С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мой левый ботинок мне в любви признался, и правый сапог !
Уж не знаю как работал корж но дети у него умнее были и куда мотивированннее чем у панды . Говорю как есть. Может персонал лучше ? Или дисциплина ? Я не знаю.... но мне было с чем сравнить. Завхоз брал всех с улицы и учителей тоже набирал с улицы алкашку завучем поставил и педагогов татарских - и имеет такой выхлоп дети которые хорошо знают вот из е нейм май нейм из дорис .....
Корж кто, рыба?
Ирина это стих про тебя
Где-то кошки жалобно мяукают,
Звук шагов я издали ловлю...
Хорошо твои слова баюкают:
Третий месяц я от них не сплю.
Ты опять, опять со мной, бессонница!
Неподвижный лик твой узнаю.
Что, красавица, что, беззаконница,
Разве плохо я тебе пою?
Окна тканью белою завешены,
Полумрак струится голубой...
Или дальней вестью мы утешены?
Отчего мне так легко с тобой?
Виды летучих мышей (кровососущие)
Наблюдая за представителями отряда рукокрылых, выяснили, что ест в дикой природе летучая мышь не только насекомых и растения. Среди этих животных встречаются и те, которые питаются кровью.
Обыкновенный вампир
Очень многочисленный вид распространил мнение о рукокрылых как о вампирах, способных выпить у животного или у человека всю кровь. Другое название – большой кровосос. Фермент, содержащийся в слюне этих зверей, может быть достаточно опасен: он оказывает влияние на свертывание крови. Даже незначительная ранка может стать причиной крупной кровопотери. А если нападать будут несколько десятков кровососов за ночь, то смерть неминуема.(с)
Ты знаешь кто я видела твое фото детское . По имени называть не буду . Я знаю что ты ещё Ирина и гостья . Можешь мне не врать, я не поверю.
Я только могу предполагать кто здесь. А по никам я не знаю кто есть кто, поэтому спрашиваю. Думаю что здесь ракуха, рыб, водолей, Дев.
Лев может быть.
И Котик конечно же.
Зачем этот цирк с учителями? 😁
Я только могу предполагать кто здесь. А по никам я не знаю кто есть кто, поэтому спрашиваю. Думаю что здесь ракуха, рыб, водолей, Дев.
Лев может быть.
И Котик конечно же.
Зачем этот цирк с учителями? 😁
Я у вас спросить должна зачем после того как спалились дружно продолжаете цирк? Хотя б не передо мной..... что ли ...
А Мурена кто, рак?
Крикну! А в ответ тишина! Снова..
Хорошего всем дня и вечера, и ночи!
I just wanna tell you how I'm feeling
Gotta make you understand
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna run around and desert you
Never gonna make you cry
Never gonna say goodbye
Never gonna tell a lie and hurt you
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna make you cry
Never gonna say goodbye
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna make you cry
Лапусик танцует! Танцы- танцы
Рыба должна быть не одна а как минимум две.
I just wanna tell you how I'm feeling
Gotta make you understand
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna make you cry
Never gonna say goodbye
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna make you cry
Never gonna say goodbye
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna make you cry
😥
Я в тубзик!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость мне приносит, пупсик
Золотой мой Козерог
Он сегодня трижды смог
Всем привет! Я снова в тубзик!
Что такое официальное лицо или неофициальное? Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, всё это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!(с)
Не используем никак ни ОС ни АС. Без этого как-то справляемся. Кровати переломали, диваны тоже. Сделали из бревен себе сами. Реечное дно- доска обрезная. Держится. И брак держится. 12л.