С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вышли на лоджию с чаем с кексом) красота такая) свежо, небо чистое, звезды) сверчки или цикады какие сверчат) и мышки летучие летают))
есть обыкновенные цикады, а есть периодические)
у периодических странные циклы - 17 лет в виде личинки под зеилёй,
а потом все дружно выползают, чпокаются, откладывают яйца и адью
на следующие 17 лет)
Мы спать.
Милые девочки, молю вас, завтра на повестке дня КАК НАУЧИТЬ ОНУШУ ГОТОВИТЬ ЗАВТРАКИ.
Ты должен сосредоточиться на том, что тебе интуитивно нравиться. Я понимаю, что кое-что тяжело игнорировать и мимо пропускать. Хотя, у тебя же Луна в Водолее. У нас есть «выключатель». С ним надо быть осторожнее, правда. Выключишь - больше не включишь. Я проверяла.
Ты должен сосредоточиться на том, что тебе интуитивно нравиться. Я понимаю, что кое-что тяжело игнорировать и мимо пропускать. Хотя, у тебя же Луна в Водолее. У нас есть «выключатель». С ним надо быть осторожнее, правда. Выключишь - больше не включишь. Я проверяла.
да, так и есть
самое интересное, что иногда выключается раньше, чем следует
Ты буквально не воспринимай)
Помнишь, я приколы кидала о троечках?)
Или изучай ДЧ, или не воспринимай близко к сердцу. К себе нужно относиться с самоиронией) Величайшее искусство - уметь смеяться над собой)
это понятно)
нужно бы почитать умное что-нибудь о ДЧ
а то Вы говорите иногда, а я вообще не понимаю)
Кстати, у меня, несмотря на профиль 2/4, больший процент в бодиграфе 1-х линий. Исследователь. На втором месте 2 линии - линии Дара.
*** не могу больше суки хочу спамить!!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо, сохраню)))))
Это точно я так иногда думаю)))
Разошлись старики идиоты в личку идите Ирина надоели из за вас на ветку не зайти! Короче в личку я тут не ради вас эта ветка для моего поноса я себе определила . Пошли *** со своей семьей . Мне *** вот честно
Клитор клитор клитор клитор клитор !!!!!!!!!!!!!!!!
А ну расчистили место сука не могу больше
Достали тут траур *** суки ***
Он уееехаааал прооочь на нооснооой электричкееееее танцуем ! 😄
Бронетёмкин Поносец на рейде
...
Спокойно ночи, Дамы!!!)
Спасибо!
Вот и свалили *** в личку задолбали все просто какие же уроды вы просто слов нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.