С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У нас гроза начиналась , так и прошла мимо
Записалась на понед к терапевту буду просится к неврологу я должна посоветоваться насчёт финлептина тк там много побочек .... я боюсь пока принимать. Потом что ещё .... отменила конкор заменила на панангин прошла такая каска и заплыв головы есть но слабее свинца нет. Единственное приступы тахикардии бывают . Но пока терпимые . Панангин как конкор только слабее . Адаптол пока пью. Он точно не даёт приступу развиваться . Глушит быстро но я чуватвую как собирается и тревожные мысли не убирает , а контролировать я слабо могу. Но уже процентов на 20% получается. Раньше было куда хуже
Записалась на понед к терапевту буду просится к неврологу я должна посоветоваться насчёт финлептина тк там много побочек .... я боюсь пока принимать. Потом что ещё .... отменила конкор заменила на панангин прошла такая каска и заплыв головы есть но слабее свинца нет. Единственное приступы тахикардии бывают . Но пока терпимые . Панангин как конкор только слабее . Адаптол пока пью. Он точно не даёт приступу развиваться . Глушит быстро но я чуватвую как собирается и тревожные мысли не убирает , а контролировать я слабо могу. Но уже процентов на 20% получается. Раньше было куда хуже
Сдохни!
Где Зинаида?
Вышли на лоджию с чаем с кексом) красота такая) свежо, небо чистое, звезды) сверчки или цикады какие сверчат) и мышки летучие летают))
Я видела летучих мышей в полете за городом , отвратительно , мне прям страшно , они летают типа мотылька .
А близко из видела ? Они в пещерах говорят живут . Это как в фильме ужасов , они вампиры же .
У нас прохладно . Тучки .
Я видела летучих мышей в полете за городом , отвратительно , мне прям страшно , они летают типа мотылька .
А близко из видела ? Они в пещерах говорят живут . Это как в фильме ужасов , они вампиры же .
У нас прохладно . Тучки .
А мы в том году в отпуске хотели в пещеры с этими мышами пойти. Через дорогу парк национальный был. Не дошли.
Местных москитов «хехенос» в отеле хватило 🤦🏻♀️
Я-то, как истинная Дева была готова)) И от нас, и от наших новых друзей нормально так разило Гардексом)))
Поздно я отзыв прочитала, что там эти тварри кучкуются. Воды много на территории.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много 🤣
Пока бегала в обед - пропало чудным образом нажитое непосильным трудом по работе в программе 🤣
Луна в Рыбах, чо))
Всё. Надо завязывать с этим. Спок 💫
Я такая Телынде, обгоревшей в Ялте, пишу: «Не пОняла. До обеда было же, сохранила»))) И смех, и грех))
Бюрократы задрали. Но платят исправно ж. Не копейки, как загнанному коню Нюдию)) В угол засраттый загнанному 😉