)
А сома вытянуть не так то просто..
Самого большого поймал на 14,6...
40 мин. он меня туда сюда водил...
Признаюсь
Поймал случайно...
Проплывал мимо...
Я когда его на лодку погрузил
Щастье то было какое...
Ну его нахуй_ этих лещей

Включил мотор и вёслы в руки
Шоб побыстрее доплыть
Пока не утопили..))
и айда на берег...
Ждут меня дома....

Гость
Cayenne

Ахаха)))
Здесь проф. прикормка нихyя_ не действует..
А ты про хлебушек🤦‍♂️
(это про сазанчикоф)
А сома вытянуть не так то просто..
Самого большого поймал на 14,6...
40 мин. он меня туда сюда водил...
Признаюсь
Поймал случайно...
Проплывал мимо...
Я когда его на лодку погрузил
Щастье то было какое...
Ну его нахуй_ этих лещей

Включил мотор и вёслы в руки
Шоб побыстрее доплыть
Пока не утопили..))
и айда на берег...
Ждут меня дома....

Мне чо то заплыл я даже хз ! Вроде бассейн сдобрила не тем , а тут сом заплыл не знаю что и делать! Что они едят? Как ухаживать ?

Предыдущая тема