С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ой блин я поняла что имеется в виду под эмпайир стейт билдинг аааа аааааа ахаахахахахаааа да блин)
Сейчас планетарий соединяют с концертом классической живой музыки
Постановка " Маленький принц" была в планетарии и живыми планетами
Да дайте ж мне проссраться наконец то !😱😱😱
CIFилис просто достал!
Да дайте ж мне проссраться наконец то !😱😱😱
CIFилис просто достал!
Вам не стыдно, тётки?)
пишете всякую ммуййню
Тебе не стыдно тереться с тётками?)) Недомужик)))
бабы учат чем меряться мужикам))
Девочки!!! Не верьти мужикам !!! Форумными особенно!!! Девочки ! Ленивку обманули! Вау обманули! А с мандаринной даже встречаться не предлагали чтобы обмануть!!!!
Всех баб обманул! Даже кривых и косых! Бык осеменитель
Покуда прекратить слать пончику пиписьки свои и Тити !!! Девочки!!!! Мы должны держаться вместе!!! Предлагаю снять сауну позвать его туда и чтобы его изнасиловала Зина ! А мы будем держать все !!!!
Чтоб не убежал ! Зина сядет ему на лицо! И тогда вот тогда девочки!!!! Не будет повадно не будет!!!! Пикапить!
Ишь какой нашёлся ! Пикапер престарелый! В штанах там ничего нет а все пикапит! На молодых лезет !!! Но и Зиной не брезгает!!!
Он должен понять!!! На что способны женщины!
Пикапилку оторвать!!! Даже Карину виртуально изнасиловал! Вау ! Ленивую ! Да что такое ! До каких пор это будет продолжаться?
Это караул ! Этот дед не остановится , пока весь форум не изнасилует!! Модераторы !!! Тётеньки ! У вас же есть Женская солидарность!!!!!! 🤧
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я!!! Яяяяяя буду предупреждать каждую женщину !!!! Каждую !!! Чтобы никто никто!!! На тебя не развёлся !!! Свинья !!!! Свиньяяяяяя 😭