С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Индивидуальная консультация "Ядро личности"
100 000р.
Это Чукреева)
После этого, исходя из Вашей натальной карты и проблемы, которую необходимо решить, я дам Вам персональные рекомендации о том, какие привычки Вам необходимо внедрить для достижения желаемого результата.
В заключение мы резюмируем Вашу стратегию действий для решения Вашей проблемы и дальнейшего развития Вашей счастливой жизни.
Пять простых шагов)
каждый по 20 тысяч
похоже, народ валом валит
месяц назад шаги были 14 тыщ)
поеду в этот муравейник....сити
будь оно не ладно!
Индивидуальная консультация "Ядро личности"
100 000р.
Это Чукреева)
После этого, исходя из Вашей натальной карты и проблемы, которую необходимо решить, я дам Вам персональные рекомендации о том, какие привычки Вам необходимо внедрить для достижения желаемого результата.
В заключение мы резюмируем Вашу стратегию действий для решения Вашей проблемы и дальнейшего развития Вашей счастливой жизни.
webfair.org/scammers/chukreeva-irina
У неё неприятное лицо. Аферюга))
А вот что у народа в голове... 🤦🏻♀️
Внимание я обабилася ! Уже молодые пришли мне на смену! 😄
но, интуитивно, прочитать карту и дать рекомендации - столько не стоит
бесплатно могу рекомендаций дать))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет Ирина было не так он мне сказал пару комплиментов типо ты не тааая уж и старая завёл в отель для дальнобойщиков я разделась он сказал фу где моя любимая жена , и убежал в слезах. А за отель пришлось платить мне . Вот урод.... с тех пор я с ним не разговариваю . У меня столько бабок нет за отели платить
Дика , где близнюк ?