С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
😄 штаааа это
Я же писала родители обещали съехать к новому году мне нужны деньги мы с мужем будем вкладываться в ремонт этой квартиры . А тк как я поняла, что пахать мне все равно придётся , работа такая а то я думала что смогу работать мало, но нет, все равно готовиться к урокам и усираться , то нет смысла просить меньше . А то получится как на этой работе - тут мне работалось втрое сложнее тк была углублённая программа и я уссссралась готовиться к Урокам!!!!
Я тоже в тубзик!
Короче ! Тупанула я в одном! Я думала есть пол ставки и лёгкая нагрузка а *** нет!!! Зато зарплаты разные ! А легкой нагрузки нет. В том и дело. Готовится к урокам одинаково , даже не углубленка легче в разы там больше картинок чем текста ! Как то так! Мне проще школу не с углублённой программой на фейхуа мне лишняя головная боль? И дети лучше которые мой предмет плохо знают! Готовится меньше . И ответственности меньше сделаешь ошибку - и все равно никто ничего не понимает. А тут я уссссиралась были старшие кто знал лучше меня!!!! Я каждый урок тряслась! На фейхуа мне нужна эта тряска?! Мне это лишние нервы а зарплата меньше . Лучше я как по завхозе буду учить тех кто мой предмет не шарит с зарплатой выше в разы .
Я не хочу ответственность и углублённую программу ! Пусть ее ведут те кто считает что они татарские мастера кунг фу. Хочу обратно своих отобранных детишек 😇 любимцев
И думаю какой кайф ...положила ноги на стул напротив и думаю пусть весь мир подождёт..
Мне на гарнир спагетти принесли , я их не съела , так официант расстроился , говорит что не вкусные ?
А паросит не пускают даже в маске , так и написано на дверях ...
Мы на обед роллы заказали) я уже хочу обед))))))))))))))
Она говорит что очень много земляники , но она вдаль дорог , крупная , душистая , а собирать нельзя , а в лесу не нашла .
Она в лесу так же ориентируется как и я . Поэтому меня зовёт , вместе выйти у нас больше шансов .
Как то шли ...шли...вдоль какого то забора ..и заблудились ..
Ржу ..говорю полезли через забор..
А она поперлась в юбке , вроде лес , никого
Я перелезла...она полезла ...и идёт мужик в лесу...в общем он был сам виноват...ржу...я так смеялась. Она даже забыла что мы заблудились...
А как она рябину в лесу собирала. .
До слез..
Она одна со мной в лес не боится .
Класс)))))))))))))))
Вот возьмём 10 у меня там девочка прошла отборный олимпиаду а 10 вела одна я. Из 13 человек там реально кто предмет не сек ну раз, два , три , может человека 3-4 знаете как страшно вести там уроки!!!!!!!!!! Тут обосрется любой ! Они однажды меня достали и я заставила переводить с ходу . Тогда то я и осознала весь ужас происходящего..... потому как конкретно этот текст я не могла переводить с ходу тк словарный запас не позволял .... надеюсь они где то прятали телефоны с ответами и просто читали по ответам .... надеюсь я просто не увидела . У меня потом была депрессия .....
Девятый был примерно мой уровень и 1 мальчик просто *** 😂 он в начале года олимпиаду начальную написал 2-3 ошибки и ещё 1 такой же был. Они разговаривали так быстро что я не понимала 🤧 но потом к концу как подуспокоилось но там группа вся в целом если даже не понимали они делали домашнее то есть отбитых не было... прошлый мой девятый .... это.... как гетто просто или стая обезьян .... прошлым девятым было спасибо если дошли до класса - ставим 5 не накакал на уроке. - ещё 5 😄
Мой предмет просто не в зуб ногой ни один 😄 может 1 знал ну знал сильно сказано мог ответить на вопрос вот из е нейм или прочитать текст быстро.
Мой ни в зуб ногой!
Вот я люблю когда знает ответ на вопрос вот из е нейм.... мне больше не надо... мне проблемы не нужны !!!!! Господи как страшно! 7 такое себе но мне они нравились как люди больше . Организованность их. По знаниям ну нормально , 8 орлы!!!!!! Просто орлы!!!!!!! Не знал никто ! Но орлы !!!!!!! Младшие молодцы хоть и начинали учить но очень следили за ними родители и видно что домашнее делали и старались под конец даже мальчик из 3 который ненавидел мой предмет сама его просила доп занятий 😄 сказала что я пробудила интерес. Но я как всегда слилась , как обычно я делаю в таких случаях тк лишнюю работу не люблю. Пятый порадовал шумные но стараются у меня был пятый в той школе - они сидели звуки издавали и тетрадью закрылись. Я Испугалась!
Господи, как страшно!
Тута дети умные в основном были. Я такое не Люблю. Я люблю душевных . Хорошо если посреди класса не наложил - вот таких. Как в прошлой школе а если наложил как мальчик второго класса то говорим фу фу плохой мальчик ! Туалет рядом
И весь урок класс руководитель ходит по классу и даёт детям нюхать ананас.... да ... чудесное время
Или весь урок ловим мальчика который бегает по классу кричит и переворачивает парты .... аж слеза прошибла ! 😢🤧
Уж не знаю как работал корж но дети у него умнее были и куда мотивированннее чем у панды . Говорю как есть. Может персонал лучше ? Или дисциплина ? Я не знаю.... но мне было с чем сравнить. Завхоз брал всех с улицы и учителей тоже набирал с улицы алкашку завучем поставил и педагогов татарских - и имеет такой выхлоп дети которые хорошо знают вот из е нейм май нейм из дорис .....
Извините уж но корж как директор лучше получается чем панда , корж делает упор на качество а панда на количество с нулевым качеством . Слишком много набрал школ а качества ноль персонал дебиилы ничему не научат даже тех кто мог бы научится .
Ещё хотела заметить что корж ни разу не орал ни разу! Ни на одного сотрудника при мне по крайней мере но работу все равно выполняли. Панда же только орал как больной - а выполняли ли работу? Нет в основном сплетни в учительской опаздывали на работу , чуть ни в лицо сссали так что чтобы тебя слушались не надо орать видимо ...................
По стилю управления мне нравится больше корж конечно , я не понимаю криков больных этих и бегание чокнутое- я люблю когда спокойно ставят задачу или спокойно объясняют а не орут и катаются по полу. Но по зарплате конечно панда безоговорочно . А мне важнее зарплата . Пусть орет если по другому не может, но это не нормально жто показывает что он с ситуацией не справляется . Вот моя критика и она вот конструктивная
По стилю управления мне нравится больше корж конечно , я не понимаю криков больных этих и бегание чокнутое- я люблю когда спокойно ставят задачу или спокойно объясняют а не орут и катаются по полу. Но по зарплате конечно панда безоговорочно . А мне важнее зарплата . Пусть орет если по другому не может, но это не нормально жто показывает что он с ситуацией не справляется . Вот моя критика и она вот конструктивная
Иди почитай ребенку книжки!)) Ттуппая ууродка!)))
Ну мою работу критиковали - значит я тоже могу критиковать. А чо б нет. Вот так вот. Просто панда думал всегда что у него такой крутой округ что дети прям изюм. А одимпидников на 5 школ пересчитать на пальцах . Егэ сдало из 5 школ учителей- пересчитать по пальцам . О чем говорит? О полном непрофессионализме директора которы держит такой персонал
🖕
И ещё корж доктор наук а панда просто кал ни о чем по образованию ну если сравнить ..... ну думаю тут ясно все . Правда? 🖕 непрофессионал жирный мужик . Ни о чем только языком чешет. Невменяемый и с ним надо решать законодательным путём я считаю рабочие моменты и вопросы
Ну мою работу критиковали - значит я тоже могу критиковать. А чо б нет. Вот так вот. Просто панда думал всегда что у него такой крутой округ что дети прям изюм. А одимпидников на 5 школ пересчитать на пальцах . Егэ сдало из 5 школ учителей- пересчитать по пальцам . О чем говорит? О полном непрофессионализме директора которы держит такой персонал
Иди почитай ребенку книжки!)) Делом займись!))Ттуппая ууродка!)))
Ну ребяточки мы не обижаемся же на конструктивную критику . Это же так приятно почитать кайфово просто ммммм
Ещё хотела заметить что корж ни разу не орал ни разу! Ни на одного сотрудника при мне по крайней мере но работу все равно выполняли. Панда же только орал как больной - а выполняли ли работу? Нет в основном сплетни в учительской опаздывали на работу , чуть ни в лицо сссали так что чтобы тебя слушались не надо орать видимо ...................
Огненная ддебилка!))
Понаберут мальчиков и девочек с улицы в итоге всю школу разбомбили!
Но вы не волнуйтесь это же только конструктивная критика ! Не обижайтесь только друзья же лучшие в десна поцелуемсяя. Чмааааафффффф чмаафффф мои хорошие и любимые
Я бы очень хотела чтобы мои коллеги и панда прочитали что я думаю про них и поняли насколько взаимны наши рабочие чувства друг к другу и взаимооценка работы !
Да дайте ж мне проссраться наконец то !!!
СIFилис просто достал!
Сразу скажу дед мне не нужен я хочу чтобы они помирились. Я это сказала чтобы панда понимал что есть куда лучше чем он и он далеко не подарок и понимал перед тем как оскорблять людей. Деда Ирина забирай - я не тяну такую ношу , это слишком неправильно, а я сейлор Мун. Очевидно что панические атаки у меня из за того что я поступаю неправильно. Поэтому , я хочу поступить правильно. Собственно - открываю Карты) единственное Ирина ты поймёшь лет через 10 что ни я ни Карина ни ленивая не виноваты в твоём горе хоть и винишь ты нас. Ты поймёшь что держала мужчину который тебя давно не любит и тогда тебе станет больно и обидно за бесцельно прожитые годы. А пока - наслаждайся . До очередной Карины.... по крайне мере
А пока если тебе так легче вини Карину , Нюду, Вау , Ленивую ..... и всех вокруг. Лишь бы тебе было легче .....
Простите но я всегда говорю правду....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем салют.) 🎉 ☔ 🎈.
Сразу скажу дед мне не нужен я хочу чтобы они помирились. Я это сказала чтобы панда понимал что есть куда лучше чем он и он далеко не подарок и понимал перед тем как оскорблять людей. Деда Ирина забирай - я не тяну такую ношу , это слишком неправильно, а я сейлор Мун. Очевидно что панические атаки у меня из за того что я поступаю неправильно. Поэтому , я хочу поступить правильно. Собственно - открываю Карты) единственное Ирина ты поймёшь лет через 10 что ни я ни Карина ни ленивая не виноваты в твоём горе хоть и винишь ты нас. Ты поймёшь что держала мужчину который тебя давно не любит и тогда тебе станет больно и обидно за бесцельно прожитые годы. А пока - наслаждайся . До очередной Карины.... по крайне мере
Огненные нытики!))