С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Это у него так безусловная любоуь проявляется
как у Андрейки рачка с ветки дедов
Вот что рачий марс с человеком делает
зачесы про безусловную лживые
а потом Андрейка писал что если девушка придет на свидание к нему не в платье а в джинсах и красовках то такая ему не нужна Но плел про безусловную а у самого к4уча условия к девушке как и у Ттт ) Ржу
раки такие раки
Ржу с Андрейки...
Это ода ...
Безусловно - условная любовь
Короче у невролога я . Не знаю . Какие то лекарства ещё прописали . И осталась делать энцоглофию головы или я хз как это назвать . Навскидку она сказала что не думает мрт будет опухоль но могут быть Микра кисты . Типо они могут такое давать.
Мне не нравится слово кисты ....
Короче типо могут быть микракисты которые влияют на возбуждение и давать тревогу . Что то такое
Я чо то не хочу такого уж подробного исследования . Жила же я с ними даже если они и есть.....
Да дайте ж мне проссраться наконец то!😱😱😱
CIFилис просто достал!
Как хорошо в горах.сняли прохладный домик.
Весельня клятвенно:
- Да что вы! После родов вы меня здесь не увидите.
Конечно, увидим. *** не рожает. Крыс архивный.
Короче ахахааха одели мне какой то штуку на голову типо как когда делают электрический стул проверили сказали очагов нет поэтому опухоль мозга вряд ли и эпилепсии нет но возбудимость. Опять блин пятак отдала за все . Я явно пациент дурки все таки ..... все больше шансов с каждым исследованием
По идее не знаю теперь смысл мрт тк по этому исследованию очаг если б был его б увидели. Остались сосуды шеи . Зовите меня просто товарищ псих
Но какая то жесть как на электрическом стуле чувствовала себя 😄 но ток не пустили 😄 думала косточку в зубы дадут резиновую 😂
Зовите меня просто псих..... я не пойду к психиатру . Не пойду и все . Они меня спеленают !!!! И госпитализируют 😄 по идее из стоящих анализов осталось сосуды шеи проверить и если они не пережаты то .... но это я уже бесплатно пойду . Когда запись появится . Мне ещё кучу лекарств по рецепту прописали . Псих со стажем . Врач сказал значит адаптола не хватает.... а вот насчёт конкора ну хз типо . Тк явно сердечные препараты действуют на меня плохо. По анамнезу ( *** голову стремно проверять . Прям реально страшно. И долго .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буду тянуть с шеей тк это последний перед моим путём в дурку . Это *** это просто *** ..... щяс скажу что за препарат ещё один успокаивающий . Но опять по рецепту врач понравилась очень внимательно слушала меня и долго исследовала .
Адаптол сказала хороший отменять не будет тк его можно максимум до полугода пить. Годами анти депрессанты . Только типо его мало значит сек финлепсин 0.2 т вечером 1 мес ибопрофен 0.2 1
Пельменщик?))
Ну а что, садовод есть, врача аж 2, учитель и воспитатель, спортсменка...
А вот пельменщика не было, теперь есть, тока пельмени бутафория, но проекторам без разницы, лишь бы урвать на халяву😀
А это ценный реквизит.
Ниче со склада взять нельзя....👆