С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Чо то я гараж допить не могу . Осталось самое важное узи мышц шеи ну это я если приспичит сделаю а так в бесплатную бы лучше больно дорого у них . Уж пиззздец дорого. Но я бесплатному давала то что писали платные и бесплатные анализы делают. К тому же получается целый консилиум врачей меня лечил 😄 они смотрят предыдущие диагнозы и что то свое совместно добавляют. Ну кардиологи точно убедили меня что я не из пациент, а вот невролог заинтересовался явно. Даже платные кардиологи особо не интересовались мной. Ну так себе .... гнали. А тут нет. Значит я по адресу пришла
А где наша Мурена Горилловна?)
Теперь надо к бесплатному тк нужно узи сосудов шеи. А если не найдут пережатое - то все это только психотерапевт скорее всего но тут я уже лечение закругляю тогда 😄 там всего 3 исследования рекомендация одно вот голову я уже проверила мрт ну я хз есть ли смысл если это уже очага не нашло. Она и сказала максимум кисты а они чуть ли не у всех их не лечат. Остаются сосуды шеи . Главное нет очага большой опухоли .
Теперь надо к бесплатному тк нужно узи сосудов шеи. А если не найдут пережатое - то все это только психотерапевт скорее всего но тут я уже лечение закругляю тогда 😄 там всего 3 исследования рекомендация одно вот голову я уже проверила мрт ну я хз есть ли смысл если это уже очага не нашло. Она и сказала максимум кисты а они чуть ли не у всех их не лечат. Остаются сосуды шеи . Главное нет очага большой опухоли .
Иди ребёнку книжки почитай))) Пока ещё не подохла)))
Тк врач высшей категории я думаю она верно говорит как кардиолог узи посмотрела и без Холтера тогда еще не ставила сказала у вас наджелудочковые или желудочковые. - и холтер так и показал.
Кстати в бесплатной кардиологи похуже чем в платных она чисто по диагнозам смотрела. Теперь невролога проверим . 😄 главное больше кровь не сдавать слава богу . Я боялась узи сосудов думала колят туда что то опять в Вену
И вы кстати говорите платные вытягивают деньги нарочно да не фига меня платные гоняли кардиологи а последний сказал вы хоть уделаться можете анализов идите сразу к неврологу . И кстати был прав как оказалось .... но анализы я сделала все равно. И правда не нашли ничего. Меня в этом плане платные порадовали .
Зря гоните на платных. Если не их пациент они не особо рады . Кардиологов я знатно понасиловала 😄 . Кстати наджелудочковые систолы не подлежат лечению они считаются чисто нервными я сначала по ю туб нашла ролик а потом кардиологи подтвердили. У меня 1 желудочковая обнаружена была а до этого все наджелудочковые . Ну зато приятно знать что ты здорова . 😄 по крайне мере физически
Мне надо коробочки клеить и из пластилина лепить в центре реабилитации ( довели довели меня директора ( довели коллеги
Довели уроды довели ( до белочки ... хоть бы справку что ли выдали «не трогать пациента , пациент легко возбудим и раним» 😆 это ужас
Что ж лезут то ко мне. Как же блин мне огородить себя . От очередного нервного срыва . Теперь понимаю насколько опасны люди невменяемые которые лезут ко мне !!! Мне это грозит сбоями сердца и в голове туманом . Буду сторонится ребят ну *** я решила даже стебаться не буду . Буду в наушниках 90% главное не слушать что за спиной шипят. Услышу опять приступ начнётся . Как я вообще жить должна в условиях современных реалий с такой нервной системой интересно 😢
Сейчас взяла наушники беспроводные для меня это спасение ! Люди их не видят многие , и всякие свои гадости говорят на меня а я в наушниках и ничего не слышу и мне кайфово и им ! Вроде опять *** меня выговорились а мне пофигу я не слышала . Я вот так и буду! Попадётся начальство больное - я потихоньку волосы распущены два наушника режим шумоподавления ..... и все - идеальная работа ! Коллеги стали спрашивать сколкьо стоит кофточка - режим шумоподавления киваю и улыбаюсь
Я даже могу в учительской тусить теперь!!!!! Ребята!!! Это клад! Они обсуждают старческое темы я наушники тихо шумоподавление улыбаюсь и киваю скажут какая хорошая воспитанная девочка! Никому слова плохого не сказала ! Толкьо улыбается ! Молодец деточка - сейчас поучим тебя работать - молодец деточка так внимательно прослушала ! Ой какая хорошая деточка
Емае это спасение мое
Все ! На спор! Я в любой коллектив вольюсь! Спорим?
Я даже могу в учительской тусить теперь!!!!! Ребята!!! Это клад! Они обсуждают старческое темы я наушники тихо шумоподавление улыбаюсь и киваю скажут какая хорошая воспитанная девочка! Никому слова плохого не сказала ! Толкьо улыбается ! Молодец деточка - сейчас поучим тебя работать - молодец деточка так внимательно прослушала ! Ой какая хорошая деточка
Иди читай ребёнку книжки, недомамаша!))))
Я в любой вольюсь ! На спор!!! Разбирайте ! Я наушники из ушей вынимать не буду просто на переменах. Заходит коллега - пошла музыка 😄 да да я так согласна вы такая красивая сегодня и улыбка
На спор!!!! Лучший сотрудник буду!!!!
Ребята пора ! Я готова к работе в коллективе
Господи спасибо тебе тот человек кто изобрёл наушники с шумоподавлением
В наушниках выдержу даже сплетни их. Могу даже час слушать
Я сменила аву на более веселую на мой взгляд
Все я ушла Ирина общайтесь я на другоюие ветки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.