Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12841
Лапусик
IriS

☀️☀️☀️🌻🌻🌻🌻🌻

🌻☺

🌸💮Онуша💮🌸
Мурена

Много купила ? Психическая тоже сегодня наряды купила
Пойду спать , завтра наряды обсудим
🌠

А у нас всё закрыто все решатся с пневмонией лежат мама рочка заболела женщина которая мне лекарство продаёт Сын с пневмонией лежит. Поэтому у нас особо наряды носить некуда Да и покупать негде все болеют многие закрылись. Высота горы забиты людьми встретила там нашего зубного врача с её сыном она уже 10 дней в пансионате отдыхает говорит перестала принимать пациентов она частный стоматолог уже 30000 отдала за проживание авто в пансионате и ничего но и правильно у нас Бишкеке очень плохо жарко просто невыносимо я жалею что вернулась скоро надо было там остаться

Лапусик

🌻☺

🌻🌻🌻🦂🤗

🌸💮Онуша💮🌸
гУд

ТТТ, его только не хватало
нуднейший

У меня почта слетела не смогу дописать Если получится починить скажу в А пака почто сломано

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

А у нас всё закрыто все решатся с пневмонией лежат мама рочка заболела женщина которая мне лекарство продаёт Сын с пневмонией лежит. Поэтому у нас особо наряды носить некуда Да и покупать негде все болеют многие закрылись. Высота горы забиты людьми встретила там нашего зубного врача с её сыном она уже 10 дней в пансионате отдыхает говорит перестала принимать пациентов она частный стоматолог уже 30000 отдала за проживание авто в пансионате и ничего но и правильно у нас Бишкеке очень плохо жарко просто невыносимо я жалею что вернулась скоро надо было там остаться

А то! Ты же без форума как без рук.

Лапусик
Гость

Бабайка, уже 🤷‍♀️

Что?

Онуша
Мурена

Я видела летучих мышей в полете за городом , отвратительно , мне прям страшно , они летают типа мотылька .
А близко из видела ? Они в пещерах говорят живут . Это как в фильме ужасов , они вампиры же .
У нас прохладно . Тучки .

у нас духота
Второй день тучи дождя нет
когда каталась встретила Рыба
Решили увидется
спитсались
Решили сегодня днем в кафе посидеть
у нас уже обед Я скоро соберусь поеду в кафе к рыбу потом или с тельчихой или в однушку поеду если смогу буду писать если не смогу не буду не теряй

Лапусик
IriS

🌻🌻🌻🦂🤗

🐈☺

Онуша

мурена
С таней пытаюсь договорицо о встрече она снова трахнула меня в мозг
голова заболела аж не буду сней видеттся Вот жешьб мозгоебка ппц

Онуша

*** ненавижу баб какие же тупппые суккки ебнутые
почти у всех в башке насрано

Онуша

полдня будет ебббать мохзг пров стречу а в итооге так и не приждет блллллять

???
Лапусик

🙄

А теперь подёргай за хоботок

Гость
Онуша

мурена
С таней пытаюсь договорицо о встрече она снова трахнула меня в мозг
голова заболела аж не буду сней видеттся Вот жешьб мозгоебка ппц

С тобой уёбищем только так и надо!))))

CIF
Мурена

Динка , заикаешься что ли ?

Безматочное эхо?)))

Онуша
CIF

Безматочное эхо?)))

Горшки мой пока я с рыбом в кафе буду сидеть )

CIF
Онуша

Горшки мой пока я с рыбом в кафе буду сидеть )

Козер опять тебе не дал?)))

Онуша
CIF

Козер опять тебе не дал?)))

когда тебе твой козер даст а после ты поедешь в кафе с Рыбом вместо горшков? Старый чемодан

CIF
Онуша

когда тебе твой козер даст а после ты поедешь в кафе с Рыбом вместо горшков? Старый чемодан

Когда у тебя горб исчезнет,от пахоты на квартиру))))))))

CIF

У старой бесплодихи)))))))))))))

Муж Нюдии

Сегодня я расскажу как мы пАзнакомились с супругой-ой. У меня порвались берцы, я пошел на Черкизовский рынок за клеем . Стоит мужчина пожилых лет,полная сумка клея говорит, купи бесплатно. Я открыл сумку ,а там Нюшечка моя так и приклеилась . Дома я ее так и называю КЛЕЙ БАНКА СОПЛЕЙ

Муж Нюдии

Предложите Нюдочке работу пожалуйста. Чтобы один день она работала ну хотя бы в Петербурге, а второй день в Белоруссии . Сил моих нет уже

Мурена

Всем 🌞

Мурена
Муж Нюдии

Сегодня я расскажу как мы пАзнакомились с супругой-ой. У меня порвались берцы, я пошел на Черкизовский рынок за клеем . Стоит мужчина пожилых лет,полная сумка клея говорит, купи бесплатно. Я открыл сумку ,а там Нюшечка моя так и приклеилась . Дома я ее так и называю КЛЕЙ БАНКА СОПЛЕЙ

Вот - оно , путей слияние
И клея кармы обаяние
Найдет любовь из под земли
Ведь , не спасёшься , хоть умри...

Мурена

Всем 🌞

Привет)

Мурена
Муж Нюдии

Предложите Нюдочке работу пожалуйста. Чтобы один день она работала ну хотя бы в Петербурге, а второй день в Белоруссии . Сил моих нет уже

А ест ваша Нюдочка много ?

Мурена
IriS

Привет)

У нас свежо ,не жарко ..
Сегодня пятница..
Радость то какая...
У нас Мегафон не работает у народа с утра , Билайн тоже тормозит
Хорошо теле 2 карту купила

Ню
Муж Нюдии

Я бежала в тубзик, недобежала, поскользнулась на покакках

Мурена
Онуша

у нас духота
Второй день тучи дождя нет
когда каталась встретила Рыба
Решили увидется
спитсались
Решили сегодня днем в кафе посидеть
у нас уже обед Я скоро соберусь поеду в кафе к рыбу потом или с тельчихой или в однушку поеду если смогу буду писать если не смогу не буду не теряй

Ок , я вчера тоже в кафе ела после работы , оно переехало рядом , где был биллиардный клуб , он накрылся , не выдержал , помещение хорошее , шикарный большой балкон со столиком .
По идее у нас только на вынос , но едят там ..
Я первый раз за время эпидемии ...сижу...на балконе...смотрю в парк...еду принесли, музыка ..и думаю...
Жизнь то продолжается..

Ню
Мурена

Жжру как слон

Мурена
Лапусик

На работе между рамами *** мышь летучая, еще двух поймали в другом помещении, потом когда я дверь железную закрывала, увидела что мышь на двери повисла. Думаю ну и дела, мышь повесилась, пригляделась, а мышь странная, темная и крыльями обвитая, висит вниз головой. Не стала трогать, дверь закрыла.

Мерзость ...они столько болезней переносят , крыса на крыльях .
У нас в пещерах каких то они живут , туда экскурсии водят , я б померла...от ужаса ..

Гость
Мурена

Ок , я вчера тоже в кафе ела после работы , оно переехало рядом , где был биллиардный клуб , он накрылся , не выдержал , помещение хорошее , шикарный большой балкон со столиком .
По идее у нас только на вынос , но едят там ..
Я первый раз за время эпидемии ...сижу...на балконе...смотрю в парк...еду принесли, музыка ..и думаю...
Жизнь то продолжается..

И думаю...опять одна ....оденешенька

CIF
Мурена

Не больше выжирателя))))

Лапусик
???

А теперь подёргай за хоботок

😬🧐

Мурена
IriS

Ну значит и я живу в пещере) /Ирка, подвинься/))))))) А если серьезно, то у нас они на чердаках живут) старый фонд "сталинки" и наши чердаки им заместо пешер) Ржу) и как темнеет они вылетают) и ну метрах в 10 от меня порхают) Летучие мыши - вампиры не в наших широтах точно) наши насекомыми питаются) довольно милые создания)

Ща посмотрим что они едят , гоните вы их нафиг и сетки повесьте на окна .
А вдруг к тебе прилетят кровь пить ?

Мурена
CIF

Не больше выжирателя))))

Динка , кто тебя кормит щаз ? У кого пальцев на руке меньше стало ?

CIF
Мурена

Динка , кто тебя кормит щаз ? У кого пальцев на руке меньше стало ?

Ты скормила свою матку выжирателю?)))

Лапусик
Мурена

Мерзость ...они столько болезней переносят , крыса на крыльях .
У нас в пещерах каких то они живут , туда экскурсии водят , я б померла...от ужаса ..

Довольно милая, безобидная нестрашная когда висит зубами к стенке. Это же не паук.

Дина

Да дайте ж мне проссраться наконец-то!(😨😨😨

Мурена
Гость

И думаю...опять одна ....оденешенька

И думаю какой кайф ...положила ноги на стул напротив и думаю пусть весь мир подождёт..
Мне на гарнир спагетти принесли , я их не съела , так официант расстроился , говорит что не вкусные ?
А паросит не пускают даже в маске , так и написано на дверях ...

CIF
Мурена

И думаю какой кайф ...положила ноги на стул напротив и думаю пусть весь мир подождёт..
Мне на гарнир спагетти принесли , я их не съела , так официант расстроился , говорит что не вкусные ?
А паросит не пускают даже в маске , так и написано на дверях ...

Выжиратель с тобой брезгует по кафешкам ходить?)))

CIF

CIFилис просто достал!

Мурена
IriS

В детстве с бабушкой каждый год за земляникой ходили... как же она пахнет...

Она говорит что очень много земляники , но она вдаль дорог , крупная , душистая , а собирать нельзя , а в лесу не нашла .
Она в лесу так же ориентируется как и я . Поэтому меня зовёт , вместе выйти у нас больше шансов .
Как то шли ...шли...вдоль какого то забора ..и заблудились ..
Ржу ..говорю полезли через забор..
А она поперлась в юбке , вроде лес , никого
Я перелезла...она полезла ...и идёт мужик в лесу...в общем он был сам виноват...ржу...я так смеялась. Она даже забыла что мы заблудились...
А как она рябину в лесу собирала. .
До слез..
Она одна со мной в лес не боится .

Мурена

У нас свежо ,не жарко ..
Сегодня пятница..
Радость то какая...
У нас Мегафон не работает у народа с утра , Билайн тоже тормозит
Хорошо теле 2 карту купила

У нас тоже терпимо) я на работе, испекла кекс, сидим утренний чай - кофе пьем)
Со связью проблемы не только у вас последнее время... странно вообще то... В личке расскажу...

Мурена
CIF

Выжиратель с тобой брезгует по кафешкам ходить?)))

Динка , я не паросита , меня пускают без надсмотрщика
Я ж не навалю кучу посреди зала с проклятьям как ваш брат ...

Ирина
Мурена

Она говорит что очень много земляники , но она вдаль дорог , крупная , душистая , а собирать нельзя , а в лесу не нашла .
Она в лесу так же ориентируется как и я . Поэтому меня зовёт , вместе выйти у нас больше шансов .
Как то шли ...шли...вдоль какого то забора ..и заблудились ..
Ржу ..говорю полезли через забор..
А она поперлась в юбке , вроде лес , никого
Я перелезла...она полезла ...и идёт мужик в лесу...в общем он был сам виноват...ржу...я так смеялась. Она даже забыла что мы заблудились...
А как она рябину в лесу собирала. .
До слез..
Она одна со мной в лес не боится .

))))
А какой у неё профиль?))

Ирина
Мурена

Всем 🌞

☀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Мурена

🤦🏻‍♀️🤣

Мурена

Ща посмотрим что они едят , гоните вы их нафиг и сетки повесьте на окна .
А вдруг к тебе прилетят кровь пить ?

Муреночка) ну ты чего?) Они безобидные) И у меня второй этаж, ко мне не залетают) а вот подружка на последнем этаже, к ней да, промахиваются и застревают на лоджии) муж с сыном их ловят и выпускают))

Лапусик

Довольно милая, безобидная нестрашная когда висит зубами к стенке. Это же не паук.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно! И сравнение то какое точное! По мне лучше десяток милых "летучек", чем один паук.....

CIF
Мурена

Выжиратель твой надсмотрщик,одну отпустил?))))))

Предыдущая тема