С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Если подробнее простыни были все в клопах везде была трасса в соседних номерах были пьяные дальнобойщик . Он пытался расстегнуть клапан на подштанниках но увы ( сука и сбежал в окно вылез в туалете
Урод. Сука !!!! Меня так на бабки ещё не кидали !!!! У меня в сумочке пятерка была сказали нет размена вот *** увижу передай Ирина - убью просто суууку
Как ещё не наложил, убегая я больше с дедами не связываюсь ни в жисть!!!!
Отвратительно просто вы уроды тут все на ветке..... мне пришлось отдавать без сдачи сказали крути педали мол отсюда . И обратно дальнобойщик подкинул меня . После этого мне даром не надо. Пошшшшлл оно наххххуй просто урод
Подвёз говорю денег нет - пришлось отттсосать за дорогу ещё . Я просто ненавижу теперь
Девочки!!! Я вас предупреждаю ! Не связывайтесь с форумными князьями! В рот насссут и Глазом не моргнут!!! Понимаете ! Вы вот влюбились а им только в писю бы сунуть и на ногу кончить! Я уже опытная !!! Деввааааачки !!!! Родные мои! Не верьте не верьте когда вам говорят «слышь старуха давай свой перррдель» это специально нежно вас сооблазняют!!!!
Девочки!!!! Я за вас беспокоюсь !!!! Я влюбилась после комплимента про пердель потом он пару раз просигналил и я упала в эту бездну с головою!!!
Готова была сосссать яички ночи напролёт!!! Девочки!!! Не делайте так!!! Миленькие !!!! Тося!!!! 😄
Девочки !!!!! Не верьте не верьте мужикам!!! Они волосатые все и пахнут псиной плюнут на клитор и даже не разотрут!!!!!!
Зинаааааа каринаааа он всех обманул нас троих всеееееех Зиннааа давайте совершим тройной суициииид прыгнем со здания Москоу сити!!!!! Девочки!!!!
Зина !!! Ты полетишь первой !!!! Зина ааааааа девооочкииии где ж девичья чееесть то девооооочки 😔😔😔
Зинааааа готовься прыгать !!!! Зинааааа 😭🤧🤧🤧 зинаииидаааааааааа
Ахаха чак и блер «я жду тебя на крыше эмпайр стейт билдинг в 8 часов иначе я навсегда закрою свое сердце для тебя , если тебя там не будет....» «ну меня там не будет...» 😄
https://www.you tube.com/watch?v=ykl6J034TFw&feature=share
Вот оно вот оно!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.