С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
.....
Я даже ни на секунду не усомнилась, что не раздаёшь)
А как же о Тельцах в бешеном гороскопе:
Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жоппе - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. (с)
Врут? 🤔
Во всем виноваты тельцы(с)
Зачем рвать, когда можно подсказать где бесплатно раздают)
Это вы меня довели ! Вы все вместе и вся эта работа ! Я говорила !!! Говорила что женщина не должна работать!!! Вот муж урод!!! Это он сделал!!! Как теперь лечится если я псих!!!!! Ахаахахааа аааааа а цыганка то была права я правда неменяемая(
Боже ты мой какой позор ( Боже .... если б я не работала я бы не сошла с ума! 100%
Вот пиззздец с другой стороны ...хорошо что очагов нет. Ну психи же тоже живут же .... короче там видимо у меня строение мозга такое и активность что я легко возбудимая . В плане эмоций типо индивид особенность строения : развития мозга и вот я довела эту особенность до ручки видимо . Я так поняла
Щяс плакать буду ( псих
Думаешь все как ты любят безусловно?
Но ведь даже у тебя условия сам вчера сказала подкачаных дам трогать не хочется
Видишь даже твоя любовь условная а безусловной не бывает
Ключевое "даже твоя"
Я для тебя авторитет в этом вопросе?)
И это, когда я говорил, что безусловно или вообще кого-то люблю, кроме себя?😀
ты лучше лепи ешь пельмени и рассуждай о фарше и тесте
Зачем тебе спорт? Он тебя каким боком? Орех тебе не нравится мыщцы тем более
Займись кулинарией )
Т.е. не в курсе про тестостерон?
Исключительно благих намерений ради поделился инфой, а то мало ли...
Проверься, нужно же быть на одной волне с мужем: либо внешне, либо внутренне) (исходя из твоих постов вчера)
Сегодня даже без матерных, прилично относительно)
Это вы меня довели ! Вы все вместе и вся эта работа ! Я говорила !!! Говорила что женщина не должна работать!!! Вот муж урод!!! Это он сделал!!! Как теперь лечится если я псих!!!!! Ахаахахааа аааааа а цыганка то была права я правда неменяемая(
Он хотел тебя убить, ууродку!))) И правильно сделал!)))
У нас тучки пришли, прохладненько,а в городе жара.
Уберите бабку 😄
Уберите инвалидку Нюдку))) Нытика)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короче мне придётся выпивать ( только так ( таблетки хуже (