С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Подождите, не уходите. У меня важный вопрос.
И тишина)
Спирит тоже домой вернулся в итоге а у меня бородавочное царство
День. Ночь. Не спешит в разлуке время
Серый дождь стучит за окном
Как жаль - не пойдут часы быстрее
Маленький двор всегда в сердце моём
Припев:
Это просто счастье - путь домой
Где туман над рекой и далёкий такой
Мой близкий берег
Где любовь и покой, где любовь и покой
Нас ждут и верят
Снег. Дождь. Города, чужие страны
Далеко отсюда мой дом
Но я ждать и верить не устану
Маленький двор всегда в сердце моём
Припев:
Мой близкий берег
Нас ждут и верят
Это просто счастье
Это просто счастье
Это просто счастье
Это просто счастье
Мой близкий берег
Нас ждут и верят
Мой близкий берег
Нас ждут и верят
Это просто счастье
Это просто счастье
Это просто счастье
Это просто счастье
Это просто счастье
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/lubovnie-istorii-put-domoj.html
Урроооды моиии сволоочччиии и мразииии 🙃
Я заааа чистооою тетраааадуу в сентячяябриии усядуууусь дооомааавва напииишууу о чем мечтаааалооось всем кто был со мнооою ряяяядом школа школа я скучаю по тебе и по ребяяяятаааам
Здарова директор как поживаешь
Вижу учителей не уважаешь
Который раз уже клеветаешь
А потом берёшь и выгоняешь.....
Я больше не буду работать учителем
Толкьо прости меня просто прости меня 😂
Да что ж такое
Но позовут или намекнут - пойду
Ты пиззздела на меня и присела на бутылку три тысячи раз
утро начинается с Онуши)
Приветики!
Венера на Асценденте Очень чувственные люди. Они очень нуждаются в изысканной обстановке, в комфорте, очень привязаны к мягким креслам. Указание на творческие способности. Художническая или богемная среда.Венера в I доме Человек приветливый, веселый, сочувствующий, любящий себя. Грация, изящество, артистический талант. Любовь к развлечениям, украшениям, красивая одежда. Чрезвычайно широкий круг знакомств.В Скорпионе - почти черные волосы. Кроме того, будут в разладе со знаками Скорпион,Овен (изгнание Венеры): безобразие нравственное а возможно физическое.
Я видела летучих мышей в полете за городом , отвратительно , мне прям страшно , они летают типа мотылька .
А близко из видела ? Они в пещерах говорят живут . Это как в фильме ужасов , они вампиры же .
У нас прохладно . Тучки .
На работе между рамами *** мышь летучая, еще двух поймали в другом помещении, потом когда я дверь железную закрывала, увидела что мышь на двери повисла. Думаю ну и дела, мышь повесилась, пригляделась, а мышь странная, темная и крыльями обвитая, висит вниз головой. Не стала трогать, дверь закрыла.
На работе между рамами *** мышь летучая, еще двух поймали в другом помещении, потом когда я дверь железную закрывала, увидела что мышь на двери повисла. Думаю ну и дела, мышь повесилась, пригляделась, а мышь странная, темная и крыльями обвитая, висит вниз головой. Не стала трогать, дверь закрыла.
Под звездами засохла.
Игогооооо!!!!!!
лизать ухо во время секса внутри нормально?
прям внутри.не мочку)
Я видела летучих мышей в полете за городом , отвратительно , мне прям страшно , они летают типа мотылька .
А близко из видела ? Они в пещерах говорят живут . Это как в фильме ужасов , они вампиры же .
У нас прохладно . Тучки .
Ну значит и я живу в пещере) /Ирка, подвинься/))))))) А если серьезно, то у нас они на чердаках живут) старый фонд "сталинки" и наши чердаки им заместо пешер) Ржу) и как темнеет они вылетают) и ну метрах в 10 от меня порхают) Летучие мыши - вампиры не в наших широтах точно) наши насекомыми питаются) довольно милые создания)
Спала она)
Мааааленькая... спала
Ну значит и я живу в пещере) /Ирка, подвинься/))))))) А если серьезно, то у нас они на чердаках живут) старый фонд "сталинки" и наши чердаки им заместо пешер) Ржу) и как темнеет они вылетают) и ну метрах в 10 от меня порхают) Летучие мыши - вампиры не в наших широтах точно) наши насекомыми питаются) довольно милые создания)
Не подвинусь 😏
Ко мне Манифесторы подселить уже пытались. Радика.
А на Кубе фруктами питаются. Хотела позырить, но из-за комаров не пошли в пещеры, я говорила
Доброго солнечного утра! ☀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суп фасолевый варила
Добавляя лопухи
Что б Good погладил мило
Воздыхая от любви