С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
а сейчас понимаю что кто-то меня уберёг от этого)
видимо мой ангел-куратор)
Так тут не лопух,тут наоборот после капельниц и уколов многие улетают. Я по большей мере и не стал ничего пить с учетом того что только если станет хуже буду лечиться
От капельниц вряд ли , это надо знать динамику .СмотрЯ что вводили .
Так не скажешь .
В может уже привозили на той стадии что ее спасти .
а я болел одно время)
но это время совпало с периодом проблем, и не до покупок было
а так -заезжал в салоны, присматривался
еще у мужа случай был
молодой был пацан еще мы не были знакомы
персекал перкресток и как то так вышло что под камаз залетел но остался жив кажется врезлася кому то в вдерь машины и отлетел под камаз и под ним пороехался лечу грит вижу все части камаза снизц остановился лежу под камазом вижу все на его днище
Хорошо водила камаза остановился
содрал конечнло себе все руки попу
Ой бле толко проснулась опять несколько раз вскакивала сердце колотилось это без Конкора так приступы есть все равно. Попробую я перейти на пан ангин очень уж у конкора побочек много и не хочу всю жизнь на таблетках висеть
Я им обалдеваю , как они ездят , без башни и мешают , как то дедок ехал на мопеде , сам упал , никто его не трогал .
Шлем свалился , хорошо не под колеса .
Скорая забрала
еще мой работал на скорой волонтером
оказывал первую помощь умеет уколы делать там научили его лазать в экипировке
поэтому с крышы слезал как кв купили на веревках и балконы делал
Соседка Овница в обморок чуть не упала Говорит вышла на балкон увидела его чуть не умерла А уж как ф тряслась ну слава Богу обошлось
Блеее по мне видно что я псих стала замечать что я вечно в напряжении и потрясывает чую с высокой долей вероятности и невролог ничего не найдёт
От капельниц вряд ли , это надо знать динамику .СмотрЯ что вводили .
Так не скажешь .
В может уже привозили на той стадии что ее спасти .
Да и ладно,меня уже мало интересует эта тема. Жизнь продолжается , я уже тихонько собираюсь свернуть горы 😃
Вперёд, вперёд и только вперёд к успеху .
Всем адьёсик! Всем не болеть желаю,ни чихать
Блин у них даже анализы у себя там у дома (их дома но не моего) нам тут завхоз давал аааа ааа🤧 направления и от дома в эту клиникууууу ууууу 😭 как они похожи на нас но там их дом🤧🤧🤧 а из моего меня вытравили суки *** твари 🤧🤧🤧
😭😭😭 а яяяя тогда боялась кровь из Вены и говорила 3 дня и нам всем брали из пальцаааааа мне кажется он спецом договорился ради меняяяяяя 😭🤧 а сейчас я поняла что я дура и из пальца в разы больнее ууууууу на каждое действие у меня воспоминания 🤧 если б я их так ненавидела хранила бы я до сих пор распечатку со своими паролями которую мне отдала Мама накануне того года?!!!!!! 🤧
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.