С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ты кто?
Ну вот все кончилось хорошо мне все равно панда больше нра 🖕
В пруду водился хищный сом 😂все молчу
И его звали Можо 😂
Все пиззздец как заееееБалл !!!! Все ребёнок орет на улице , не совмостоятедьгыц муж полудурок свое Сратое кофе пьёт часами чтобы он подавился как заееебало а на мои желания похххуй на мое давление похххуй всем
Все пиззздец как заееееБалл !!!! Все ребёнок орет на улице , не совмостоятедьгыц муж полудурок свое Сратое кофе пьёт часами чтобы он подавился как заееебало а на мои желания похххуй на мое давление похххуй всем
"СвоЙ сратЫЙ". Кофе "он" "мой" мужской род. "Оно" это гуано и министерство образования.
😄 ну он купил кофе я и газанула срааала я как он его пить будет он срррал на мое давление и колотун а я сееерила чтобы он упал я бы по нему ещё проехалась сукааа 😄 никогда не прощу что ему похххуй на мое самочувствие и на то что меня обижали на работе жду когда эта тварррь сляжет и отомщу
Вот ему в рот сссать на работе будут или он ногу сломает я скажу ты врешь урод иди и работай или я тебя к маме вышлю (ккк он ставил мне условия я полгода сидела он сказал не найдёшь работу я к маме уеду ) вот не дай бог ему ..// надеюсь он бессмертный и всегда будет здоров ..../ ему же лучше
Я подожду подожду пока у него проблемы начнутся !!!! Вот тогда я эту сссаку так обосссу!!!!!!!! Если сама не скрючусь раньше 😄
🤣
Как можно параллельно читать несколько книг??
Я такой нассратой кучи в башке в реале не наблюдала.
Ну тебя же мозг однозадачные А у меня многозадачный Поэтому я тебе и говорила не давай мне твои тупые советы они мне не подходят потому что мы разные до тебя не доходят видишь ты считаешь что все должны быть одинаковые Вот ты такая и все должны быть как ира всё никогда тебя не дойдёшь что все люди разные
🤣
Как можно параллельно читать несколько книг??
Я такой нассратой кучи в башке в реале не наблюдала.
эта опция доступна только людям с развитым мозгом тебя мозг маленький недоразвитые с горошинку ты не сможешь одновременно помнить несколько книг пойми переводчик при переводе запоминает текст абзацами цифры факты и потом переводит память очень хорошо прокачено ты не поймёшь
Я хочу чтобы у него начались проблемы и я поставила условие что ты мне калекой не нужен. Или давай месяц как хочешь что хочешь делай или развод.
Он мне тоже дал тогда месяц что или два и сказал что если не найду работу он уедет домой
Да-да. Прекращай уже позориться. У него жена - нереальная красавица. А тут Онух косоглазый. Диссонанс. Он высокомерный московит. Сглотни это
Ну какая мне разница какой у меня тут свои мужчины. Он мнее лично писал что сохнет по мне. Что у него стоит на мою з***адницу.***только вот он не вышел я не достоин меня. А тут я смотрю ты Ирка страдаешь не *** по ночам всегда тут ваш фото говорю ему никому присунуть он же сам писал что он бы и шарика т******раххнеул.и ты злая вот я вам и предлагаю осчастливить друг друга а у меня только в Бишкеке своей мужчины есть я на Московских не претендую А ты Ирка как-нибудь уже устроить свою жизнь и подобрей и мужчине счастье подари почему он должен без секса жить а счастлив человека Не будь такой плохой женщиной.
Я рассказала как он издевался мне итак было плохо пол года он под конец условие я уеду домой если не найдёшь работу стал задерживаться - у меня и начались замирания сердца после этих слов!!!!!!!!!!!
Спросите спросите кто довёл меня!!!!! Спросите!!!!!!!
Да я зла просто) он сказал что мне это говорил знаешь за что? За то что я его гнала работать все тот случай когда он валялся у меня дома после армии год я одна работала а он говорил а я не обещаю ничего. Он сравнивает это что я гнала его на работу тогда что я сидела в декрете и мстит якобы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То есть мужик лежит у тебя год на диване дома , ты работаешь он говорит а я не знаю буду я или нет работать и вообще не знаю у меня нет планов тоже самое что когда я сидела в декрете!!!! У него это одно и то же в мозгах !
Ахаха)))
Здесь проф. прикормка нихyя_ не действует..
А ты про хлебушек🤦♂️
(это про сазанчикоф)
А сома вытянуть не так то просто..
Самого большого поймал на 14,6...
40 мин. он меня туда сюда водил...
Признаюсь
Поймал случайно...
Проплывал мимо...
Я когда его на лодку погрузил
Щастье то было какое...
Ну его нахуй_ этих лещей
Включил мотор и вёслы в руки
Шоб побыстрее доплыть
Пока не утопили..))
и айда на берег...
Ждут меня дома....
Ахаха)))
Здесь проф. прикормка нихyя_ не действует..
А ты про хлебушек🤦♂️
(это про сазанчикоф)
А сома вытянуть не так то просто..
Самого большого поймал на 14,6...
40 мин. он меня туда сюда водил...
Признаюсь
Поймал случайно...
Проплывал мимо...
Я когда его на лодку погрузил
Щастье то было какое...
Ну его нахуй_ этих лещей
Включил мотор и вёслы в руки
Шоб побыстрее доплыть
Пока не утопили..))
и айда на берег...
Ждут меня дома....
Мне чо то заплыл я даже хз ! Вроде бассейн сдобрила не тем , а тут сом заплыл не знаю что и делать! Что они едят? Как ухаживать ?